| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс игра или лохотрон, Играим ли МЫ или играют нами | | | |
|
|
|
Уважаемый, эмоции - это не болезнь и не невроз, это реакция организма на то, что вокруг происходит ,-)
|
|
|
||
По нику не Дед_Мороз, а сморозили так сморозили От одного красивого розыгрыша /сдачи/, получаю больше морального удовлетворения, чем от выигрыша стола или общей победы в турнире Никогда, не позволяю себе переходить на "личность" парта за столом из за неправильного хода, спецподсада,налапа, если и задаю вопрос- "почему так?", то только из любопытства Это не означает, что эмоции мне чужды Раскаты грома ничто по сравнению с моим негодованием Вообще то не с жалобой, а с просьбой отметился на форуме /как говорят в Одессе это-....../. Кто помнит советский "равномер зарплат", поймут меня.Используемый алгоритм, "Равномер сдач" в стол, для турниров не приемлим. п.с. наилучший "материал" для такой науки как "психология" это? |
||
|
|
||
1. А что это за алгоритм? 2. А какой преемлем? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Слава! Про игроков, уподобляющихся истеричной бабе за столом, я уже писал. Это диагноз. И если я им предлагал раньше к нам на Уралмаш приехать, то теперь понял, что их нужно жалеть и звонить 03. Думаю в каждом городе найдутся психушки и мест всем хватит. Я вот никак тебя не могу понять. Ты то чего на генератор жалуешься?! После создания твоей темы стал специально смотреть в каждом турнире твое ретинговое положение в конкретном турнире. Везде практически в лучшей 10-ке, в списке лучших бомбардиров 4. Грех жаловаться на несправедливость генератора к тебе.
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 31/12/2010, 18:26, ВождьДятлов
|
|
КАК это грех? Кабы не генератор он бы первый был. С огромным отрывом))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: