Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 00:00,  Биммер 
Сереж, я написал 4 письма в течении 5 месяцев, на которые не получил ни одного ответа. Может мы перестанем в детсад играть? )

Это сообщение отредактировал Биммер - 14/01/2011, 00:06
      » 14/01/2011, 00:08,  Sergbuh 
Можем.

За почту и наказания по мату и хамству, я не отвечаю.

Вопрос не по теме.

Продолжение данного обсуждение будет расценено, как оффтоп и флуд.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2011, 00:23,  ilyushka3d 
А мне кажется, что само появление на Гамбе давно уже смахивает на оффтоп и флуд.
      » 14/01/2011, 01:40,  недотепа 
а вот я никогда не смогу пожаловаться. Хотя часто попадает((((((( Да и наказания иногда не те, кто этого заслуживает, получают((((
      » 14/01/2011, 04:16,  Fallen 
Здравствуйте... хочу задать один вопрос Сергею и сказать свое отношение к этому нововведению:
Если Гамблер самоопределяется, как "клуб друзей", то разве введение ограничения на игры не противоречит этому самоопределению клуба? Как может существовать "клуб друзей" где я не могу сыграть со своими друзьями в преферанс на рейтинг, только потому, что я регистрировался раньше 2010 года, а они нет?
И между делом, в любом нормальном игровом ресурсе игрок платит только, если он играет на живые деньги, или учавствует в призовых турнирах. А вводить плату за игру на рейтинг, это по мне абсолютный перегиб палки, тем более в месте, которое самоопределяется как "клуб друзей"

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/01/2011, 10:33
      » 14/01/2011, 04:48,  No_chat_F11 
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 04:16)
Если Гамблер самоопределяется, как "клуб друзей", то разве введение ограничения на игры не противоречит этому самоопределению клуба?

Вы можете сыграть со своими друзьями в преферанс БЕЗ рейтинга.
Зачем друзьям играть на рейтинг или на что-либо вообще? unsure.gif
Играйте с тут друзьями просто в преферанс.
Кто вам запрещает?

Это сообщение отредактировал Нелюдимый - 14/01/2011, 04:50
      » 14/01/2011, 05:32,  ДЕР_КАЧ 
Нельзя ли проще? выделить 15 столов, "не на рейтинг", как выделили 15 столов "только плюс". Тогда я не буду сам искать стол "не на рейтинг". Мне рейтинг и даром не нужен, я его отбираю у тех кто в большом + и отдаю тем, кто в большом -.
      » 14/01/2011, 06:31,  evolusion 
Флуд

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/01/2011, 10:34
      » 14/01/2011, 08:10,  Мираж_ 
Сергей! Разъясните, плз механизм, как это все будет работать? Меня интересует ситуация, когда я сажусь играть 1-ю игру за сутки, со мной может сесть тот, кто уже не рейтингуется (не 1-я игра за сутки)? Если может, то в чем тогда смысл? Ведь он же (игрок который уже не рейтингуется) 1-е Может испортить остальным всю игру, ибо у него нет стимула. 2-е Может начать сливать тупо игру, качая рейт остальным. А если он не может сесть со мной играть? То кто же тогда вообще будет играть? Мне, честно говоря, видится очень неуклюжая попытка присадить на тариф.
С уважением, Александр.
      » 14/01/2011, 08:40,  Раздолбайчик 
Сергей! может тогда вам сделать отдельный зал где можно играть на деньги???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: