| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
|
||
Очевидно у Вас друзья такие, что печально. Нормальным друзьям для игры стимул не требуется P.S. Обсуждать данный вопрос далее не вижу смысла -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Да тот же слоник способствовал всем нам устраивать очные встречи, и заметьте – не забанил ни одной ссылки, которые прогоняются через гамб. К чему возмущения, всем дан выбор!Или мы сейчас будем обсуждать степень скупости каждого из нас, и –если мы уважаем себя...
за всё в этой жизни нужно платить(это не я сказАлла) |
|
|
||
Не только... в качестве портала, который не является покер румом я привел fpclub... Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 14:56 |
||
|
|
||
А что, нету? Ну, так и классно, значит, Гамблер уникален! Я понимаю возмущение бриджистов. Если я правильно понял, у них там 200 сдач (всего 1. Играть не на рейтинг 2. Играть в автоподборе 3. Играть в скачки, разбойника совершенно бесплатно 4. Играть 5 пуль в неделю (а не всего И все это - сколь угодно долго Почему тут-то плач Ярославны?! Непостижимо! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
При чем здесь плач Ярославны? Пока что, я как игрок, который регистрировался до 2010 года, вообще играю по старым правилам, не имея ограничении. Я лишь высказываю свое мнение на перемены в гамбе, которые я считаю совершенно неприемлимыми для игрового портала и в частности игрового портала, который самоопределяет себя, как "клуб друзей". |
||||
|
|
||
Читайте предыдущее сообщение... |
||
|
|
||
Простите, если задел, случайно и не имея намеренья. Что же касается мнения - высказывайте, на здоровье, только вот с аргументацией у вас... 1. Гамб не обязан равняться на какие-то другие ресурсы. 2. Играть бесплатно - можно. См. мое предыдущее сообщение. 3. Если же хочется играть а) на рейтинг б) с друзьями (выбором соперников) в) часто (чаще 5 раз м неделю) г) непременно в гладкий преф. То не находите ли Вы, что за эту УСЛУГУ можно НЕМНОЖКО и доплатить? Тем более, что на Гамбе ДАВНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО проводится политика "хочешь выбирать партнеров в игре на рейтинг - оплачивай тариф". Ибо новичкам выбирать ничего не из кого (с ними и так играют неохотно), а те, кто пришел и остался (сделал выбор в пользу ресурса) могли бы минимально поддерживать существование ресурса. Ну не логично ли? Just a business. А вот если бы Гамб допустил игру на деньги, он бы тут же перестал быть Клубом друзей, став всего лишь одним из многочисленных игровых ресурсов. Заметьте - лично я ни малейшего предубеждения к играм на деньги не испытываю. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
А вот что касательно проведения командников, здесь нужно ужесточить доступ...
и\счаз возмущаюсь!!!\ \\под шумок\\ Почему лимит по количеству игроков в команде?!?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: