| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр | | | |
|
|
|
Идея привлекательная...
весьма вероятно, что на 2 участников с мелкопотамом будет больше... Только вот с отелем бы пораньше определиться... Неделя (а тем более 5 дней) маловато для овощного отдыха... Может будет возможно спланировать отдых так, чтобы уехать в этот отель на пару недель, но во время сабантуя оказаться в нужное время в нужном месте... |
|
|
||
Натуля, в мае самый класс!!!! сама 5 лет подряд тока в мае и тока в Белек. В мае много плюсов: первое - не большая загрузка отеля, следовательно официанты расторопнее, посуда чище, никаких очередей в ресторанах, барах и т.д, второе - погода очень комфортная: днем до +26-30, а вечерами не более +20, т.е. спать комфортно и не нужнен кондей. Третье - и не мало важное, школьники еще учаться, поэтому нет огромного скопления детей, mini клубы работают исправно и когда там не 20 человек малявочек, а всего 6-10 аниматоры охотнее с ними занимаются, да и детки не топчут друг дуга (но это скорее всего интересно тебе,мы уже выросли )))) |
||
|
|
||
Илья, постараемся с отелем как можно скорее определиться. Конечно же, можно будет взять неделю до или неделю после. А то знаю я этот гамблеровский отдых - моря так никто за эту неделю и не увидит ))) |
||
|
|
||
Постараюсь узнать. Раньше такого опыта не было. Из Киева рейсы точно есть. |
||
|
» 25/12/2010, 04:51, РыжийКотик
|
|
я уже с вами и может быть не один
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: