Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про набор :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2010, 01:25,  Кравец 
valrim ("29/".$m["дек"]."/2010," 00:53)

З.Ы. а почти все нынешние и бывшие игроки газмясочки, кстати, (я тебе напоминаю просто) в свое время были и твоими сокомандниками,..

З.Ы.2 с наступающим)

Всего-то три человека из Хохлов образца 2005-2006: Ты, Эдька и Нежин.
Кстати, состав поменялся несколько, как я вижу, с прошлого года.

И тебя с наступающим smile.gif
И эдьку тоже. И желаю ему в Новом Году более не обижать более гамбовскую "молодёжь" smile.gif
И удачи гамбу на новой площадке.
      » 29/12/2010, 01:53,  бармалейщик 
Кравец ("28/".$m["дек"]."/2010," 18:09)
бармалейщик ("28/".$m["дек"]."/2010," 04:02)
А что.. Крепкая такая многоиграющая команда wink.gif

Это факт. Не хуже команды газмясочка. Последнее практически без шуток, ибо у газмяса гонору много, а реализаций возможностей, умения и побед/достижений что-то не очень видать даже с сильным моноклем в глазу. Ну, может быть, кроме победы плюшевого в годовом турнире и с хз какой попытки. ) Так в коротком турнире может РАЗОК выиграть, как ты, эдь, писал, любой игрок - даже слабый. Так что на победу плюшевого можно забить и забыть: то ли силён, то ли случайность - хз.

Эдь, тебе не надоело клоуном выглядеть, ась? Мало того, что ты гнёшь пальцы тут в форуме где надо и где не надо и гораздо чаще и больше, чем позволяет твой вес игрока в преферанс, настраивая многих против себя. Но ты же ещё и против своей команды настраиваешь людей. А оно ей - команде - надо? unsure.gif

Меф, я буду писать ЧТО хочу и КАК хочу. Надеюсь это понятно? Не нравится-не читай, тебя вроде ни за какие части тела насильно не тянут. Несогласен-отвечай по сути и без перехода на личности.А что касается команды Газмяса, то она не хотела не хочет и не будет ничего хотеть выиграть ничего кроме командника, ибо времена когда мы хотели что-т выиграть прошли лет 5 назад

P.S. И тебя с наступающим wink.gif

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 29/12/2010, 02:15
      » 29/12/2010, 02:12,  Халявщик 
"девочки не ссорьтесь" (с) :)
всех с наступающим :)
      » 29/12/2010, 03:40,  Aleksandr_ll 
Позволю себе повторить предложение капитана команды:

"Предлагаю всем неприкаянным бойцам в турнирах записываться в нашу команду Мы, может, и не самые крутые, но и в Кубке и в Чемпионате не последние. Думаю, внутренние ссылки баниться не будут http://www.gambler.ru/team/info?tid=5739. Добро пожаловать! Единственный критерий - активное участие в турнирах (даже не победы, они сами собой придут)"

Флудёрам - прошу не засорять тему, откройте свою, и беседуйте там на здоровье biggrin.gif

С наступающим Новым Годом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 29/12/2010, 03:50

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 29/12/2010, 09:59,  ВождьДятлов 
Да откуда на гамбе неприкаянные бойцы? Команд в 2 раза больше, чем этих самых бойцов))
З.Ы.
Флуд... Спасибо бармалейщику(эдьке), что узнал кто-такой Кравец(Меф)). Хоть какая-то польза из этой темы))
      » 30/12/2010, 03:50,  Тайвань 
нкогда не писала на форуме! Так сказать..дебют)..На все выше изложенное както навеяло вот..
Однажды Пуп покинув брюхо, пошел гулять..и встретил Ухо! С дороги,прочь, вскричал Пупок, Я в этом мире Царь и Бог! Не спорю, вымолвило Ухо, услышав грозные слова..Ты,Царь и Бог, но только Уха, а тут мой милый...Голова!
      » 30/12/2010, 04:14,  Тайвань 
дебют не удался(((..ошиблсть как испрвить не знаю.пэтому еще раз(( Однажды Пуп покинув брюхо, пошел гулять..и встретил Ухо! С дороги,прочь, вскричал Пупок, Я в этом мире Царь и Бог! Не спорю, вымолвило Ухо, услышав грозные слова..Ты,Царь и Бог, но только БРЮХА, а тут мой милый...Голова!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: