| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции, 22-29 мая 2011 г. Фестиваль Интеллектуальных игр | | | |
|
» 25/01/2011, 23:47, Загадочный
|
|
предложение заманчиво))) но если я поеду семьёй и нам 5 дней мало надо минимум дней 10. Могу я потом присоединиться к турниру скажем числа 26 хотелось бы узнать расписание турниров.Море в это время уже тёплое испытано на себе))и хотелось бы узнать место? т.к мы там были в это время загарать и купаться уже можно кому холодно там есть бассейны)))Лично меня интересует парный дурак, домино,штука.Спасибо.
|
|
» 26/01/2011, 00:04, Загадочный
|
|
и ещё хотелось бы ехать не дальше Кемера))) и Анталия недалеко и дорога не утомляет а что касается звёзд есть и 4 звезды и теже почти условия проживания))
|
|
|
||
ОК, записали! |
||
|
|
|
Добрый вечер!
Запишите пожалуйста предварительно игроков CiCeRo,first1,marichka. Одна небольшая деталь.В Турции же хотят отменить всё включено.Что вы об том слышали? |
|
|
||
Операторы, с которыми мы работаем, клянутся, что скорее небо упадет на землю и Дунай повернет вспять, чем Турция отменит all-inclusive. |
||
|
|
|
Лёня, когда примерно будет конкретика по ценам и отелю? Очень многое нужно планировать сильно заранее.
|
|
|
||
Должны дать цены на этой неделе. Египет все-таки мешает: турки начинают поднимать цены. А самое плохое, что они сами пока не понимают, на сколько нужно поднимать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: