| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
» 22/01/2011, 20:44, Биммер
|
|
Сережа, не мешало бы сделать четкую всем понятную систему, чтоб все знали и понимали кто за что платит, и кто за что отвечает. Помнится уважаемая администрация привыкла совковой самовольностью заниматься. Если заплатил, хочу гарантию что с моим мнением тоже считатся будут, а не сделают козла отпущения.
Это сообщение отредактировал Биммер - 22/01/2011, 20:48 |
|
|
|
Я так и не пойму..Сколько надо выиграть,чтобы получить проездной? Раньше 5 надо было..А сейчас? выигрываю много,а проездного ни одного..
|
|
» 23/01/2011, 23:30, Гравиц
|
|
Странно, что тебе не понятна "истерика"... Ну разве что ты такой же посланник администрации, как сто тысяч других. Но если правда не понимаешь, то я объясню. В автоподборе играют много каких-то странных ников, они вроде и играют, но по сути просто изгаляются над кайфовыми пацанами - они делают так, что партия превращается в ужасающий марафон. Начинается с того, что первое слово они говорят минуты через 2-3 после начала игры, потом они где-то ходят всю партию, как правило они не отвечают на зов типа "Николай, не тормози!!" Они как те зомби из фильмов начала 90-тых. Таких нет в нормальных залах, они явно кем-то засланные, и я знаю кем.
|
|
|
|
2008 год - это общеклубные стандарты.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: