| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пара предложений | | | |
|
|
|
Володя! Я ведь тебя уже в привате убедил логичность данных канонов. так к чему вдруг здесь решил усомниться?!
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 3/01/2011, 07:07, бармалейщик
|
||
Ну во-первых данный пост появился раньше приватного разговора. Во-вторых, я себя совершенно не чувствую убежденным.И в третьих.. Просто для примера... По каким таким канонам доверивший ловить мизер лишается права голоса? Поскольку это возможно только в интернете, значит, такой канон должен быть записан. Предъяви P.S. Иван а чего не спится или ты просыпаешься сразу как появляются подобные посты?)) |
||
|
|
|
Увы,Эдька-они все подобные.Если бы просыпался от каждого,так и не спал бы вовсе.Проблемы же не в самих вопросах,а в уровне их обсуждения).
|
|
» 3/01/2011, 11:17, бармалейщик
|
|
Кстати Иван, а ты интересную темку поднял. Я вот задумался: непонимание или незнание?
|
|
|
||||
Насчет Ростова согласен. Не играю в него, поэтому забыл про него. Насчет корректности - ну конечно корректно сделать все что потребуется, лишь бы выиграть. Корректно и играющему взятку накинуть на 7-ой если выгодно в данный момент из пасов выйти. Про канон тоже понравилось. Не знал что в розыгрыше мизера есть вистующие и спасовавший |
||||
|
|
||
Теперь я понял философию тех кто молча шлепает, а когда пытаешься вмешаться - еще и хамят. Конечно - если "ни словом, ни жестом" - тогда какой уж тут советоваться то. |
||
|
» 3/01/2011, 13:24, Дятел_фкепке
|
|
А я бы просто треснул канделябром по башке и не выяснял, зачем он не прорезал сначала черву.
|
|
|
||
От он что интернет с людьми делает Взросло новое инетное племя не игроков, но щелкунчиков. И не абы как ведь щелкають, "по канонам" щелкають. Каноны у них понимаешь ли... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: