Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 18:30,  osa130 
А я считаю, что любые изменения в политике игр, ухудшающие положения игрока, негативно сказываются на рейтинге самогО Гамблера. Я, вступая в клуб в 2007 году предполагал, что выбирал для себя именно то, что мне надо. И друзей своих своих звал сюда, именно потому, что свобода игры, без каких-то платных ограничений, позволит нам общаться за одним столом, хотя мы в разных городах находимся.А теперь? Придёт новый друг и уже не поиграешь с ним, как раньше.
      » 14/01/2011, 18:37,  Yura_06 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:38)
Процесс реализации выбора сочинки и ростовки идет полным ходом

В смысле, скоро за ростов денег надо будет платить?
      » 14/01/2011, 18:43,  Wookiee 
Yura_06 ("14/".$m["янв"]."/2011," 18:37)
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:38)
Процесс реализации выбора сочинки и ростовки идет полным ходом

В смысле, скоро за ростов денег надо будет платить?

Уже надо.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 19:40,  Федя1946 
Флуд

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/01/2011, 19:41
      » 14/01/2011, 19:58,  Fallen 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:36)
Опять по кругу идем - возможность не урезается.

Нет необходимости играть с друзьями на рейтинг...

Пускай нет необходимости игры на рейтинг с друзьями, предположим, что все друзья, что собрались за столом так уважительно относятся к игре, что не позволят себе кривых заказов (мизеров в частности), даже если нет никакой ставки, которая бы предупреждала легкомысленную игру в виде денежной ставки или заменяющего ее рейтинга (сомнительно, но предположим). Но... вот захотелось мне с друзьями (и именно с друзьями, а не со случайными оппонентами)сыграть на рейтинг и именно на рейтинг и получается, что в клубе друзей я не имею такой возможности, только потому, что мой друг зарегистрировался позднее меня и у него нет тарифа. И какой это тогда клуб друзей?
      » 14/01/2011, 21:08,  Sergbuh 
Клуб умных игр Гамблер.

Причем тут Клуб друзей?

Гамблер коммерческое предприятие, как кинотеатр, куда Вас врядли бесплатно путят и темболее не дадут за Ваш билет что-то

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2011, 21:29,  ky6 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 21:08)
Причем тут Клуб друзей?

Так может убрать тогда это из названия?
      » 14/01/2011, 22:38,  Fallen 
ky6 ("14/".$m["янв"]."/2011," 21:29)
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 21:08)
Причем тут Клуб друзей?

Так может убрать тогда это из названия?

Вот и я о том же... разве игроки написали при входе в клиент, что клуб умных игр Гамблер, это "клуб друзей"?
Может тогда стоит либо поменять надпись на что ни будь вроде "гамблер - коммерческий клуб основанный на вежливости. Относитесь к друг другу уважительно, иначе вас лишат привилегий вашего тарифа"?

Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 22:50
      » 14/01/2011, 22:44,  Andron_1 
а вот кстати еще вопрос в догонку.... у нас есть команда... и мы регулярно начали проводить внутрикомандный чемп каждый месяц... для стимула собрались включить игру на рейтинг! Получается мы теперь лишены такой возможности? Или игра в командных залах допускает игру на рейтинг больше одного раза в день? или я чета недопонимаю :0 Хотя еще раз повтрорю что ИМХО введения правильные... халява это в совке ! :)
      » 14/01/2011, 22:50,  Rochdale 
вот играю сегодня третью или четвёртую партию на рейтинг трёхмесячным ником и понимаю, что подкрутили как всегда не так как надо где-то )) попал я случайно в мажоры ))) тут их мно-о-ого:) только зря это всё, надо деньгу красиво зарабатывать, ещё великий писал, что надо морковку показывать, а не просто говорить, дайте, мол, денёг))))))))))))))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: