Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2010, 11:07,  leon28 
Кенга ("24/".$m["дек"]."/2010," 01:32)
(мрачно так) Лень, я с большой вероятностью поеду, но не знаю, + сколько smile.gif
Мне бы хорошо бы понимать насколько велика скидка для милых крошек/этих троглодитов
И есть ли номера на больше чем 2 человек
И существуют ли там ангелы, способные сидеть с детьми
И вообще smile.gif

Скидка не очень велика: все-таки почти половина стоимости - это самолет. Точно о суммах скидок скажу в феврале. Номера есть вроде на 4 человека, поспрашиваю о более объемных.
Теперь по поводу ангелов. Если соберется достаточное число детей (больше 10-15), то есть мысль взять специально обученного ангела, чтобы мамаши и папаши смогли спокойно играть и пить.
      » 24/12/2010, 11:08,  leon28 
Лордочка ("23/".$m["дек"]."/2010," 23:32)
Эммм.. Интересненько. И симпатичненько smile.gif

Вопросы:
А что с морем в Турции в конце мая? Холодное же, детей особо не искупаешь?
Какой конкретно курорт в Турции (от этого зависит и погода, и море, и ланшафт)?

Идея хороша, да. Правда, на май уже есть планы, но посмотрим.

Наташ, курорт - скорее всего, Алания. В конце мая там прекрасное море, можно купать детей. Самых капризных - в бассейн!
      » 24/12/2010, 11:09,  leon28 
Авоська ("24/".$m["дек"]."/2010," 10:00)
leon28 ("23/".$m["дек"]."/2010," 15:56)
Авоська ("23/".$m["дек"]."/2010," 09:41)
Согласна с Гелей, что читать,Лень, твою темку было ооооочень приятно wub.gif Ёкнуло и рчень захотелось...Прям рождественский сюрприз (хотя у меня навряд ли получится поехать unsure.gif ) Спасиб, Лень, бум думать и надеяться)))

Нин, ты это брось, ну-ка освобождай конец мая и срочно в Турцию. Без тебя ничего не состоится! ))

Хех, Лень.....У нас ведь окромя милых сердцу гамбовских заморочек есть и еще одна http://www.foresttown.com/ И с ними надо бы поехать в конце апреля-начале мая на большую тусовку в Софии (там 4 выставки международных подряд).Правда из Болгарии до Турляндии рукой подать, мож там у Атилы отсидеться, чтоб туда-сюда не мотаться))))И она обрадуется ( wacko.gif ) и нам хорошо...))) Ну ближе "к телу" бум посмотреть.

Ух ты, круто! Надо узнать, сколько стоит участие ретриверов )))
      » 24/12/2010, 11:37,  Лордочка 
leon28 ("24/".$m["дек"]."/2010," 11:07)
Кенга ("24/".$m["дек"]."/2010," 01:32)
(мрачно так) Лень, я с большой вероятностью поеду, но не знаю, + сколько smile.gif 
Мне бы хорошо бы понимать насколько велика скидка для милых крошек/этих троглодитов
И есть ли номера на больше чем 2 человек
И существуют ли там ангелы, способные сидеть с детьми
И вообще smile.gif

Теперь по поводу ангелов. Если соберется достаточное число детей (больше 10-15), то есть мысль взять специально обученного ангела, чтобы мамаши и папаши смогли спокойно играть и пить.

ДА! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Лордочка - 24/12/2010, 11:37
      » 24/12/2010, 11:37,  klenka 
Хочу поехать, так что можно меня считать
      » 24/12/2010, 12:27,  Ofelia 
Lyona+Ofelia

Лень, мы будем стараться разгрести дела))
      » 24/12/2010, 12:29,  leon28 
Ofelia ("24/".$m["дек"]."/2010," 12:27)
Lyona+Ofelia

Лень, мы будем стараться разгрести дела))

специально для вас придется добавлять турнир "пара на пару" ))

Это сообщение отредактировал leon28 - 24/12/2010, 12:30
      » 24/12/2010, 12:39,  Ofelia 
Да-да))

И обеспечить бесперебойное снабжение Бейлисом)))
      » 24/12/2010, 13:11,  evtoch 
Ну звучит конечно очень зазывисто... Но вот мне очень трудно сейчас планировать ТАК далеко, поэтому хочется понять, где точка невозврата. Короче, когда платить-то нужно?))И что делать, если все-таки придется отказываться от поездки? Это же связано с билетами на самолет...
      » 24/12/2010, 13:14,  leon28 
evtoch ("24/".$m["дек"]."/2010," 13:11)
Ну звучит конечно очень зазывисто... Но вот мне очень трудно сейчас планировать ТАК далеко, поэтому хочется понять, где точка невозврата. Короче, когда платить-то нужно?))И что делать, если все-таки придется отказываться от поездки? Это же связано с билетами на самолет...

Жень, пока даже не могу сказать точно, когда платить. Главное сейчас - распланировать год, чтобы освободить время. Точка невозврата, конечно, существует, о ней расскажу, когда все будет ясно с отелем и ценами. Мы начнем принимать деньги примерно с начала марта, а закончим - недели за 3 до мероприятия, фактически на майских праздниках.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: