Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 14:09,  K_MaRo 
ky6-Паш, ты хоть сам понял-то, чо сказал? biggrin.gif
      » 14/01/2011, 14:12,  Fallen 
Нелюдимый ("14/".$m["янв"]."/2011," 04:48)
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 04:16)
Если Гамблер самоопределяется, как "клуб друзей", то разве введение ограничения на игры не противоречит этому самоопределению клуба?

Вы можете сыграть со своими друзьями в преферанс БЕЗ рейтинга.
Зачем друзьям играть на рейтинг или на что-либо вообще? unsure.gif
Играйте с тут друзьями просто в преферанс.
Кто вам запрещает?

Собственно гамблер и запрещает мне играть в преферанс... что такое префераснс? Откройте википедию, или любой ресурс посвященный префу: преферанс, это КОММЕРЧЕСКО-интеллектуальная игра, и если мы уберем рейтинг, как хотя бы условную величину заменяющую живую ставку, то игра потеряет свой интерес. Игроки будут играть корявые мизера и сомнительные партии, так как люди при этом ничем не рискуют и в итоге мы получим уже не преферанс, а пародию на него.

Конечно хорошо, что кто то прокомментировал мое сообщение, но кажется свой вопрос я задал Сергею... может я все таки услышу ответ от него?

Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 14:18
      » 14/01/2011, 14:18,  ky6 
K_MaRo ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:09)
ky6-Паш, ты хоть сам понял-то, чо сказал? biggrin.gif

А что такого? smile.gif как это провернуть понятно любому админу (тех. подробностей небудет smile.gif)
Другое дело что ниобин нормальный человек такой фигней страдать небудет, но сделать невопрос. smile.gif
То что пара сильных игроков может сыграть так что неодкопаешься а один из них выиграет объяснять надесь ненадо? smile.gif
      » 14/01/2011, 14:20,  Wookiee 
Чо-та я не понимаю, чем "Клуб друзей" противоречит "платности". В большинстве, если не во всех более-менее серьезных клубов существуют членские взносы. И аргументы, что хозяева клуба кому-то чего-то должны (видимо, развлекать за свой счет) представляются, мягко говоря, слабоватыми.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 14:23,  ЦарьГоры 
Кравец ("14/".$m["янв"]."/2011," 10:44)
ЦарьГоры ("14/".$m["янв"]."/2011," 08:55)
Мираж_ ("14/".$m["янв"]."/2011," 08:10)
Разъясните, плз механизм, как это все будет работать?...

А вот это действительно хороший вопрос.
Чем он хорош и в каком месте? biggrin.gif
Ответ есть в первом сообщении. Дали ссылку. В ссылке текст. Текст простой и понятный. Его надо только прочесть.

Мне вот не очень понятно чего тут кое-кто взбеленился?
Кончилась игра на халяву? Не кончилась вовсе: можно играть до посинения не на рейтинг, можно играть до такого же состояния на рейтинг в автоподборе, а можно раз в сутки на рейтинг в общих залах и дальше делами семьи и/или работы заниматься.

Э-э-э... Слов многа, по делу - мало.

А вопрос был не про халяву, а про конкретную ситуевину. Без стимула игра в Преф-залах теряет вообще какой-либо смысл. Обычно в преферансе такой стимул - ставка. Тут его заменили рейтом. Но теперь и его дают раз в год, пардон, сутки по обещанию. В результате либо играть дудет не с кем, либо будет балаган. Мне, собственно, не так это все и "наболело", я люблю балаган, но все-таки хотелось бы понимать, ты сызыть.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/01/2011, 14:27,  K_MaRo 
А что касательно "Клуба друзей" Так каждый из нас благодарен слонику за то, что он дал возможность познакомиться со многими хорошими людьми, некоторые из них впоследствии стали наСтоящими друзьями. и ЭТО дорогого стоит!
      » 14/01/2011, 14:34,  K_MaRo 
...с пустого -да в порожнее... huh.gif
      » 14/01/2011, 14:34,  Fallen 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:20)
Чо-та я не понимаю, чем "Клуб друзей" противоречит "платности". В большинстве, если не во всех более-менее серьезных клубов существуют членские взносы. И аргументы, что хозяева клуба кому-то чего-то должны (видимо, развлекать за свой счет) представляются, мягко говоря, слабоватыми.

Владимир, покажите мне хоть один серьезный игровой ресурс, где с игроков бы снимали деньги и при этом не давали возможности их выиграть? Наоборот, любой уважающий себя игровой ресурс считает нормой вводить платные услуги только для игры непосредственно на деньги, не говоря уже о том, что на "фрироллах" при этом позволяется даже в платные турниры получить бесплатный билет. А вводить плату за коммерческую игру без возможности какого либо выигрыша при этом, это совершенно не правильно.
А что до "клуба друзей"... лично я не стал бы вступать в живой "клуб друзей", если в этом клубе есть плата за членство. Хау.

Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 14:37
      » 14/01/2011, 14:35,  Sergbuh 
Здравствуйте... хочу задать один вопрос Сергею и сказать свое отношение к этому нововведению:
Если Гамблер самоопределяется, как "клуб друзей", то разве введение ограничения на игры не противоречит этому самоопределению клуба? Как может существовать "клуб друзей" где я не могу сыграть со своими друзьями в преферанс на рейтинг, только потому, что я регистрировался раньше 2010 года, а они нет?
И между делом, в любом нормальном игровом ресурсе игрок платит только, если он играет на живые деньги, или учавствует в призовых турнирах. А вводить плату за игру на рейтинг, это по мне абсолютный перегиб палки, тем более в месте, которое самоопределяется как "клуб друзей"

В "Клубе друзей" с друзьями можно играть не на рейтинг - противоречия в этом нет, собственно, как и проблемы. Друзья не будут страдать ерундой и рейтинги им не нужны.

Плату за игру на рейтинг никто не вводит - играйте в Автоподбор

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2011, 14:39,  Fallen 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:35)
Здравствуйте... хочу задать один вопрос Сергею и сказать свое отношение к этому нововведению:
Если Гамблер самоопределяется, как "клуб друзей", то разве введение ограничения на игры не противоречит этому самоопределению клуба? Как может существовать "клуб друзей" где я не могу сыграть со своими друзьями в преферанс на рейтинг, только потому, что я регистрировался раньше 2010 года, а они нет?
И между делом, в любом нормальном игровом ресурсе игрок платит только, если он играет на живые деньги, или учавствует в призовых турнирах. А вводить плату за игру на рейтинг, это по мне абсолютный перегиб палки, тем более в месте, которое самоопределяется как "клуб друзей"

В "Клубе друзей" с друзьями можно играть не на рейтинг - противоречия в этом нет, собственно, как и проблемы. Друзья не будут страдать ерундой и рейтинги им не нужны.

Плату за игру на рейтинг никто не вводит - играйте в Автоподбор

Как раз таки именно автоподбор и мешает играть на рейтинг непосредственно с друзьями. А что до игры не на рейтинг, об этом я уже сказал во втором сообщении... при такой игре мы получаем не преферанс, а пародию на него...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: