| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А вот еще одна задачка, Вспоминая Гоовой | | | |
|
|
|
Мне чо-т кажется, что для фиксинга 6 вистующим надо спокойненько разыграть врагу пику. А вот фиксинга 5 не наблюдаю.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 20/12/2010, 18:02, бармалейщик
|
||
После. О5 таки если Вы говорите что тут 7, то снос Вы делаете после. Это так называемый плавающий снос. |
||
|
» 20/12/2010, 18:02, бармалейщик
|
|
Софт, давай все в привате)) Я в клубе
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 20/12/2010, 18:03 |
|
|
|
Я не могу поучавствовать в этом занимательном мероприятии, т.к. чата у меня нет, а Эдька в друзья не добавляет
|
|
» 20/12/2010, 18:15, бармалейщик
|
|
ЗНАТОКИ-БАРМАЛЕЙ
1-1 |
|
|
|
Если я правильно понял, то под "плавающим сносом" здесь понимается возможность двух альтернативных вариантов сноса разыгрывающим: оставил две червы или черву и пику. Снос бубновой масти абсурден, и потому не рассматривается.
Насколько я вижу, при правильной игре шесть взяток вистующим гарантированы. Очевидно, что второй ход будет отдачей в пику или черву (при любом сносе). Если пика, то выше уже описали порядок получения 6 взяток (если разыгрывающий, конечно, вовремя пропустит козырной экспас, дабы не остаться с тремя взятками). Если разыгрывающий вторым ходом отдается в черву, то в нее же продолжаем. И, если вторая убивается нашим козырем (в сносе пика), то Восток, заботливо отобрав две бубны, имеет два пиковых отхода, чтобы взять еще две взятки в козырях. Если же играющий подкладывается малым козырем, то мы надбиваем, добираем бубну, передаемся по пике и повторяем ход в черву. Ну, а если играющий поставит козырного туза на наше червонное продолжение, то взяв на пике следующую взятку, продолжаем в черву, надбивая козырем, и иимеем еще один пиковый отход (после добора двух бубен) для получения еще одной взятки в козыре. Итого 6-7 взяток. Это сообщение отредактировал Лунтик - 22/12/2010, 01:06 -------------------- Смиренный игуменъ Пафнутiй руку приложилъ |
|
|
||
Выпустите свой преферансный гений, не держите его в заточении, расширьте границы неизведанного и Вы будете поражены, сколько всего нового можно найти в обыденных, казалось бы, вещах) |
||
|
|
|
По-моему есть дуаль. Первый ход в трефу тоже 6 фиксаж. Или нет? Точно нет, померещилось, сорь.
Это сообщение отредактировал ustin - 22/12/2010, 10:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: