| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
» 17/01/2011, 03:04, Димасик111
|
|
[/QUOTE]
ЦИТАТА: janina ("13/".$m["янв"]."/2011," 15:05) ещё вопрос. ето относится к питеру или ко всем играм преферанса? например сыграла в гладкий- насчитали рейт. тем же клоном иду в разбойника. уже рейт не насчитают? Спасибо заранее На разбойник и скачки ограничения не распространяются Здравствуйте. я только что играл в разбойника, пытался заказать на рейтинг, к сожалению не получилось, у меня седня уже была сыграна одна игра в преферанс, вы отвечаете за свой разговор, что на разбойник и скачки ограничения не распространяются Это сообщение отредактировал Димасик111 - 17/01/2011, 03:17 |
|
|
||
Думаю правильнее было бы спросить: почему администрация считает, что единственным показателем кто должен платить за игру, а кто нет, является длительность регистрации в клубе? |
||
|
|
||
Вы не прочли ссылку в самом первом посте или не поняли то, что там написано. Нововведение касается ВСЕХ. Только старым клиентам сделали отсрочку - чем более давний клиент, тем больше отсрочка. А ваше высказывание, касательно "вымогательства", говорит лишь о том, что вы мало играете в сети на других ресурсах - на тех где нет игры на ставку это уже давно существует - гамблер один из последних в сети, кто реализовал сие. Так что будьте благодарны за это. ЗЫ. За более комфортное существование на каком-либо ресурсе принято платить. В данном случае вас не лишили игры на рейтинг вообще и не ограничили кол-во игр без рейтинга. Вам лишь сказали, что на рейтинг, те кто не имеет тарифа, будут теперь играть в автоподборе и за право выбора партнёров для игры на рейтинг вы должны платить. Давно пора было это сделать. Это сообщение отредактировал Кравец - 17/01/2011, 10:37 |
||
|
|
||
Ну пока нововведение на себе ощущают только только зареганные в 2010, поэтому о том, что будет потом не вижу смысла говорить сейчас. Также в чем же я не правилно прочел ссылку в первом посте, ведь по сути, отсрочку дали именно на основании длительности регистрации? Вот я с просил почему так. Да, я не спорю, что вообще не играю на сетевых ресурсах, вот посоветовали гамблер - на нем и играл. И почем надо стремится к тому что у всех? Неужели не хочется оставаться уникальным - Быть ресурсом, который последний бы оставался на бесплатной основе. А средства к существования ресурса, как мне кажется можно было получать и из рекламы, повешенной к клиенте, а кому не нравилось бы на нее смотреть, подключал бы тариф. Незнаю, как ресурсы по типу гамблера, но смотря на другие ресурсы нета, то пользователю предоставляется выбор: плати и не парся, либо не плати и парся и пользователь сам выбирает что ему ближе. Про игры без рейтинга уже говорили, что отсутствие стимула, в виде рейтинга, позволяет игрокам делать за столом что угодно. Ну вообще-то автоподбор, не предоставляет возможности выбора игры, нажал и сразу попадаешь в игру, не предупреждения, ничего. Причем попадаешь не всегда в новую игру, а к примеру уже в идущую на чье-то место, кто выпал. P.S. Я не говорю что все должно быть бесплатно, любому ресурсу надо на что-то жить, просто я считаю, что пользователю надо предоставлять возможность выбора, как он будет поддерживать ресурс к примеру напрямую даст денежку или косвенно, посмотрев рекламу. |
||
|
|
||
F10 - петиция -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Сие утверждение действительности не соответствует. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Назови хоть один более-менее крупный ресурс, где играют в какую-либо игру не на ставку и нет что-то типа ознакомительного периода. Что-то типа ФП просьба не называть, там играют на ставку и доход эта конторка имеет с рейка, а всё остальное служит лишь возможностью привлечения игроков, которые начнут играть на ставку. Это сообщение отредактировал Кравец - 17/01/2011, 16:18 |
||||
|
|
||
А корректно ли будет здесь давать ссылки на ресурсы-конкуренты? Однако, они не тайна. На преф-ревю например. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 17/01/2011, 16:25, ВождьДятлов
|
||
Это шо за бред. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: