| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр | | | |
|
|
|
Лёня, очень рад, что именно ты взялся за это столь непростое дело. Меня и Славянку смело можешь записывать!
|
|
|
|
Очень хочется поехать и взять с собой семью, но уж очень неудобные сроки: самый конец учебного года. На месяц бы позже...
|
|
|
||
Яков, к сожалению, на месяц позже и цены совсем другие, и занятость отелей, да и вообще гораздо тяжелее было бы организовать. А никак нельзя отпроситься от школы? |
||
|
|
||
Трах-тибидох, ахалай-махалай, авада кедавра... Все, Ань, оно уже теплое! |
||
|
|
|
Мну запиши, предварительно плюс 1. Если расписание позволит, обязательно поеду. Готов помочь во всем за дополнительные скидки:)
|
|
|
||
Ну все, теперь очник точно состоится! )) |
||
|
|
|
Да, идея чертовски хороша) Парочка НО для иностранных ангелонаделенных дам имеется)))Во-первых че там с путевочками без самолетика, потому как рулить надцать часов в Москву через пару границ как-то не греет, во-вторых специально обученная тетенька-всенепременно. А то наши чадЫ устроят вам такие турниры, что мало места будет всем))).Мамочки меня понимают, я думаю. Вообщем, мечтаю сказать:"Эх,...*цензура*", взять мужу , чаду и авантюрненько приблудиться к страждущим))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: