Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 14:39,  Sergbuh 
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:34)
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:20)
Чо-та я не понимаю, чем "Клуб друзей" противоречит "платности". В большинстве, если не во всех более-менее серьезных клубов существуют членские взносы. И аргументы, что хозяева клуба кому-то чего-то должны (видимо, развлекать за свой счет) представляются, мягко говоря, слабоватыми.

Владимир, покажите мне хоть один серьезный игровой ресурс, где с игроков бы снимали деньги и при этом не давали возможности их выиграть? Наоборот, любой уважающий себя игровой ресурс считает нормой вводить платные услуги только для игры непосредственно на деньги, не говоря уже о том, что на "фрироллах" при этом позволяется даже в платные турниры получить бесплатный билет. А вводить плату за коммерческую игру без возможности какого либо выигрыша при этом, это совершенно не правильно.
А что до "клуба друзей"... лично я не стал бы вступать в живой "клуб друзей", если в этом клубе есть плата за членство. Хау.

Обычные членские взносы участника клуба никакой возможности выиграть не дают.

P.S. Серьезные игровые ресурсы, в Вашем понятии, это покер-румы, их политику мы обсуждать тут не будем

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2011, 14:41,  Sergbuh 
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:39)
Как раз таки именно автоподбор и мешает играть на рейтинг непосредственно с друзьями. А что до игры не на рейтинг, об этом я уже сказал во втором сообщении... при такой игре мы получаем не преферанс, а пародию на него...

Очевидно у Вас друзья такие, что печально. Нормальным друзьям для игры стимул не требуется

P.S. Обсуждать данный вопрос далее не вижу смысла

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2011, 14:42,  K_MaRo 
Да тот же слоник способствовал всем нам устраивать очные встречи, и заметьте – не забанил ни одной ссылки, которые прогоняются через гамб. К чему возмущения, всем дан выбор!Или мы сейчас будем обсуждать степень скупости каждого из нас, и –если мы уважаем себя...
за всё в этой жизни нужно платить(это не я сказАлла) wink.gif
      » 14/01/2011, 14:44,  Fallen 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:39)
P.S. Серьезные игровые ресурсы, в Вашем понятии, это покер-румы, их политику мы обсуждать тут не будем

Не только... в качестве портала, который не является покер румом я привел fpclub...

Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 14:56
      » 14/01/2011, 14:44,  Wookiee 
Владимир, покажите мне хоть один серьезный игровой ресурс, где с игроков бы снимали деньги и при этом не давали возможности их выиграть?

А что, нету? Ну, так и классно, значит, Гамблер уникален! wub.gif

Я понимаю возмущение бриджистов. Если я правильно понял, у них там 200 сдач (всего excl.gif ) - и платите денежки. Но в преф-конфе-то, где можно:
1. Играть не на рейтинг
2. Играть в автоподборе
3. Играть в скачки, разбойника совершенно бесплатно excl.gif
4. Играть 5 пуль в неделю (а не всего excl.gif ) бесплатно

И все это - сколь угодно долго rtfm.gif
Почему тут-то плач Ярославны?! Непостижимо!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 14:47,  K_MaRo 
Денис. а хочешь, я за тебя проплату вносить буду? rolleyes.gif wub.gif
      » 14/01/2011, 14:50,  Fallen 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:44)
Владимир, покажите мне хоть один серьезный игровой ресурс, где с игроков бы снимали деньги и при этом не давали возможности их выиграть?

А что, нету? Ну, так и классно, значит, Гамблер уникален! wub.gif

Я понимаю возмущение бриджистов. Если я правильно понял, у них там 200 сдач (всего excl.gif ) - и платите денежки. Но в преф-конфе-то, где можно:
1. Играть не на рейтинг
2. Играть в автоподборе
3. Играть в скачки, разбойника совершенно бесплатно excl.gif
4. Играть 5 пуль в неделю (а не всего excl.gif ) бесплатно

И все это - сколь угодно долго rtfm.gif
Почему тут-то плач Ярославны?! Непостижимо!

При чем здесь плач Ярославны? Пока что, я как игрок, который регистрировался до 2010 года, вообще играю по старым правилам, не имея ограничении. Я лишь высказываю свое мнение на перемены в гамбе, которые я считаю совершенно неприемлимыми для игрового портала и в частности игрового портала, который самоопределяет себя, как "клуб друзей".
      » 14/01/2011, 14:51,  Fallen 
K_MaRo ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:47)
Денис. а хочешь, я за тебя проплату вносить буду? rolleyes.gif wub.gif

Читайте предыдущее сообщение...
      » 14/01/2011, 14:59,  Wookiee 
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:50)
При чем здесь плач Ярославны? Пока что, я как игрок, который регистрировался до 2010 года, вообще играю по старым правилам, не имея ограничении. Я лишь высказываю свое мнение на перемены в гамбе, которые я считаю совершенно неприемлимыми для игрового портала и в частности игрового портала, который самоопределяет себя, как "клуб друзей".

Простите, если задел, случайно и не имея намеренья.

Что же касается мнения - высказывайте, на здоровье, только вот с аргументацией у вас...
1. Гамб не обязан равняться на какие-то другие ресурсы.
2. Играть бесплатно - можно. См. мое предыдущее сообщение.
3. Если же хочется играть
а) на рейтинг
б) с друзьями (выбором соперников)
в) часто (чаще 5 раз м неделю)
г) непременно в гладкий преф.

То не находите ли Вы, что за эту УСЛУГУ можно НЕМНОЖКО и доплатить? Тем более, что на Гамбе ДАВНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО проводится политика "хочешь выбирать партнеров в игре на рейтинг - оплачивай тариф". Ибо новичкам выбирать ничего не из кого (с ними и так играют неохотно), а те, кто пришел и остался (сделал выбор в пользу ресурса) могли бы минимально поддерживать существование ресурса. Ну не логично ли? Just a business.
А вот если бы Гамб допустил игру на деньги, он бы тут же перестал быть Клубом друзей, став всего лишь одним из многочисленных игровых ресурсов. Заметьте - лично я ни малейшего предубеждения к играм на деньги не испытываю.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 15:01,  K_MaRo 
А вот что касательно проведения командников, здесь нужно ужесточить доступ...
и\счаз возмущаюсь!!!\ \\под шумок\\ smile.gif
Почему лимит по количеству игроков в команде?!?! rtfm.gif Я предлагаю расширить до 50,и регить только при наличии 8 человек... вот тогда четко будет видно, какая команда пользуется большим уважением и т.д. (да и народу больше в турнирах участвовать будет) и команд поубавится excl.gif unsure.gif \чур, больно не бить) ohmy.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: