Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 08:42,  Раздолбайчик 
Раз все становится платным! так дайте возможность и выиграть от этого что нибудь.
      » 14/01/2011, 08:55,  ЦарьГоры 
Мираж_ ("14/".$m["янв"]."/2011," 08:10)
Сергей! Разъясните, плз механизм, как это все будет работать? Меня интересует ситуация, когда я сажусь играть 1-ю игру за сутки, со мной может сесть тот, кто уже не рейтингуется (не 1-я игра за сутки)? Если может, то в чем тогда смысл? Ведь он же (игрок который уже не рейтингуется) 1-е Может испортить остальным всю игру, ибо у него нет стимула. 2-е Может начать сливать тупо игру, качая рейт остальным. А если он не может сесть со мной играть? То кто же тогда вообще будет играть?

А вот это действительно хороший вопрос. Хотелось бы и ответ на него почитать.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/01/2011, 10:30,  Максс 
Даааааааа, жесткая вымогаловка, позор мамонту!!!
      » 14/01/2011, 10:40,  Sergbuh 
Сергей! Разъясните, плз механизм, как это все будет работать? Меня интересует ситуация, когда я сажусь играть 1-ю игру за сутки, со мной может сесть тот, кто уже не рейтингуется (не 1-я игра за сутки)? Если может, то в чем тогда смысл? Ведь он же (игрок который уже не рейтингуется) 1-е Может испортить остальным всю игру, ибо у него нет стимула. 2-е Может начать сливать тупо игру, качая рейт остальным. А если он не может сесть со мной играть? То кто же тогда вообще будет играть? Мне, честно говоря, видится очень неуклюжая попытка присадить на тариф.
С уважением, Александр.

Игрок, который не может играть на рейтинг, за Ваш стол сесть не сможет

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2011, 10:42,  Sergbuh 
Лютый ("14/".$m["янв"]."/2011," 08:40)
Сергей! может тогда вам сделать отдельный зал где можно играть на деньги???

()
В нашем клубе ИГРА НА ДЕНЬГИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2011, 10:44,  Кравец 
ЦарьГоры ("14/".$m["янв"]."/2011," 08:55)
Разъясните, плз механизм, как это все будет работать?...

А вот это действительно хороший вопрос.
Чем он хорош и в каком месте? biggrin.gif
Ответ есть в первом сообщении. Дали ссылку. В ссылке текст. Текст простой и понятный. Его надо только прочесть.

Мне вот не очень понятно чего тут кое-кто взбеленился?
Кончилась игра на халяву? Не кончилась вовсе: можно играть до посинения не на рейтинг, можно играть до такого же состояния на рейтинг в автоподборе, а можно раз в сутки на рейтинг в общих залах и дальше делами семьи и/или работы заниматься.

Рассматривая список команд и количество участников командного турнира, то есть количество ников у которых есть ЛС и этот ЛС уже пополнялся, а тариф активировался, можно лишь констатировать факт, что играть меньше в ближайший год тут вряд ли станут. Тем более, что халява в том или ином варианте пордолжается и сейчас.
      » 14/01/2011, 12:59,  Corumper 
Есть предположение, что количество игроков, после этой гениальной идеи, значительно уменьшится, чего бы не хотелось...
      » 14/01/2011, 13:37,  Borisovich 
Corumper ("14/".$m["янв"]."/2011," 12:59)
Есть предположение, что количество игроков, после этой гениальной идеи, значительно уменьшится, чего бы не хотелось...

и пусть уменьшится, балбесов всяких меньше будет ! ОДНОЗНАЧНО!
      » 14/01/2011, 13:44,  ky6 
Borisovich ("14/".$m["янв"]."/2011," 13:37)
Corumper ("14/".$m["янв"]."/2011," 12:59)

и пусть уменьшится, балбесов всяких меньше будет ! ОДНОЗНАЧНО!

С чего-бы это ? наоброт увеличится smile.gif начнут заводить ники в большем количестве и презаходить разными smile.gif
Кстати насчет прокачки рейта - завели новый ник, отыграли рейтовую партию, перебросили рейт нужному нику c тарифом, завели еще один, повторили, и так пока ненадоест smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 14/01/2011, 13:45
      » 14/01/2011, 13:57,  K_MaRo 
День добрый всем! Ап чём возмущаемссо…Сайт коммерческий, времена "всё кругом народное, всё кругом моё!" давно канули в небытиё, да и – есть другие сайты, и выбирай, что по душе. За последние годы количество игроков возросло, слоник не справляется wacko.gif (а так может хоть 2й генератор вновь запустят) wink.gif Главное, чтоб сбоев не было!
Что есть 8$ (и это максимум) в месяц?(минус две пачки сигарет, или тортик, или...) Спорим-то из-за чего?
Взрослым детям - взрослые игры wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: