| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
|
||
А что такого? Другое дело что ниобин нормальный человек такой фигней страдать небудет, но сделать невопрос. То что пара сильных игроков может сыграть так что неодкопаешься а один из них выиграет объяснять надесь ненадо? |
||
|
|
|
Чо-та я не понимаю, чем "Клуб друзей" противоречит "платности". В большинстве, если не во всех более-менее серьезных клубов существуют членские взносы. И аргументы, что хозяева клуба кому-то чего-то должны (видимо, развлекать за свой счет) представляются, мягко говоря, слабоватыми.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||||
Э-э-э... Слов многа, по делу - мало. А вопрос был не про халяву, а про конкретную ситуевину. Без стимула игра в Преф-залах теряет вообще какой-либо смысл. Обычно в преферансе такой стимул - ставка. Тут его заменили рейтом. Но теперь и его дают раз в год, пардон, сутки по обещанию. В результате либо играть дудет не с кем, либо будет балаган. Мне, собственно, не так это все и "наболело", я люблю балаган, но все-таки хотелось бы понимать, ты сызыть. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
|
А что касательно "Клуба друзей" Так каждый из нас благодарен слонику за то, что он дал возможность познакомиться со многими хорошими людьми, некоторые из них впоследствии стали наСтоящими друзьями. и ЭТО дорогого стоит!
|
|
|
||
Владимир, покажите мне хоть один серьезный игровой ресурс, где с игроков бы снимали деньги и при этом не давали возможности их выиграть? Наоборот, любой уважающий себя игровой ресурс считает нормой вводить платные услуги только для игры непосредственно на деньги, не говоря уже о том, что на "фрироллах" при этом позволяется даже в платные турниры получить бесплатный билет. А вводить плату за коммерческую игру без возможности какого либо выигрыша при этом, это совершенно не правильно. А что до "клуба друзей"... лично я не стал бы вступать в живой "клуб друзей", если в этом клубе есть плата за членство. Хау. Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 14:37 |
||
|
|
||
В "Клубе друзей" с друзьями можно играть не на рейтинг - противоречия в этом нет, собственно, как и проблемы. Друзья не будут страдать ерундой и рейтинги им не нужны. Плату за игру на рейтинг никто не вводит - играйте в Автоподбор -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Как раз таки именно автоподбор и мешает играть на рейтинг непосредственно с друзьями. А что до игры не на рейтинг, об этом я уже сказал во втором сообщении... при такой игре мы получаем не преферанс, а пародию на него... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: