Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2011, 13:19,  AlJuice 
Жду отель и цены, предварительно планирую 2 взр и ребенок 3х лет

» 5/02/2011, 22:13,  wedima 
Однозначно поеду... с дочерью
      » 7/02/2011, 20:26,  lenivec 
Лень, хотелось узнать, как планируется вылет из Москвы? Все на одном самолете? Нам вот очень критичен выбор аэропорта, хотим лететь только из Шереметьево)
Еще интересуют варианты размещения, будут ли номера типа "семейные", ну короче, больше 1 комнаты нужно.
В общем, хочется больше информации))
      » 7/02/2011, 20:30,  LazyTiger 
Я, как и писала, скорее всего поеду, минимум 2 номера (одноместный и 2-местный), максимум 3 номера (1-местный и 2 двух-местных) - но все зависит также от конкретики. Хотелось бы побыстрее, т.к. зовут в разные места:-) И по самолету тоже вопрос - чартер? Регулярные рейсы?

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 7/02/2011, 20:32,  leon28 
lenivec ( "7/".$m["фев"]."/2011," 20:26)
Лень, хотелось узнать, как планируется вылет из Москвы? Все на одном самолете? Нам вот очень критичен выбор аэропорта, хотим лететь только из Шереметьево)
Еще интересуют варианты размещения, будут ли номера типа "семейные", ну короче, больше 1 комнаты нужно.
В общем, хочется больше информации))

Наташ, в идеале, конечно, хотелось бы вылететь одним самолетом. Но практика показывает, что не всегда получится именно так. Мы обязательно учтем твои пожелания по поводу Шереметьева. Что касается семейных номеров, они есть в любом отеле, но стоят, конечно, дороже, чем обычные двухместные. До конца этой недели мы наконец определимся с отелями и ценами. В начале следующей недели я слетаю и посмотрю предлагаемые отели, после чего опубликую фотоотчет и точное предложение с ценами.
      » 7/02/2011, 20:37,  leon28 
LazyTiger ( "7/".$m["фев"]."/2011," 20:30)
Я, как и писала, скорее всего поеду, минимум 2 номера (одноместный и 2-местный), максимум 3 номера (1-местный и 2 двух-местных) - но все зависит также от конкретики. Хотелось бы побыстрее, т.к. зовут в разные места:-) И по самолету тоже вопрос - чартер? Регулярные рейсы?

Конкретика будет через неделю, максимум - через 10 дней. Пока могу сказать, что отель будет либо в Кемере, либо в Алании. Пять звезд all inclusive. Скорее всего, первая линия, но не исключена и вторая - ради экономии. Стоимость за неделю будет от 800 долларов за место в двухместном номере.
      » 7/02/2011, 20:55,  Лордочка 
Лёнь, в Алании вроде, по отзывам, потеплее? Для конца мая, полагаю, это критично.
      » 7/02/2011, 20:56,  leon28 
Лордочка ( "7/".$m["фев"]."/2011," 20:55)
Лёнь, в Алании вроде, по отзывам, потеплее? Для конца мая, полагаю, это критично.

Серьезно? Я не слышал ничего об этом. Надо поспрашивать, и если ты права, мы это тоже учтем обязательно.
      » 7/02/2011, 22:19,  lenivec 
leon28 ( "7/".$m["фев"]."/2011," 20:32)
В начале следующей недели я слетаю и посмотрю предлагаемые отели, после чего опубликую фотоотчет и точное предложение с ценами.

Вот это подход к делу! Приятно слышать) Лень, ты молодец!
      » 8/02/2011, 12:52,  Загадочный 
очень рад что выбрали кемер))возможно я тоже присоединюсь %на90 А в Аланию я не смогу поехать,т.к ехать на автобусе если на прямую то часа 3, а если ещё народ развозить по отелям то все 4 получится.Что касается тепла)) то тут тоже жарко а разница градуса на 2-3 холоднее чем в Анталии.Жду названия отеля))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: