Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  командные турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2010, 23:40,  odinva 
Здравствуйте. Не знаю,затрагивалась ли подобная тема раньше (если да,то прошу простить)..Я играю за несколько команд по разным играм, и вот какая история-по одним видам игр кмд не столь уж и важен,по другим же,можно сказать,превращается в битву насмерть..например,при примерно одинаковой цене кмд в домино и дурака не сложно заметить,что обладатели кубков прошлых сезонов дурака набирали в 3-4 раза больше очков ,чем те же обладатели кубков в домино,т.е цена кмд в домино выше в 3-4 раза! я уж не говорю про парную пятерку,где наверстать фиаско кмд регулярными турнирами возможно только теоретически (практически нет)..тут уже цена кмд возрастает до небес и победитель чемпионата практически=обладателю кубка..Может кто нибудь разъяснит,почему такой разброс в цене командников?
      » 16/03/2011, 03:04,  serb23 
Все просто до безобразия. Чем больше проводится турниров по данной игре особенно 3 категории тем больше их вклад в общекомандную копилку. По пятерке насколько я понял проводится два турнира в неделю - даже выигрывая почти все реально одной команде больше 200-300 баллов за месяц заработать трудно. А победа на кмд из 20 команд дает в районе 1000 баллов вот вам и ответ что важнее.
Теперь смотрим дурак. На кмд число команд примерно сопоставимо, но за в неделю проводится 30 турниров из них два 3 категории победитель которых получает в районе 200 баллов и это ЗА ОДИН ТУРНИР. Таким образом в дураке командник превращается в один из турниров, конечно самый важный но без стабильного выступления на личных турнирах на одном кдм "не выедешь".

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: