Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пара предложений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2011, 14:28,  ustin 
Mazer ( "2/".$m["янв"]."/2011," 02:47)

3. На распасовке согласие партнеров на "беру остальные" не требуется. Во всяком случае не понимаю зачем оно - может кто то видел ситуации когда оно требовалось?

При определенном уровне мастерства вполне возможна ситуация, когда при "беру остальные" кто-то незаслуженно уходит с 0.
      » 3/01/2011, 14:35,  Wookiee 
Касательно безусловной корректности подсказки правильного выхода у меня все же есть определенные сомнения.
Север
s K J 10
c -
d -
h K Q J 9
Запад
s -
c -
d -
h -
Восток
s A
c A 10 8
d 10
h -
Юг
s 8
c 9 7
d -
h 8 7

Ростов. Распас. У нас (Юг) 1 взятка, у Востока - 4, Север чист. Восток предлагает взять остальные. Ну, карты-то мы считаем, и видим у Севера такую зарубу (надеюсь, ясно, почему у Севера на 2 карты больше? ). Если сейчас Восток выйдет в 8c.gif , мы ее девяткой перехватим, и впаяем четыре взятки Северу (если Восток не полный даун, спокойно снесет на выход в черву своего пикового туза). Победа?
Только вот все равно остается вопрос, корректно ли сказать Востоку "Мил человек, с восьмерки выйди, да пику не забудь на черве снести". Или все же правильнее просто не согласиться, а уж там Восток пусть сам думает? При том, что он-то расклада не знает.
Лично я ответа не знаю, ибо в Ростов слаб.

Это сообщение отредактировал Софт - 3/01/2011, 14:39

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/01/2011, 14:54,  Дятел_фкепке 
Софт, ты похоже и на зрение не силен...Ты где у Севера, Востока видишь 8 пик?
      » 3/01/2011, 14:56,  Дятел_фкепке 
Софт, извини...Новый год попутал.Понял.
      » 3/01/2011, 14:56,  Wookiee 
Быват. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 3/01/2011, 14:56

--------------------
      » 3/01/2011, 15:05,  ЦарьГоры 
"Только вот все равно остается вопрос, корректно ли сказать Востоку "Мил человек, с восьмерки выйди, да пику не забудь на черве снести". Или все же правильнее просто не согласиться, а уж там Восток пусть сам думает? При том, что он-то расклада не знает.

А при чем тут ростов-не-ростов? Распасы - игра на закрытых картах, аналогично розыгрышу в темную. Такшта ответить "не согласен" корректно, а вот дальше продолжать: "мил человек", это уже "подсудное" дело. rtfm.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/01/2011, 15:27,  Геша 
Печорин_ ( "3/".$m["янв"]."/2011," 06:51)
Володя! Я ведь тебя уже в привате убедил....

user posted image

Даа.. форум Эдьку кардинально поменял...
      » 3/01/2011, 15:36,  Геша 
itti ( "3/".$m["янв"]."/2011," 06:53)
Да,когда-то в журнале Юность была рубрика"какой вопрос-такой ответ"...

Конкурс журнала "Работница" среди мужского населения
- Знаем ли мы женщин?

Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет.

Письмо в оргкомитет конкурса от участника:
- Я знаю женщин с 12 лет, сейчас мне уже 68, а вы говорите, что этот сопляк знает их лучше меня?

Ответ оргкомитета:
- На наш первый вопрос: "Где у женщин больше всего вьются волосы" Петя совершенно правильно ответил:"В Центральной Африке",
- А Вы что ответили? Да еще и нарисовали.

На 2-ой "Как называется главный орган у женщин?" Петя правильно ответил "Всемирная федерация женщин",
-А Вы что ответили, да еще и нарисовали.

На наш 3-й вопрос: "Чего каждый месяц с нетерпением ждет женшина?" Петя ответил: "Журнал "Работница".
- А вы что ответили? ....Хорошо хоть не нарисовали.
      » 3/01/2011, 15:44,  Wookiee 
ЦарьГоры ( "3/".$m["янв"]."/2011," 15:05)
"Только вот все равно остается вопрос, корректно ли сказать Востоку "Мил человек, с восьмерки выйди, да пику не забудь на черве снести". Или все же правильнее просто не согласиться, а уж там Восток пусть сам думает? При том, что он-то расклада не знает.

А при чем тут ростов-не-ростов? Распасы - игра на закрытых картах, аналогично розыгрышу в темную. Такшта ответить "не согласен" корректно, а вот дальше продолжать: "мил человек", это уже "подсудное" дело. rtfm.gif

Логично. Типичная неигровуха.

Остается выяснить, за какого рожна те карты вообще показывают? Вот зачем в Ростове - выяснили. Условный Юг жмет "не согласен" и с нетерпением ждет реакции условного Востока.

Зачем вся эта шняга в Питере и Сочах - таки загадко, как и было загадано в стартовом топике.

--------------------
      » 3/01/2011, 16:03,  ЦарьГоры 
Софт ( "3/".$m["янв"]."/2011," 15:44)

Остается выяснить, за какого рожна те карты вообще показывают? Вот зачем в Ростове - выяснили. Условный Юг жмет "не согласен" и с нетерпением ждет реакции условного Востока.

Зачем вся эта шняга в Питере и Сочах - таки загадко, как и было загадано в стартовом топике.

А ето не совсем, имхо, удачная попытка ускорить игру, перенеся кое-что из реала в виртуал. Не буду щас искать нужную инфу или статью из кодекса, но в реале, коли игрок на стол карты открытыми выложил и что-то там объявил (беру шесть, беру остальные и т.д.), то остальные игроки имеют право распоряжаться этими картами , как захотят. Так это в реале. А здесь это невозможно программно.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: