| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
» 28/03/2011, 10:16, gonchuypes
|
|
Себя не уважать - принимать условия задним числом ! Удачи Дракону ))))
|
|
|
|
Владельцы Гамба по-своему, конечно, правы - они предоставляют услугу, тратят своё время и прочие ресурсы, и достойны вознаграждения. Спору нет. Думается, большинство игроков, презрительно именуемых "халявщиками" были бы и не против оплачивать тариф, но этому мешает ряд существенных причин, а именно:
1) Из зарубежья многим платить неудобно - а ведь любой вменяемый коммерсант сделает всё чтобы клиенту было удобно отдать ему, коммерсанту, свои деньги; 2) Ряд судей и модераторов порой принимают весьма удивительные (мягко говоря) решения, в итоге с их подачи махровым цветом процветают блат и двойные стандарты, что никоим образом не способствует увеличению количества желающих заплатить деньги, а потом получить, например, отлучение от турниров на полгода за единственный случайный мисклик в течение 4х лет. А если учесть, что жалобы на "блатных" даже не рассмартиваются, несмотря на кучу свидетелей и железные доказательства, то и совсем желание платить пропадает; 3) Даже самый дорогой оплаченный тариф не даёт простейших возможностей, например играть в преферанс в авторассадку со сталинградом и возвратом прикупа; 4) Крайне негибкая система списания "абонентской платы" - заплатил за месяц, внезапно уехал в командировку в тундру, даже не поиграв ни одного дня, вернулся, а денежки тю-тю. Списывайте 1/30 абонентской платы в каждый день игры, и всё будет справедливо; 5) Разве нельзя прикрутить к чату нечто вроде системы "антимат", чтобы матерщинников выбрасывало со штрафом хотя бы из-за столов за которыми играют владельцы оплаченных тарифов?; 6) Уберите из туриниров "лоховские" конвенции: "6 пик - не сталинград", "прикуп в морду - нет", "болван чист - с горы не списывать", сделайте нормальную прогрессию распасов - 6,7,8, может тогда в ваши платные турниры захочет играть больше народу? Да и рейт турнирный можно сделать в преф, тоже какой-то интерес будет... да много ещё можно пожелать владельцам Гамба, только прислушаются ли? Это сообщение отредактировал Volkodaff - 2/09/2011, 15:44 |
|
|
|
Последние годы "владельцы Гамба" не выглядят заинтересованными в "обратной связи" с клиентами, но и автор реплики в половине случаев не прав.
Например, из зарубежья платить элементарно, правда, если есть - как это правильно называется? - виртуальная кредитная карта. Достаточно "простой" VISA. С ее помощью мои литовские литы в течение пары-тройки минут в нужном количестве оказываются на рублевом счету на Гамбе. Чего еще надо? А там есть еще какие-то способы... Судьи и модераторы действительно очень субъективны. Или, иначе, "системы" в их действиях не просматривается. Хотя лично меня за игру не трогают, а то, что форум иногда отключают - это как-то легко "переносится". Типа, нет? - да и не очень надо, им же хуже. ) В авторассадке должна быть самая популярная конвенция, и она там, к счастью, имеется. Сталинград же - это вообще атрибут Сочи, а в авторассадке играют в Питер. К слову, когда тут в свое время ненавистники Питера создавали "идеальные Сочи", то они и оттуда сталинград исключили. Это не помогло сделать Сочи популярной конвенцией, но нам сейчас "важно", что даже "в сочи на 3" никакого сталинграда нет. Действительно, система прерывания "оплаченной игры" есть, но она крайне не гибкая, "не для людей сделано". В идеале действие должно прерываться на любое количество дней, начиная, скажем, с недели и более. Антимат, наверное, можно "прикрутить к чату", но лично я с матом сталкиваюсь крайне редко. Как ни странно - не актуально. Если убрать "6 пик - не сталинград", "прикуп в морду - нет", "болван чист - с горы не списывать", сделайте нормальную прогрессию распасов - 6,7,8, то это и получатся "лоховские" конвенции. Ничего из перечисленного убирать НЕ требуется. )) То, что еще есть люди с конкретными предложениями удивляет и радует. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 2/09/2011, 16:46 |
|
|
|
Байкер, насчёт конвенций лоховских/не_лоховских у каждого своё мнение. Меня и не только меня бесит тупо разыгрывать унылые шестерики и не иметь возможности обострить игру. Бояться обострения игры - удел слабаков. Бояться что заставят вистовать на 6пик - удел трусов, не умеющих вистовать втёмную. Ничего личного :)
|
|
|
|
А антимат ни в коем случае! Есть уже на livetv.ru - так там слова "сабля", "оглобля"... являются матом
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
||
У меня аж 2 ответа. ) 1. Представим себе идеального (не ошибается) или очень сильного игрока (ошибается крайне редко). Он, "сука", мочит нас в "унылых шестериках". Так вот, правда жизни в том, что он нас будет мочить и в распасах "по 6" (и даже по 8), и на висте втемную... По определению. В лучшем случае мы увеличиваем дисперсию результата (снижая, кстати, его МО), что для некоторых "психотипов" - "в жилу". Но это эмоциональная раскраска происходящего, и не больше. 2. Я тоже так думал когда-то. Но потом увлекся преферансом настолько, что стал буквально исследовать некоторые его аспекты. И вот когда я дошел до завистовывания (не разыгрывания, а принятия решения Вист или Пас), то обнаружил: а) завистовывание именно шестерных игр самое интересное и содержательное дело; б) разыгрывание распасов (хоть по 2, хоть по 8) даже более рутинная вещь, чем то самое завистовывание. Хотя, в совокупности "всего", более сложная для создания и реализации. Это сообщение отредактировал Байкер - 3/09/2011, 12:45 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: