| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр | | | |
|
|
|
Разве уже выбрали Кемер? ;) Разница в температуре воды в 2-3 градуса весьма критична, на мой взгляд. Подождем новостей от Лёни :)
|
|
|
||
Сиде, это просто шикарно! Там и ехать гораздо ближе от аэропорта, и природа намного лучше. И отели там все лучше и дороже)) Леня, если ты возьмешь Сиде, мы точно поедем, причем на 2 недели и несколько номеров) |
||
|
|
||
Сидэ ответит в течение двух дней. Я сам был в этом отеле, там офигенно, за это можно лишние деньги платить. |
||
|
|
|
Судя по всему, с реализацией идеи не очень получается. Но "на случай всякий"...
Я тут провел агитацию среди своих и нашел понимание у дражайшей, старшего сына и его подруги. Из всех упомянутых играющий только я один, но два двухместных номера под флагом Гамблера обеспечить готов. Особенности понятны: оплата отеля возможна из Москвы (на данный момент - там просто есть свой человек), но лететь нам резонно из Вильнюса. Но это, вроде, распространенная ситуация, которая как-то будет разрулена. С другой стороны, и нам хотелось бы определенности со стороны организаторов. Лично мне - встал и поехал, но жена, например, работает, сын - деловой человек... Вы бы определялись как-то побыстрее. Это сообщение отредактировал Байкер - 28/02/2011, 14:13 |
|
|
||
» "16/".$m["фев"]."/2011," 13:05, leon28 Цитировать Голосуем, комментируем. Моя поездка в Турцию на просмотр отелей переносится на 1-2 марта. После этого, учитывая ваше мнение и исходя из результатов осмотра, будет выбран отель и вывешены цены. Цитата Лёниного сообщения из соседней темы. Так что, думаю, на этой неделе появится конкретика. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: