| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
|
||
В смысле, скоро за ростов денег надо будет платить? |
||
|
|
||
Пускай нет необходимости игры на рейтинг с друзьями, предположим, что все друзья, что собрались за столом так уважительно относятся к игре, что не позволят себе кривых заказов (мизеров в частности), даже если нет никакой ставки, которая бы предупреждала легкомысленную игру в виде денежной ставки или заменяющего ее рейтинга (сомнительно, но предположим). Но... вот захотелось мне с друзьями (и именно с друзьями, а не со случайными оппонентами)сыграть на рейтинг и именно на рейтинг и получается, что в клубе друзей я не имею такой возможности, только потому, что мой друг зарегистрировался позднее меня и у него нет тарифа. И какой это тогда клуб друзей? |
||
|
|
|
Клуб умных игр Гамблер.
Причем тут Клуб друзей? Гамблер коммерческое предприятие, как кинотеатр, куда Вас врядли бесплатно путят и темболее не дадут за Ваш билет что-то -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Так может убрать тогда это из названия? |
||
|
|
||||
Вот и я о том же... разве игроки написали при входе в клиент, что клуб умных игр Гамблер, это "клуб друзей"? Может тогда стоит либо поменять надпись на что ни будь вроде "гамблер - коммерческий клуб основанный на вежливости. Относитесь к друг другу уважительно, иначе вас лишат привилегий вашего тарифа"? Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 22:50 |
||||
|
|
|
а вот кстати еще вопрос в догонку.... у нас есть команда... и мы регулярно начали проводить внутрикомандный чемп каждый месяц... для стимула собрались включить игру на рейтинг! Получается мы теперь лишены такой возможности? Или игра в командных залах допускает игру на рейтинг больше одного раза в день? или я чета недопонимаю :0 Хотя еще раз повтрорю что ИМХО введения правильные... халява это в совке ! :)
|
|
» 14/01/2011, 22:50, Rochdale
|
|
вот играю сегодня третью или четвёртую партию на рейтинг трёхмесячным ником и понимаю, что подкрутили как всегда не так как надо где-то )) попал я случайно в мажоры ))) тут их мно-о-ого:) только зря это всё, надо деньгу красиво зарабатывать, ещё великий писал, что надо морковку показывать, а не просто говорить, дайте, мол, денёг))))))))))))))))))))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: