Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2011, 03:04,  Димасик111 
[/QUOTE]

ЦИТАТА: janina ("13/".$m["янв"]."/2011," 15:05)
ещё вопрос. ето относится к питеру или ко всем играм преферанса? например сыграла в гладкий- насчитали рейт. тем же клоном иду в разбойника. уже рейт не насчитают?
Спасибо заранее

На разбойник и скачки ограничения не распространяются

Здравствуйте. я только что играл в разбойника, пытался заказать на рейтинг, к сожалению не получилось, у меня седня уже была сыграна одна игра в преферанс, вы отвечаете за свой разговор, что на разбойник и скачки ограничения не распространяются

Это сообщение отредактировал Димасик111 - 17/01/2011, 03:17
      » 17/01/2011, 03:17,  Сашун 
ZED ("14/".$m["янв"]."/2011," 19:25)
какое "в заднице" уважение !!!? заранее нельзя было предупредить??? как раз 13-го ушёл "в отрыв", так как к рейту серьёзно не отношусь, а теперь по 5 в неделю -- сколько восстанавливать! ))

----- квалификационный рейтинг
Преферанс
Рейтинг: -42, последнее изменение: -2
Всего партий: 496, активность: (8)
Всего сыграно сдач: 11239, всего набрано вистов: -11807
==========

Зачем такое восстанавливать? Лучше учебник почитать по преферансу, что ли ))) .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/01/2011, 09:17,  ReeP 
Гравиц ("17/".$m["янв"]."/2011," 00:57)
чем я, молодой здоровый ядрёный, зарегистрированный в октябре 2010 хуже, чем такой же почти здоровый и ядрёный, но зарегистрировавшийся в декабре 2009, вот и всё.

Думаю правильнее было бы спросить: почему администрация считает, что единственным показателем кто должен платить за игру, а кто нет, является длительность регистрации в клубе?
      » 17/01/2011, 10:30,  Кравец 
ReeP ("17/".$m["янв"]."/2011," 09:17)
Думаю правильнее было бы спросить: почему администрация считает, что единственным показателем кто должен платить за игру, а кто нет, является длительность регистрации в клубе?

Вы не прочли ссылку в самом первом посте или не поняли то, что там написано.
Нововведение касается ВСЕХ. Только старым клиентам сделали отсрочку - чем более давний клиент, тем больше отсрочка.

А ваше высказывание, касательно "вымогательства", говорит лишь о том, что вы мало играете в сети на других ресурсах - на тех где нет игры на ставку это уже давно существует - гамблер один из последних в сети, кто реализовал сие.
Так что будьте благодарны за это.

ЗЫ. За более комфортное существование на каком-либо ресурсе принято платить. В данном случае вас не лишили игры на рейтинг вообще и не ограничили кол-во игр без рейтинга. Вам лишь сказали, что на рейтинг, те кто не имеет тарифа, будут теперь играть в автоподборе и за право выбора партнёров для игры на рейтинг вы должны платить.
Давно пора было это сделать.

Это сообщение отредактировал Кравец - 17/01/2011, 10:37
      » 17/01/2011, 11:31,  ReeP 
Кравец ("17/".$m["янв"]."/2011," 10:30)
Вы не прочли ссылку в самом первом посте или не поняли то, что там написано.
Нововведение касается ВСЕХ. Только старым клиентам сделали отсрочку - чем более давний клиент, тем больше отсрочка.

А ваше высказывание, касательно "вымогательства", говорит лишь о том, что вы мало играете в сети на других ресурсах - на тех где нет игры на ставку это уже давно существует - гамблер один из последних в сети, кто реализовал сие.
Так что будьте благодарны за это.

ЗЫ. За более комфортное существование на каком-либо ресурсе принято платить. В данном случае вас не лишили игры на рейтинг вообще и не ограничили кол-во игр без рейтинга. Вам лишь сказали, что на рейтинг, те кто не имеет тарифа, будут теперь играть в автоподборе и за право выбора партнёров для игры на рейтинг вы должны платить.
Давно пора было это сделать.

Ну пока нововведение на себе ощущают только только зареганные в 2010, поэтому о том, что будет потом не вижу смысла говорить сейчас.
Также в чем же я не правилно прочел ссылку в первом посте, ведь по сути, отсрочку дали именно на основании длительности регистрации? Вот я с просил почему так.

Да, я не спорю, что вообще не играю на сетевых ресурсах, вот посоветовали гамблер - на нем и играл. И почем надо стремится к тому что у всех? Неужели не хочется оставаться уникальным - Быть ресурсом, который последний бы оставался на бесплатной основе. А средства к существования ресурса, как мне кажется можно было получать и из рекламы, повешенной к клиенте, а кому не нравилось бы на нее смотреть, подключал бы тариф.

Незнаю, как ресурсы по типу гамблера, но смотря на другие ресурсы нета, то пользователю предоставляется выбор: плати и не парся, либо не плати и парся и пользователь сам выбирает что ему ближе.

Про игры без рейтинга уже говорили, что отсутствие стимула, в виде рейтинга, позволяет игрокам делать за столом что угодно.
Ну вообще-то автоподбор, не предоставляет возможности выбора игры, нажал и сразу попадаешь в игру, не предупреждения, ничего. Причем попадаешь не всегда в новую игру, а к примеру уже в идущую на чье-то место, кто выпал.

P.S. Я не говорю что все должно быть бесплатно, любому ресурсу надо на что-то жить, просто я считаю, что пользователю надо предоставлять возможность выбора, как он будет поддерживать ресурс к примеру напрямую даст денежку или косвенно, посмотрев рекламу.
      » 17/01/2011, 11:33,  Sergbuh 
Димасик111 ("17/".$m["янв"]."/2011," 03:04)
Здравствуйте. я только что играл в разбойника, пытался заказать на рейтинг, к сожалению не получилось, у меня седня уже была сыграна одна игра в преферанс, вы отвечаете за свой разговор, что на разбойник и скачки ограничения не распространяются

F10 - петиция

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/01/2011, 14:01,  ЦарьГоры 

А ваше высказывание, касательно "вымогательства", говорит лишь о том, что вы мало играете в сети на других ресурсах - на тех где нет игры на ставку это уже давно существует....

Сие утверждение действительности не соответствует.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/01/2011, 16:14,  Кравец 
ЦарьГоры ("17/".$m["янв"]."/2011," 14:01)

А ваше высказывание, касательно "вымогательства", говорит лишь о том, что вы мало играете в сети на других ресурсах - на тех где нет игры на ставку это уже давно существует....

Сие утверждение действительности не соответствует.

Назови хоть один более-менее крупный ресурс, где играют в какую-либо игру не на ставку и нет что-то типа ознакомительного периода.
Что-то типа ФП просьба не называть, там играют на ставку и доход эта конторка имеет с рейка, а всё остальное служит лишь возможностью привлечения игроков, которые начнут играть на ставку.

Это сообщение отредактировал Кравец - 17/01/2011, 16:18
      » 17/01/2011, 16:20,  ЦарьГоры 
Кравец ("17/".$m["янв"]."/2011," 16:14)

Назови хоть один более-менее крупный ресурс, где играют в какую-либо игру не на ставку и нет что-то типа ознакомительного периода.
Что-то типа ФП просьба не называть, там играют на ставку.

А корректно ли будет здесь давать ссылки на ресурсы-конкуренты? Однако, они не тайна. На преф-ревю например.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/01/2011, 16:25,  ВождьДятлов 
ReeP ("17/".$m["янв"]."/2011," 11:31)

Ну вообще-то автоподбор, не предоставляет возможности выбора игры, нажал и сразу попадаешь в игру, не предупреждения, ничего. Причем попадаешь не всегда в новую игру, а к примеру уже в идущую на чье-то место, кто выпал.

Это шо за бред.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: