| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции. Предварительное расписание, Комментируйте и советуйте | | | |
|
|
|
есть еще такие пляжные развлекухи, как к примеру, гонки на бананах. Ну или что-то в этом роде, нет желания провести один из турниров ближе к морю?
|
|
|
|
Леня! Турция-понятие растяжимое. Но я так понимаю, местом проведения турнира выбрана Анталия(побережье Средиземного моря).Был там неоднократно и прекрасно проводил время!Повесил бы объявление на месяц пораньше взял бы отпуск на неделю и с удовольствием бы съездил.Но график отпусков уже на работе утвердили и сложно что-либо менять.
|
|
|
||
Макс, а ты все-таки попытайся! |
||
|
|
|
Про бридж хочу напомнить из истории софрино. Единственный, более менее приличный турнир собрал 12 пар = 24 человека. При этом на самой встрече было более 600. Вот такая математика.
|
|
|
||
Наташ, официально я ничего не могу говорить об этой прекрасной, очень популярной и безумно интересной игре )) Таковы правила Гамблера. Ну а неофициально - догадайся! )) Я надеюсь, вы едете? |
||
|
|
|
Лёнь, а черкни мне в приват неофициально про эту игру) А то мы зовем с собой друзей, а они только в эту игру и играют)
Чтобы мы поехали, есть много но. Ждем от тебя инфы по отелю и няням) |
|
|
|
количество бриджа - впечатлило, хотя мне всё-равно, я не играю))
время на базар-белот удивило((... поставила бы пару вечеров, а не один. кол-во играющих - большое. а на юге очень приятно поиграть на улице.. кажется было обещано что-то типа дартса.. не нашла тут |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: