| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр | | | |
|
|
|
спасибо за качественный подход! Хочу! В феврале будет понятна загрузка на май, и тогда смогу дать точный ответ.
|
|
|
||
Вань, ну в тебе-то мы не сомневались! +1, надеюсь? )) |
||
|
|
||||
Вот-вот, а когда-то встречались на очниках) Да, я уже 4 года работаю в Казахстане). Так что могу "расширить географию" очника) |
||||
|
|
||
Леня, Леня... у меня очень легкая рука.. иногда)))) я прям уже столько комплиментов твоему посту сказала) А вообще.. я замечательно умею судить.. петанг))))))) |
||
|
|
|
Эммм.. Интересненько. И симпатичненько :)
Вопросы: А что с морем в Турции в конце мая? Холодное же, детей особо не искупаешь? Какой конкретно курорт в Турции (от этого зависит и погода, и море, и ланшафт)? Идея хороша, да. Правда, на май уже есть планы, но посмотрим. |
|
|
|
(мрачно так) Лень, я с большой вероятностью поеду, но не знаю, + сколько
Мне бы хорошо бы понимать насколько велика скидка для милых крошек/этих троглодитов И есть ли номера на больше чем 2 человек И существуют ли там ангелы, способные сидеть с детьми И вообще |
|
|
||||
Хех, Лень.....У нас ведь окромя милых сердцу гамбовских заморочек есть и еще одна И с ними надо бы поехать в конце апреля-начале мая на большую тусовку в Софии (там 4 выставки международных подряд).Правда из Болгарии до Турляндии рукой подать, мож там у Атилы отсидеться, чтоб туда-сюда не мотаться))))И она обрадуется ( |
||||
|
|
|
Лёнь, ты не осветил важнейший вопрос) all inclusive - это, насколько я понимаю, еда без алкоголя, возможно туда пиво входит (кстати, входит ли?) А что там с напитками на месте? Или надо по дороге покупать всё?
|
|
|
||
Жень, all inclusive предполагает неограниченное употребление местных напитков - пиво (кстати, неплохое), виски, коньяк, текила, ром, джин, водка. Ну вода и безалконольные напитки - само собой. В коктейлях все это пить можно, в чистом виде - на любителя. Но зато прямо в аэропорту Алании на выходе есть замечательный магазин Duty free, где нормальный алкоголь дешевле, чем в московских аэропортах. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: