Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс игра или лохотрон, Играим ли МЫ или играют нами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2010, 14:07,  Печорин_ 
Michael_13 ("28/".$m["дек"]."/2010," 02:51)
Внезапное появление множества мыслей в голове, формирование сверхценной/бредовой идеи. Все события пациентом воспринимаются как направленные на него, наполненные глубинным смыслом и трактуются в подтверждение сверхценной идеи, противоречащие же ей игнорируются. Собственно, недоверие и подозрительность, а также целеустремлённость и патологическая уверенность в своей правоте.

Иллюстрация к вопросу

У Энштейна есть много известных фраз. Но исходя из некоторых постов, высказываний некоторых игроков за столом, содержания некоторых тем невольно вспоминаются две: 1. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. Альберт Эйнштейн... 2. Любая идея лишь тогда чего-нибудь стоит, если в ней есть хоть малая часть безумия. Кстати, сам Энштейн был шизофреником. Ну, а если верить Фрейду, то все мы ненормальны в той или в иной степени.

Хотя, наблюдения за поведением некоторыми игроками, невольно заставили меня достать с книжной полки уже достаточно запылившийся учебник по судебной психиатрии. И тут я осознал, что по некоторым (подчеркиваю: "некоторым"wink.gif игрокам Гамба ученым мужам из данной науки можно смело писать диссертации.

Если дальше развивать эту мысль, то получается следующее:

В результате проигрыша, человек психически неустойчивый, впадает в фрустрацию. А если это еще и женщина, у которой в реальной жизни неудовлетворенная сублимация, то происходит резкий динамический скачек, выражающийся в психозе. Кроме того, постоянно состояние фрустрации приводит к неврозам и человек изначально настроен к агрессии за столом. По тому, что данная категория людей готова обвинить всех и вся (оппов, генератор, администрацию) во вселенском заговоре против них, на лицо маниакальная паранойя. И в результате мы наблюдаем маниакально-депрессивный психоз. Данный вид расстройства хоть и относится к шизофрении, но не является клинической формой. Опасность только в том, что если данное расстройство запустить, то оно будет прогрессировать и примет уже клиническую форму. А вот при данной форме развивается уже слабоумие и устойчивое расщепление личности. Данные выводы подтверждаются еще и другими наблюдениями. Здесь человек неуравновешенный, постоянно находится за свою несдержанность в бане, а в реальной жизни примерный семьянин и само спокойствие. Но это все обманчиво. Нужно срочно обращаться к специалистам, чтобы не доводить до клиники. Или женщина (девушка) здесь тоже выставляет себя неврастеничкой, а люди, знающие ее лично говорят, что нормальный человек. Но если капнуть поглубже про этого нормального человеке, то не все в порядке с удовлетворением сублимации. Даже факт создания неимоверного числа клонов лишь подтверждает наличия расщепления личности, особенно когда клоны создаются противоположного пола. Тем самым человек пытается в быть другим в той или иной форме. Что касается бреда, то данное симптоматика присуща также и конфабулезу (психопатологический синдром в виде наплыва конфабуляций, образующих один последовательно развивающийся рассказ или несколько отдельных рассказов с законченным содержанием; протекает при ясном сознании без нарушения аллопсихической ориентировки и значительных расстройств памяти). Прошу не путать данное заболевание с ником игрока. В отличии от некоторых, любителей распространять слухи, при чем о несуществующих фактах тех или иных игроках Николай данным заболеванием не болеет. После краткого курса лекции, хочу попросить все-таки не путать такие два понятия как шизофрения и идиотия. При идиотии развито слабоумие. Хотя... Интересный факт про олигофренов. У них при наличии слабоумия очень хорошая математическая память. И в принципе, если его научить играть в преф, то без учета тонкостей психологии игры, у него будет самый высокий показатель.

P.S.: В данном посте я не имел ввиду никого из данной темы, тем более автора данной темы.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 28/12/2010, 14:23

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 28/12/2010, 16:39,  _П_В_70 
читаю...смеюсь...приветы
      » 29/12/2010, 00:23,  Wookiee 
Печорин_ ("28/".$m["дек"]."/2010," 14:07)
[..] женщина (девушка) [..] нормальный человек. Но если капнуть поглубже [..] в порядке [с] удовлетворени[ем]я сублимации.

Долго курил судебную психиатрию, но понял, что это "ж-ж-ж" неспроста. Ушол курить бамбук.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/12/2010, 10:02,  ВождьДятлов 
Дайте нормально играть, при всех моих заказах расклад должен быть такой, какой я решил разыгрывать. Я не против стенок, 3-1 и 2-2, но только тогда. когда я решил, что он так легло.)) Остальным перекосы пускай приходят, я же должен как-то выиграть( ЛАПАН)
      » 29/12/2010, 10:03,  ВождьДятлов 
А то я плачу -плачу бабки, а чета редко выигрываю, да еще и нервы трачу из=за этого. Или верните деньги или дайте регулярно спокойно выигрывать.
      » 29/12/2010, 13:11,  Дятел_фкепке 
Мне б ваши проблемы...А то доча по ночам кричит, жена по пьяни не дает, а футбол...Только в записи.
      » 29/12/2010, 18:18,  ky6 
решили три перферансиста в дурака поиграть...
1: ну че ложимся ?
2: ага
1: третьему, похоже ты дурак
3: согласен

» 29/12/2010, 18:30,  ptrvc 
Печорин_ ("28/".$m["дек"]."/2010," 14:07)
...
Если дальше развивать эту мысль, то получается следующее:
...

Если честно, то не получается. Я у жены (она клинический психолог) спросил, тут у тебя многое напутано. Ну да ладно. Я просто хочу сказать, что проигрывать всем неприятно, и это нормально, если я проиграл, то злюсь. Это не болезнь biggrin.gif И адекватная реакция на злость - это проявить ее, возможно, даже выругаться. Это всяко лучше, чем "ддос-атаки" (или как их там?) устраивать.
      » 29/12/2010, 18:56,  ЦарьГоры 
ptrvc ("29/".$m["дек"]."/2010," 18:30)
... тут у тебя многое напутано.

«Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник», wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/12/2010, 20:41,  ВождьДятлов 
А в преферанс играть .....ник))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: