Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 12:57,  Лордочка 
Разве уже выбрали Кемер? ;) Разница в температуре воды в 2-3 градуса весьма критична, на мой взгляд. Подождем новостей от Лёни :)
      » 10/02/2011, 15:23,  lenivec 
Натуль, кстати, мы были в Кемере с 9 по 19 мая и вода в море была теплая с самого начала, так что может и не такая уж и большая разница между ними? Да и по времени ехать, мне показалось одинаково, что до Алании, что до Кемера. По отелям вряд ли кого-то развозить будут, я думаю, что для гамблерян будет свой автобус.
      » 10/02/2011, 15:27,  leon28 
lenivec ("10/".$m["фев"]."/2011," 15:23)
Натуль, кстати, мы были в Кемере с 9 по 19 мая и вода в море была теплая с самого начала, так что может и не такая уж и большая разница между ними? Да и по времени ехать, мне показалось одинаково, что до Алании, что до Кемера. По отелям вряд ли кого-то развозить будут, я думаю, что для гамблерян будет свой автобус.

Основная группа, конечно же, поедет на отдельных автобусах, никого ни в какие отели мы завозить не будем. Если кто-то поедет на другие сроки - раньше заедет или позже уедет - то, конечно, он рискует попасть в автобус с жителями разных отелей. Кстати, неожиданно появился супервариант одного отеля в Сиде. Если он сложится, я его возьму не глядя, даже если он выйдет чуть дороже - уж очень крутой отель.
      » 11/02/2011, 14:28,  S_A_N 
Ссылка в помощь по температуре воды.
      » 14/02/2011, 13:53,  lenivec 
leon28 ("10/".$m["фев"]."/2011," 15:27)
[QUOTE=lenivec,"10/".$m["фев"]."/2011," 15:23] Кстати, неожиданно появился супервариант одного отеля в Сиде. Если он сложится, я его возьму не глядя, даже если он выйдет чуть дороже - уж очень крутой отель.

Сиде, это просто шикарно! Там и ехать гораздо ближе от аэропорта, и природа намного лучше. И отели там все лучше и дороже))
Леня, если ты возьмешь Сиде, мы точно поедем, причем на 2 недели и несколько номеров)
      » 14/02/2011, 13:55,  leon28 
lenivec ("14/".$m["фев"]."/2011," 13:53)
[QUOTE=leon28,"10/".$m["фев"]."/2011," 15:27] [QUOTE=lenivec,"10/".$m["фев"]."/2011," 15:23] Кстати, неожиданно появился супервариант одного отеля в Сиде. Если он сложится, я его возьму не глядя, даже если он выйдет чуть дороже - уж очень крутой отель. [/QUOTE]
Сиде, это просто шикарно! Там и ехать гораздо ближе от аэропорта, и природа намного лучше. И отели там все лучше и дороже))
Леня, если ты возьмешь Сиде, мы точно поедем, причем на 2 недели и несколько номеров)

Сидэ ответит в течение двух дней. Я сам был в этом отеле, там офигенно, за это можно лишние деньги платить.
      » 17/02/2011, 12:13,  NewYork 
Буду с вероятностью 99%, пока один, может друзей удастся уговорить.
      » 28/02/2011, 14:10,  Байкер 
Судя по всему, с реализацией идеи не очень получается. Но "на случай всякий"...
Я тут провел агитацию среди своих и нашел понимание у дражайшей, старшего сына и его подруги. Из всех упомянутых играющий только я один, но два двухместных номера под флагом Гамблера обеспечить готов.
Особенности понятны: оплата отеля возможна из Москвы (на данный момент - там просто есть свой человек), но лететь нам резонно из Вильнюса. Но это, вроде, распространенная ситуация, которая как-то будет разрулена.
С другой стороны, и нам хотелось бы определенности со стороны организаторов. Лично мне - встал и поехал, но жена, например, работает, сын - деловой человек... Вы бы определялись как-то побыстрее.

Это сообщение отредактировал Байкер - 28/02/2011, 14:13
      » 28/02/2011, 15:13,  Лордочка 
Байкер ("28/".$m["фев"]."/2011," 14:10)
Судя по всему, с реализацией идеи не очень получается. Но "на случай всякий"...
Я тут провел агитацию среди своих и нашел понимание у дражайшей, старшего сына и его подруги. Из всех упомянутых играющий только я один, но два двухместных номера под флагом Гамблера обеспечить готов.
Особенности понятны: оплата отеля возможна из Москвы (на данный момент - там просто есть свой человек), но лететь нам резонно из Вильнюса. Но это, вроде, распространенная ситуация, которая как-то будет разрулена.
С другой стороны, и нам хотелось бы определенности со стороны организаторов. Лично мне - встал и поехал, но жена, например, работает, сын - деловой человек... Вы бы определялись как-то побыстрее.

» "16/".$m["фев"]."/2011," 13:05, leon28
Голосуем, комментируем. Моя поездка в Турцию на просмотр отелей переносится на 1-2 марта. После этого, учитывая ваше мнение и исходя из результатов осмотра, будет выбран отель и вывешены цены.

Цитата Лёниного сообщения из соседней темы. Так что, думаю, на этой неделе появится конкретика.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: