| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос про классику | | | |
|
|
||
А по моему больше здесь подходит следующее: УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС Статья 153. Подмена ребенка Подмена ребенка, совершенная из корыстных или иных низменных побуждений, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. А вот чего таке ПРЕФЕРАНСНЫЙ КОДЕКС ни в одном своде законов не нашел. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
|
Гм,человек в реале сказавший,что будем играть на висты,не вызвал бы ничего кроме жалости.С ним бы и спорить никто не стал,ясно что человек болен.В псевдореальности можно встретить и не такое.Ну зачем взрослому человеку какие-то там висты?Что с ними хоть сделать можно?Я пониманию, раньше некоторые хоть коробки клеили,это хоть как-то соответствовало их отклонениям,но чтобы занимать кого-то игрой на висты об этом не слышал).
|
|
|
|
Браво, Итти!!!!
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||||
Ну смешно, то от незнания, пятилетние дети тоже над словом адронный коллайдер смеются - это нормально. Пока нет других документов, он является единственным, для компаний игроков, в которых возникают спорные ситуации и они не знают, как их решать. Мне кодекс - не нравится, он стал не актуален (в моем понимании), но на то время что он писался, да и сейчас, лучшего документа нет, для решения спорных ситуаций в компаниях малознакомых игроков. Так что, чего смешного здесь - мне непонятно.
Ну а на что игра в преферанс? на Голы или на баллы? На висты конечно. Другой вопрос, что в нормальной компании вист должен что то стоить. В подростковой - эта стоимость может выражаться в щелбанах или отжиманиях, в старческой, бутылки кефира или еще что, пока нет у меня такого опыта, в большинстве компаний - это будут деньги. Уже писали неоднократно, мотивация может быть разная, важно наличие самой мотивации. Если факультатив будет в школе по преферансу, там тоже преферанс на деньги будет? Ну так не будет такого факультатива тогда, априори, никогда. В общем, по моему мнению, преферанс - это таки да, игра на висты, а дальше висты должны конвертироваться, а во что, то уже от компании зависит. |
||||
|
|
|
Деберц и футбол - это лобовые игры и игра в них на победу.
Оно что здесь непонятного? Или по вашему, преферанс - это игра на победу...и всё? |
|
|
|
Да, любая игра - это игра на выигрыш, на победу. Размер этого выигрыша определяется согласно договоренностей.
|
|
|
|
Да, но висты- это всего лишь единицы измерения размера победы. Согласно договоренностей. А если это финальный стол в турнире, то есть договоренности другие, то и величина выигрыша не напрямую зависит от количества вистов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: