Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча в Турции. Предварительное расписание, Комментируйте и советуйте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2010, 21:17,  Тафик 
есть еще такие пляжные развлекухи, как к примеру, гонки на бананах. Ну или что-то в этом роде, нет желания провести один из турниров ближе к морю?
      » 29/12/2010, 21:20,  leon28 
Тафик ("29/".$m["дек"]."/2010," 21:17)
есть еще такие пляжные развлекухи, как к примеру, гонки на бананах. Ну или что-то в этом роде, нет желания провести один из турниров ближе к морю?

Ну там много чего есть, не обязательно же из всего турниры устраивать ))) Там даже яхты есть, не поверишь, но мы же не будем регату делать, я надеюсь ))
      » 30/12/2010, 17:55,  Камасик 
Леня! Турция-понятие растяжимое. Но я так понимаю, местом проведения турнира выбрана Анталия(побережье Средиземного моря).Был там неоднократно и прекрасно проводил время!Повесил бы объявление на месяц пораньше взял бы отпуск на неделю и с удовольствием бы съездил.Но график отпусков уже на работе утвердили и сложно что-либо менять.
      » 30/12/2010, 22:10,  leon28 
Камасик ("30/".$m["дек"]."/2010," 17:55)
Леня! Турция-понятие растяжимое. Но я так понимаю, местом проведения турнира выбрана Анталия(побережье Средиземного моря).Был там неоднократно и прекрасно проводил время!Повесил бы объявление на месяц пораньше взял бы отпуск на неделю и с удовольствием бы съездил.Но график отпусков уже на работе утвердили и сложно что-либо менять.

Макс, а ты все-таки попытайся!
      » 4/01/2011, 14:29,  Океан 
Кеша прав,по больше отдыха и вечерами танцы))))))а поиграть успеем
      » 8/01/2011, 13:51,  receiver 
Про бридж хочу напомнить из истории софрино. Единственный, более менее приличный турнир собрал 12 пар = 24 человека. При этом на самой встрече было более 600. Вот такая математика.
      » 19/01/2011, 15:46,  lenivec 
Лёня, а что с покером?
      » 19/01/2011, 15:51,  leon28 
lenivec ("19/".$m["янв"]."/2011," 15:46)
Лёня, а что с покером?

Наташ, официально я ничего не могу говорить об этой прекрасной, очень популярной и безумно интересной игре )) Таковы правила Гамблера. Ну а неофициально - догадайся! ))
Я надеюсь, вы едете?
      » 19/01/2011, 17:27,  lenivec 
Лёнь, а черкни мне в приват неофициально про эту игру) А то мы зовем с собой друзей, а они только в эту игру и играют)
Чтобы мы поехали, есть много но. Ждем от тебя инфы по отелю и няням)
      » 19/01/2011, 20:39,  GELENA 
количество бриджа - впечатлило, хотя мне всё-равно, я не играю))
время на базар-белот удивило((... поставила бы пару вечеров, а не один. кол-во играющих - большое. а на юге очень приятно поиграть на улице..

кажется было обещано что-то типа дартса.. не нашла тут
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: