| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про набор :) | | | |
|
» 29/12/2010, 01:53, бармалейщик
|
||||
Меф, я буду писать ЧТО хочу и КАК хочу. Надеюсь это понятно? Не нравится-не читай, тебя вроде ни за какие части тела насильно не тянут. Несогласен-отвечай по сути и без перехода на личности.А что касается команды Газмяса, то она не хотела не хочет и не будет ничего хотеть выиграть ничего кроме командника, ибо времена когда мы хотели что-т выиграть прошли лет 5 назад P.S. И тебя с наступающим Это сообщение отредактировал бармалейщик - 29/12/2010, 02:15 |
||||
|
» 29/12/2010, 03:40, Aleksandr_ll
|
|
Позволю себе повторить предложение капитана команды:
"Предлагаю всем неприкаянным бойцам в турнирах записываться в нашу команду Мы, может, и не самые крутые, но и в Кубке и в Чемпионате не последние. Думаю, внутренние ссылки баниться не будут . Добро пожаловать! Единственный критерий - активное участие в турнирах (даже не победы, они сами собой придут)" Флудёрам - прошу не засорять тему, откройте свою, и беседуйте там на здоровье С наступающим Новым Годом Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 29/12/2010, 03:50 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 29/12/2010, 09:59, ВождьДятлов
|
|
Да откуда на гамбе неприкаянные бойцы? Команд в 2 раза больше, чем этих самых бойцов))
З.Ы. Флуд... Спасибо бармалейщику(эдьке), что узнал кто-такой Кравец(Меф)). Хоть какая-то польза из этой темы)) |
|
|
|
нкогда не писала на форуме! Так сказать..дебют)..На все выше изложенное както навеяло вот..
Однажды Пуп покинув брюхо, пошел гулять..и встретил Ухо! С дороги,прочь, вскричал Пупок, Я в этом мире Царь и Бог! Не спорю, вымолвило Ухо, услышав грозные слова..Ты,Царь и Бог, но только Уха, а тут мой милый...Голова! |
|
|
|
дебют не удался(((..ошиблсть как испрвить не знаю.пэтому еще раз(( Однажды Пуп покинув брюхо, пошел гулять..и встретил Ухо! С дороги,прочь, вскричал Пупок, Я в этом мире Царь и Бог! Не спорю, вымолвило Ухо, услышав грозные слова..Ты,Царь и Бог, но только БРЮХА, а тут мой милый...Голова!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: