| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс игра или лохотрон, Играим ли МЫ или играют нами | | | |
|
|
||
Долго курил судебную психиатрию, но понял, что это "ж-ж-ж" неспроста. Ушол курить бамбук. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 29/12/2010, 10:02, ВождьДятлов
|
|
Дайте нормально играть, при всех моих заказах расклад должен быть такой, какой я решил разыгрывать. Я не против стенок, 3-1 и 2-2, но только тогда. когда я решил, что он так легло.)) Остальным перекосы пускай приходят, я же должен как-то выиграть( ЛАПАН)
|
|
» 29/12/2010, 10:03, ВождьДятлов
|
|
А то я плачу -плачу бабки, а чета редко выигрываю, да еще и нервы трачу из=за этого. Или верните деньги или дайте регулярно спокойно выигрывать.
|
|
» 29/12/2010, 13:11, Дятел_фкепке
|
|
Мне б ваши проблемы...А то доча по ночам кричит, жена по пьяни не дает, а футбол...Только в записи.
|
|
|
|
решили три перферансиста в дурака поиграть...
1: ну че ложимся ? 2: ага 1: третьему, похоже ты дурак 3: согласен |
|
|
||
Если честно, то не получается. Я у жены (она клинический психолог) спросил, тут у тебя многое напутано. Ну да ладно. Я просто хочу сказать, что проигрывать всем неприятно, и это нормально, если я проиграл, то злюсь. Это не болезнь |
||
|
|
||
«Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник», -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 29/12/2010, 20:41, ВождьДятлов
|
|
А в преферанс играть .....ник))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: