Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое в авторассадке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2010, 14:10,  rostlviv 
Ну ежели так необходимо это доигрывание на трех, может сделать окно предложения? - Хотят оставшиеся играть на трех - тыцают "Да", не хотят - партия расписывается. При чем можно сделать так, что решающими являются два "Да"..
      » 10/12/2010, 14:13,  Sergbuh 
Это конвенции данного турнира - Вы либо с ними согласны полностью или вообще нет и не играете

Никто же не предлагает Вам выбор "Сталинграда" или "ухода без 3-х"

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/12/2010, 14:21,  котофей_ 
А в обычной пульке такого нет?

И еще вопрос. Не трудно ли будет сделать, чтобы в обычной пуле, не турнирной, при выпадении игрока по тайм-ауту, при согласии всех остальных игроков, ему не зачислялся штраф -150? А то несуразно большой резерв выставлять приходится.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/12/2010, 14:23

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 10/12/2010, 14:31,  rostlviv 
Огласите, в таком случае, весь список, пожалуйста smile.gif
Имею ввиду, будущих чудесных нововведений, которые вы планируете в Гамблерансе-Преферансе.
Ну и в связи с манерой ввода изменений, вероятно придется несколько раз в день заглядывать на главную страницу Гамба, дабы быть, как пионеру, "Всегда готовым" в любой момент.
Просто мысли вслух.
Закройте, пожалуйста, тему. Она бесполезна в силу нулевой эффективности.
Спасибо.
      » 10/12/2010, 14:48,  Wookiee 
Чо-т я не понял, чего хочет топикстартер. Огласить или закрыть? Также является загадкой, каким образом введение доигрывания на троих при вылете четвертого может повлиять на геймплей.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/12/2010, 15:10,  rostlviv 
Софт ("10/".$m["дек"]."/2010," 14:48)
Чо-т я не понял, чего хочет топикстартер. Огласить или закрыть? Также является загадкой, каким образом введение доигрывания на троих при вылете четвертого может повлиять на геймплей.

По вашему игра на троих не отличается от игры на четверых?
По вашему об изменениях в т.н. конвенции, игрок должен узнавать неожиданно? (начиная играть пасы, пытаясь отдать на старшую карту в прикуп взятку?)
А "топикстартер" таки да, хочет тему закрыть, ибо это глас вопиющего в пустыне и пустое не рациональное сотрясение воздуха - администрация не имеет желания ни идти на встречу трудящимся ни слышать их голос.
      » 10/12/2010, 15:11,  shepherd 
Что мешает при вылете игрока в пуле на 4х сделать у оставшихся троих появление таблички: "желаете ли вы продолжить игру на 3х" и стандартные варианты ответов - "да", "нет" и "отмена". При желании всех троих продолжить - игра продолжается, иначе - рассчитывается.
На мой взгляд это самый адекватный вариант, которых ближе всего к реальности.
      » 10/12/2010, 15:19,  Wookiee 
rostlviv ("10/".$m["дек"]."/2010," 15:10)
1. По вашему игра на троих не отличается от игры на четверых?
2. По вашему об изменениях в т.н. конвенции, игрок должен узнавать неожиданно? (начиная играть пасы, пытаясь отдать на старшую карту в прикуп взятку?)

1. Нет, не отличается.
2. А что тут может быть неожиданного? Вот, играете Вы, человек вылетел (т.е. заведомо больше полутора минут Вы пялились на его таймер), появилось сообщение о штрафе просрочившего, после чего игра продолжилась. Откудова неожиданность-то?!

И я по-прежнему не понимаю, чем это хуже того, что игра завершилась по таймауту.

--------------------
      » 10/12/2010, 15:39,  rostlviv 
Софт ("10/".$m["дек"]."/2010," 15:19)
1. Нет, не отличается.

А я утверждаю, что отличается. И тактически и стратегически. Самый простой пример - розыгрыш распасов.
      » 10/12/2010, 15:42,  Wookiee 
rostlviv ("10/".$m["дек"]."/2010," 15:39)
Софт ("10/".$m["дек"]."/2010," 15:19)
1. Нет, не отличается.

А я утверждаю, что отличается. И тактически и стратегически. Самый простой пример - розыгрыш распасов.

Коллега, Вы, видимо, недопонимаете, что количество участников в течение раздачи поменяться не может. Т.е. принимая решение о том, играть Вам или пасовать, Вы заведомо осведомлены, сколько в данных распасах будет игроков. Вот и принимайте стратегически и тактически правильное решение, что мешает?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: