| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое в авторассадке | | | |
|
|
|
Что мешает при вылете игрока в пуле на 4х сделать у оставшихся троих появление таблички: "желаете ли вы продолжить игру на 3х" и стандартные варианты ответов - "да", "нет" и "отмена". При желании всех троих продолжить - игра продолжается, иначе - рассчитывается.
На мой взгляд это самый адекватный вариант, которых ближе всего к реальности. |
|
|
||
1. Нет, не отличается. 2. А что тут может быть неожиданного? Вот, играете Вы, человек вылетел (т.е. заведомо больше полутора минут Вы пялились на его таймер), появилось сообщение о штрафе просрочившего, после чего игра продолжилась. Откудова неожиданность-то?! И я по-прежнему не понимаю, чем это хуже того, что игра завершилась по таймауту. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
А я утверждаю, что отличается. И тактически и стратегически. Самый простой пример - розыгрыш распасов. |
||
|
|
||||
Коллега, Вы, видимо, недопонимаете, что количество участников в течение раздачи поменяться не может. Т.е. принимая решение о том, играть Вам или пасовать, Вы заведомо осведомлены, сколько в данных распасах будет игроков. Вот и принимайте стратегически и тактически правильное решение, что мешает? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: