| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
|
|
Зачем поклоны? Не хочешь банковской картой (хотя это удобно и безопасно), заведи вебмани, - тоже вариант.
|
|
» 16/01/2011, 12:10, dispatcher
|
|
А не многовато ли чести?
|
|
» 16/01/2011, 17:36, Гравиц
|
|
Непонятна дискриминация по возрасту. Чем, скажем, я, молодой красивый ядрёный, хуже какого-нибудь хамла, зарегистрированного на год раньше? Ну это полбеды. Тут где-то я могу понять властьпридержащих, ну любят они старых и больных, пусть так. Просто весь цивилизованный мир пытается доказать, что поставить в неравные условия людей это низко - если обязательно платить, так пусть уж все, где я неправ?
|
|
|
||
Дело в в том что весь цивилизованый мир только _пытается_ это доказать, но на самом деле занимается прямо противоположным |
||
|
» 16/01/2011, 21:01, Гравиц
|
|
милый или уважаемый куб, я уважаю твоё мнение, но мне интересна позиция хозяев гамба, они заказывают музыку, уж прости, если что не так
|
|
|
|
Милый или уважаемый Гравиц, мы все уважаем Ваше мнение, но если Вы хотите узнать мнение именно хозяев клуба, то надо писать на gambler@gambler.ru. Если же Вы пишете на форуме, то к сожалению, Вам придется выслушать мнения и простых обывателей )
В чем Вы не правы. Во-первых, на год раньше регистрировалось не только какое-нибудь хамло, но и вполне хорошие люди. Во-вторых, во всем цивилизованном мире принято своим постоянным старым (в смысле давно пользующимися услугами фирмы) клиентам делать скидки и подарки. И это не вина старых клиентов, что Вы узнали о существовании ресурса позже, чем они. |
|
|
|
Очень жалко, что такой хороший игровой сервис перешел на такое своеобразное денежное вымогательство, да может и сумма не такая уж и большая, но способ ее получения, оставляет желать лучшего. Просто я не вижу другого оправдания такому нововведению. Как по мне любые другие преследуемые цели кроме вымогательства, можно было решить другим путем более лояльным по отношению к пользователям.
Относительно цивилизованного мира и постоянных клиентов - то любая уважающая себя фирма, думающая о своих клиентах, не поставит жесткие условия вымогательства своим старым клиентам, не важно как долго они пользовались ее услугами. Если она хочет делать нововведения, то они делаются для новых клиентов. P.S. Очень надеюсь, что администрация ресурса пересмотрит нововведение или доработает его. Но если она не планирует это делать, то очень жаль. |
|
» 17/01/2011, 00:57, Гравиц
|
|
Ну если двоечники не понимают сути, я ж не смогу их переубедить, но для всех других посетителей форума напишу, что ответ Сергбуха мне был бы желателен, ибо в отличии от двоечника, этот серьёзный человек уловит суть моего вопроса. Сергей не будет обращать внимания на явный экстремум, он объяснит, чем я, молодой здоровый ядрёный, зарегистрированный в октябре 2010 хуже, чем такой же почти здоровый и ядрёный, но зарегистрировавшийся в декабре 2009, вот и всё.
|
|
|
|
Вітаю !
Процесс реализации выбора сочинки и ростовки идет полным ходом И как скоро этот процесс завершится ? И будут ли озвучены конвенции ? З повагою ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: