Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс игра или лохотрон, Играим ли МЫ или играют нами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2010, 21:08,  Печорин_ 
ptrvc ("29/".$m["дек"]."/2010," 18:30)
Печорин_ ("28/".$m["дек"]."/2010," 14:07)
...
Если дальше развивать эту мысль, то получается следующее:
...

Если честно, то не получается. Я просто хочу сказать, что проигрывать всем неприятно, и это нормально, если я проиграл, то злюсь. Это не болезнь

Ты лишний раз подтвердил мои слова: психоз в результате фрустрации. И если ты считаешь, что психоз это нормально... То советую все-таки обратиться к специалистам, а не к жене. Покажи мне хоть одного психически больного человека, который считает себя таковым?

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 29/12/2010, 21:36,  ptrvc 
Уважаемый, эмоции - это не болезнь и не невроз, это реакция организма на то, что вокруг происходит ,-)
      » 30/12/2010, 14:39,  LAPAN_ 
ВождьДятлов ("29/".$m["дек"]."/2010," 10:02)
Дайте нормально играть, при всех моих заказах расклад должен быть такой, какой я решил разыгрывать. Я не против стенок, 3-1 и 2-2, но только тогда. когда я решил, что он так легло.)) Остальным перекосы пускай приходят, я же должен как-то выиграть( ЛАПАН)

По нику не Дед_Мороз, а сморозили так сморозили smile.gif
От одного красивого розыгрыша /сдачи/, получаю больше морального удовлетворения, чем от выигрыша стола или общей победы в турнире wink.gif
Никогда, не позволяю себе переходить на "личность" парта за столом из за неправильного хода, спецподсада,налапа, если и задаю вопрос- "почему так?", то только из любопытства unsure.gif
Это не означает, что эмоции мне чужды unsure.gif и не умею их выразить smile.gif
Раскаты грома ничто по сравнению с моим негодованием mad.gif а радость ярче салюта smile.gif
Вообще то не с жалобой, а с просьбой отметился на форуме /как говорят в Одессе это-....../.
Кто помнит советский "равномер зарплат", поймут меня.Используемый алгоритм, "Равномер сдач" в стол, для турниров не приемлим.
п.с. наилучший "материал" для такой науки как "психология" это? rolleyes.gif
      » 31/12/2010, 00:09,  Wookiee 
LAPAN_ ("30/".$m["дек"]."/2010," 14:39)
Используемый алгоритм, "Равномер сдач" в стол, для турниров не приемлим.

1. А что это за алгоритм?
2. А какой преемлем?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/12/2010, 02:01,  Печорин_ 
Слава! Про игроков, уподобляющихся истеричной бабе за столом, я уже писал. Это диагноз. И если я им предлагал раньше к нам на Уралмаш приехать, то теперь понял, что их нужно жалеть и звонить 03. Думаю в каждом городе найдутся психушки и мест всем хватит. Я вот никак тебя не могу понять. Ты то чего на генератор жалуешься?! После создания твоей темы стал специально смотреть в каждом турнире твое ретинговое положение в конкретном турнире. Везде практически в лучшей 10-ке, в списке лучших бомбардиров 4. Грех жаловаться на несправедливость генератора к тебе.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 31/12/2010, 18:26,  ВождьДятлов 
КАК это грех? Кабы не генератор он бы первый был. С огромным отрывом))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: