Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Моральный аспект. Ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2010, 14:17,  janina 
Как вы знаете в субботу были неполадки с сервером. летало пол гамба и я в том числе. бывает. и человеческий организм даёт сбой, не то что машина. администрация извинилась. у меня притензий нет. Я не об етом хочу написать.
Я играла в субботнике. предпоследняя сдача. у меня остаётся 30 сек. Пишу в стол. Спасайте! и в етот момент завистовавший игрок ставит меня в тёмную. что то он там прятал. ну конечно я вылетела на последней сдаче.
Хотелось бы узнать Ваше мнение габлеряне! с точки зрения морали. корректости, джентельменства, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в конце концов! называйте как хотите.
Что важнее Вам? победа любой ценой или уважение оппов?
Лично мне важнее Уважение. а вам?

Это сообщение отредактировал janina - 6/12/2010, 14:18
      » 6/12/2010, 14:24,  РыжаяКошка 
Ян, процентов 80% игроков,которые ходят на турнир не имеют этики.Победа любой ценой. Сталкивалась с такии

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 6/12/2010, 14:24,  кибитцер 
сколько уж тут об етом говОрено - не перечесть...
в обычной пуле - я б и то задумался, а уж на команднике... там побеждать надо. играть на результат, ибо КОМАНДА.
      » 6/12/2010, 14:25,  maxsi 
Это сплошь и рядом...не удивляюсь уже...людей не переделать...
      » 6/12/2010, 14:27,  карнелиус 
Янк, люди разные... тебе просто не повезло...
      » 6/12/2010, 14:27,  janina 
ето не командник а личный турнир.
      » 6/12/2010, 14:28,  Сашун 
janina ( "6/".$m["дек"]."/2010," 15:17)
Что важнее Вам? победа любой ценой или уважение оппов?
Лично мне важнее Уважение. а вам?

Из ГРОМАДНОГО уважения к Вам, Ваши соперники должны играть так, чтобы Вас не расстраивать - при игре с ними всегда выигрываете только Вы!

Типичный случай распространения на игру обыденной этики.

Для большей ясности.
Должен ли боксер на ринге изо всей силушки лупить по лицу своего соперника, если он его уважает?

Ясное дело, что, если В.Кличко уважает своего соперника, так бить соперника по лицу - не нужно - сопернику же больно будет!

Что тогда останется от бокса?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/12/2010, 14:29,  janina 
да причём тут повезло или нет. Я прекрасно ето пережила)хотелось бы узнать мнение большинства.
      » 6/12/2010, 14:33,  janina 
Уважаемый Сашун не портите пожалуйста сложившееся у меня о Вас хорошее мнение) ситуации бывают разные. мне кажется приведённый вами пример не совсем удачен. мы все можем оказаться жертвами сервера или сбоя в интернете. лично я бы спасла оппа даже в ущерб себе.
      » 6/12/2010, 14:37,  кибитцер 
janina ( "6/".$m["дек"]."/2010," 14:33)
лично я бы спасла оппа даже в ущерб себе.

это Вам хорошо будет в Армии Спасения...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: