Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2010, 15:30,  Австрал 
спасибо за качественный подход! Хочу! В феврале будет понятна загрузка на май, и тогда смогу дать точный ответ.
      » 23/12/2010, 15:56,  leon28 
Авоська ("23/".$m["дек"]."/2010," 09:41)
Согласна с Гелей, что читать,Лень, твою темку было ооооочень приятно wub.gif Ёкнуло и рчень захотелось...Прям рождественский сюрприз (хотя у меня навряд ли получится поехать unsure.gif ) Спасиб, Лень, бум думать и надеяться)))

Нин, ты это брось, ну-ка освобождай конец мая и срочно в Турцию. Без тебя ничего не состоится! ))
      » 23/12/2010, 15:57,  leon28 
Австрал ("23/".$m["дек"]."/2010," 15:30)
спасибо за качественный подход! Хочу! В феврале будет понятна загрузка на май, и тогда смогу дать точный ответ.

Вань, ну в тебе-то мы не сомневались! +1, надеюсь? ))
      » 23/12/2010, 17:34,  GELENA 
leon28 ("23/".$m["дек"]."/2010," 00:24)
GELENA ("22/".$m["дек"]."/2010," 18:25)
Надо же). Принципиально другой подход. Даже, если не поеду.. читать было приятно). Удачи вам)). Лень, а первые 50 человек, написавшие что-то приятное, особенно если они "иностранцы"... скидку получают?  tongue.gif

А ты теперь "иностранец"? Чего это вдруг?
Гелен, напиши что-нибудь приятное, а мы там потом посмотрим ))

Вот-вот, а когда-то встречались на очниках)
Да, я уже 4 года работаю в Казахстане). Так что могу "расширить географию" очника)
      » 23/12/2010, 17:37,  GELENA 
leon28 ("23/".$m["дек"]."/2010," 00:24)
..Гелен, напиши что-нибудь приятное, а мы там потом посмотрим ))

Леня, Леня... у меня очень легкая рука.. иногда)))) я прям уже столько комплиментов твоему посту сказала) А вообще.. я замечательно умею судить.. петанг)))))))
      » 23/12/2010, 23:32,  Лордочка 
Эммм.. Интересненько. И симпатичненько :)

Вопросы:
А что с морем в Турции в конце мая? Холодное же, детей особо не искупаешь?
Какой конкретно курорт в Турции (от этого зависит и погода, и море, и ланшафт)?

Идея хороша, да. Правда, на май уже есть планы, но посмотрим.
      » 24/12/2010, 01:32,  Кенга 
(мрачно так) Лень, я с большой вероятностью поеду, но не знаю, + сколько smile.gif
Мне бы хорошо бы понимать насколько велика скидка для милых крошек/этих троглодитов
И есть ли номера на больше чем 2 человек
И существуют ли там ангелы, способные сидеть с детьми
И вообще smile.gif
      » 24/12/2010, 10:00,  Авоська 
leon28 ("23/".$m["дек"]."/2010," 15:56)
Авоська ("23/".$m["дек"]."/2010," 09:41)
Согласна с Гелей, что читать,Лень, твою темку было ооооочень приятно wub.gif Ёкнуло и рчень захотелось...Прям рождественский сюрприз (хотя у меня навряд ли получится поехать unsure.gif ) Спасиб, Лень, бум думать и надеяться)))

Нин, ты это брось, ну-ка освобождай конец мая и срочно в Турцию. Без тебя ничего не состоится! ))

Хех, Лень.....У нас ведь окромя милых сердцу гамбовских заморочек есть и еще одна http://www.foresttown.com/ И с ними надо бы поехать в конце апреля-начале мая на большую тусовку в Софии (там 4 выставки международных подряд).Правда из Болгарии до Турляндии рукой подать, мож там у Атилы отсидеться, чтоб туда-сюда не мотаться))))И она обрадуется ( wacko.gif ) и нам хорошо...))) Ну ближе "к телу" бум посмотреть.
      » 24/12/2010, 10:11,  sno 
Лёнь, ты не осветил важнейший вопрос) all inclusive - это, насколько я понимаю, еда без алкоголя, возможно туда пиво входит (кстати, входит ли?) А что там с напитками на месте? Или надо по дороге покупать всё?
      » 24/12/2010, 11:04,  leon28 
sno ("24/".$m["дек"]."/2010," 10:11)
Лёнь, ты не осветил важнейший вопрос) all inclusive - это, насколько я понимаю, еда без алкоголя, возможно туда пиво входит (кстати, входит ли?) А что там с напитками на месте? Или надо по дороге покупать всё?

Жень, all inclusive предполагает неограниченное употребление местных напитков - пиво (кстати, неплохое), виски, коньяк, текила, ром, джин, водка. Ну вода и безалконольные напитки - само собой. В коктейлях все это пить можно, в чистом виде - на любителя. Но зато прямо в аэропорту Алании на выходе есть замечательный магазин Duty free, где нормальный алкоголь дешевле, чем в московских аэропортах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: