Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2011, 20:44,  Биммер 
Сережа, не мешало бы сделать четкую всем понятную систему, чтоб все знали и понимали кто за что платит, и кто за что отвечает. Помнится уважаемая администрация привыкла совковой самовольностью заниматься. Если заплатил, хочу гарантию что с моим мнением тоже считатся будут, а не сделают козла отпущения.

Это сообщение отредактировал Биммер - 22/01/2011, 20:48
      » 22/01/2011, 22:59,  ОГенри_х 
Я так и не пойму..Сколько надо выиграть,чтобы получить проездной? Раньше 5 надо было..А сейчас? выигрываю много,а проездного ни одного..
      » 23/01/2011, 13:31,  Sergbuh 
Проездные и не выигрывались. Выигрывались билеты. Их количество ограничено для каждого ника 5 и получение билетов - это лотерея, может быть, а может и не быть

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/01/2011, 15:38,  qazaq 
приходится (придется) чаще перебирать клонов для игры в залах......автоподбор вроде совсем не против дубликатов
т.о. непонятна истерика и или волнения некоторых игроков о нововведении..
и вообще-пора заняться теннисом)

--------------------
Некая многозначительная подпись или цитата(с)
My Webpage
      » 23/01/2011, 23:30,  Гравиц 
Странно, что тебе не понятна "истерика"... Ну разве что ты такой же посланник администрации, как сто тысяч других. Но если правда не понимаешь, то я объясню. В автоподборе играют много каких-то странных ников, они вроде и играют, но по сути просто изгаляются над кайфовыми пацанами - они делают так, что партия превращается в ужасающий марафон. Начинается с того, что первое слово они говорят минуты через 2-3 после начала игры, потом они где-то ходят всю партию, как правило они не отвечают на зов типа "Николай, не тормози!!" Они как те зомби из фильмов начала 90-тых. Таких нет в нормальных залах, они явно кем-то засланные, и я знаю кем.
      » 29/01/2011, 00:01,  Sonic 
На какие года данные нововведения распространяются? Сначала вы говорили, что только на 10 и 11 год, однако, оказалось, что уже дошло и до более ранних, причем дошло буквально за 2 недели. Темпы-то какие!

Не могли бы вы точно указать года регистрации ников, которых это каснется и влияет ли наличие ЧК. А если каснется всех годов, то хотелось бы узнать сроки. А то вы нас заставляете принимать решения по поводу оплаты тарифов до 1 февраля, а мы не знаем чего нам ждать, будучи зарегистрированными энное кол-во лет назад.
      » 29/01/2011, 00:20,  Sonic 
++ хотелось бы это узнать ДО 1 февраля, когда произойдет изменение тарифов в сторону увеличения.
      » 29/01/2011, 01:29,  Sergbuh 
()
Данное ограничение не распространяется на ники, созданные до 2010 года.

с 1 апреля в преферансе вступает в силу 2009 год, а с 1 июня 2008 и мы сравниваемся по общеклубным стандартам.

Ограничения на все залы - ники созданные до 2008 года.

--------------------

» 29/01/2011, 02:19,  Михха 
интересно все сходу до ников созданных до 2010 го года))) а потом до 2009 и тд))))
      » 29/01/2011, 02:24,  Sergbuh 
2008 год - это общеклубные стандарты.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: