| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
» 14/01/2011, 23:34, Мираж_
|
|
Доброго времени суток всем. Посмею еще раз побеспокоить многоуважаемого Сергея. Скажите, Сергей, а в чем смысл оного? Это обход технических проблем Гамблера(сервер не справляется)? Это бизнес- решения? Это чистка рядов не надежных игроков? В связи с чем такие действия? Если это коммерческий ход - соглашаюсь и уповаю на волю владельцев клуба. Если это тех. проблемы - может их обсудить? в рамках клуба единомышленников. Если чистка, есть и другие методы. Посмею напомнить старый ФП Клуб. Мне кажется разделение залов и таблиц рейтинга будет эффективным.
С уважением, Александр. |
|
|
|
Любой ход - коммерческий
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 14/01/2011, 23:53, Мираж_
|
|
Коротко и ясно. Понимаю. Соглашаюсь. Таки хочется сказать, "Почитайте свою подпись" "ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ!" Золотые слова. Как бы не начать терять игроков, а как следствие интерес к клубу.
|
|
|
|
Деньги смешные, согласен...
Но пока не будет реализована возможность заплатить из Украины через СМС - упираться и искать возможность оплаты не буду. Лень. Закроют доступ - судьба такой. |
|
» 15/01/2011, 06:02, ДЕР_КАЧ
|
|
Сутки у Вас календарные, или после истечения 24 часа, после одной игры на рейтинг?
|
|
» 15/01/2011, 12:54, dispatcher
|
||
Может, у вас и банковских карт нет? |
||
|
|
|
Вопросы:
1. То есть я могу сыграть 5 партий в неделю? (если всю неделю не буду играть). 2. А если я весь месяц не буду играть - будет ли идти накопление? То есть в конце месяца я смогу сыграть 20 игр? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: