Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пара предложений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2011, 14:08,  Печорин_ 
Сейчас речь идет не про ошибке на висте, а про халяву в ходе игры.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 2/01/2011, 14:13,  бармалейщик 
Ну так а чем халява при выпуске нас на неубиееноых 5 отличается от халявы "беру все" на пасах. В обоих случаях от нас не зависит НИЧЕГО.
      » 2/01/2011, 14:15,  Сашун 
Печорин_ ( "2/".$m["янв"]."/2011," 14:47)
Я поэтому и разграничил два понятия "ошибки" и "халява".

200 лет скоро исполнится игре, а в преферансе так и не научились игроки отличать ошибки от халявы ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/01/2011, 14:19,  Сашун 
Печорин_ ( "2/".$m["янв"]."/2011," 15:08)

Чтение для автора цитаты насчет халявы ... http://www.review-pref.ru/school/145/31/

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/01/2011, 15:13,  Dubcer 
)) Да, пора уже определиться, где ошибка, где халява, где мастерство, а где пер, где неумение играть, а где непер, где заканчивается игроцкая этика и начинается хамство. Почему не все признают кодекс, почему не все согласны с глаголами? В общем вопросов накопилось много. Пора расставить точки над i
      » 2/01/2011, 19:12,  Бджол 
Третий пункт к Ростову не приемлем, чужаку ловить нечего против двух товарищей.

Это сообщение отредактировал Бджол - 2/01/2011, 19:14
      » 2/01/2011, 20:31,  Yura_06 
Да-да, в ростове "беру остальные" и карты не показывать)
      » 2/01/2011, 22:54,  Mazer 
Сашун ( "2/".$m["янв"]."/2011," 14:19)
Печорин_ ( "2/".$m["янв"]."/2011," 15:08)

Чтение для автора цитаты насчет халявы ... http://www.review-pref.ru/school/145/31/

Сашун, ты прав конечно, с точки зрения чистой теории - возможность не согласиться и взять СЕБЕ взятку на пасах - это красиво. И правильно.
На практике, здесь, на Гамблере, я таких ситуаций за семь лет НЕ ВИДЕЛ. Ну может среди мастеров не играл, спорить не буду.
Однако почему тогда сдающего не просят соглашаться? В твоей теории (и в ссылке) сдающий таки тоже имеет право на слово.

Еще пункт 4.
Нельзя ли розыгрыш мизера сделать согласительным? Ну чтобы хотя бы один согласился на ход разыгрывающего? А то один лепит глупости молча, хамит еще бывает, а ничего не поделаешь - отдав ему розыгрыш все остальные (сдающий в том числе) лишаются вообще каких либо прав влиять на розыгрыш.
      » 3/01/2011, 05:08,  Печорин_ 
Mazer! Прости... Но хочется материться, когда идут такие заявления как от тебя... Просто ты с такими как я или САШУН не играл, Поэтому тебе за 7 лет и не повезло в честности игры. Но не надо при этом всех под одну гребенку... Что касается принципиальности... То из-за нее в преферансе я с первой женой развелся. Ситуация была такая, что она посчитала, что я играю против нее за столом. Когда я пытался объяснить, что за столом не может быть свой-чужой возникла ссора, приведшая к разводу... Смешно??? Согласен. Ща оба над той ситуацией смеемся... Что же касается "согласен" и "несогласен", то меня всегда возмущал на Гамбе либерализм... Да, нет такого по канонам. По канонам кто такой пасующий? Это лицо абсолютно отказавшиеся на претензии от виста, а в случае мизера считающего себя неспособным поймать мизерящего. Поэтому по канонам такие люди ни словом, ни жестами ни имеют право на проявления в ходе розыгрыша. Здесь же... Игрок сперва не видит как ловить мизер, а потом вдруг прозревает и пишет жалобу... Дело дальше так пойдет, то на Гамбе начнут наказывать за выпуске пасующего. Пока не представляю как такое возможно... Но все идет к этому.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 3/01/2011, 05:28

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 3/01/2011, 05:47,  бармалейщик 
Печорин_ ( "3/".$m["янв"]."/2011," 05:08)
По канонам кто такой пасующий? Это лицо абсолютно отказавшиеся на претензии от виста, а в случае мизера считающего себя неспособным поймать мизерящего. Поэтому по канонам такие люди ни словом, ни жестами ни имеют право на проявления в ходе розыгрыша.

ЭТО ШЕДЕВР wink.gif

Шедевр глупости и непонимания игры.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: