| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
|
|
Всем привет
Это сообщение отредактировал BeeGoody - 14/01/2011, 15:12 -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
|
|
|
о!....кстать, Fallen, нет проблем, открыфай новую тему на форуме: кто ЗА и кто ПРОИВ...
|
|
|
||
А мене нужно это голосование? Я вроде всего лишь свое мнение высказываю, а не подготавливаю акцию протеста, чтобы мне было важно количество мнений ЗА и ПРОТИВ... |
||
|
» 14/01/2011, 15:35, Раздолбайчик
|
||
О чем ты говоришь? какая новая тема! Нас всё равно не станут слушать !!! и ничего мы не сможем поменять!!! |
||
|
|
||
Стоп-стоп-стоп. Тута какая-то логическая ошибка. Поддерживайте как клуб, а Гамб в свою очередь, являясь клубом, а не игровым порталом, не обязан предоставлять игру на деньги. Так усе правильно. ЗЫ. По пп.1 и 2 тоже забавные попытки выверта наизнанку, но не такие очевидные. Посему спорить и что-то доказывать расхотелось. Я говорю, что хорошо, что Гамб не такой, как все - мне говорят, что не хорошо. Нормально - только не на гамбовской площадке ИМХО. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 14/01/2011, 15:45, No_chat_F11
|
||
В ваших рассуждениях, Fallen, есть одна проблема: для вас мелкая ставка несопоставимо больше некого рейтинга, места в турнире или места в таблице. А вот для очень многих тутошних постояльцев всё не так - они где-то равнозначны. Также некоторое количество, отнюдь не очень маленькое, гамблеровских игроков, для которых местный рейтинг (место в турнире) гораздо важнее тех мелких сумм, которые их просят внести на счёт в качестве платы за услугу, дающую развлечение оному клиенту. Так что всё что вы пишите лишь ваши личные возрения на положения вещей и мир, другими словами ваши личные тараканы. ================ А игроков меньше не станет - через год "или шах помрёт, или осёл заговорит". В данном случае скорее таки заговорит осёл. 1. Только за год тут появится n-ое количество новичков, для которых новые правила будут нормой. 2. Громадное кол-во игроков уже имеют счета и деньги на них. 3. Довольно много играют БЕСПЛАТНО и будут продолжать играть БЕСПЛАТНО в автоподборе. И количество играющих в этом зале будет только увеличиваться. 4. Старые ники будут продолжать играть не имея тарифа в общих залах и выбирать себе оппов сами - правила позволяют. 5. Через год (от силы два) к этому привыкнут и забудут весь этот сыр бор Это сообщение отредактировал Нелюдимый - 14/01/2011, 15:46 |
||
|
|
|
Странные споры - нормальные рыночные отношения - спрос-предложение - кто не хочет - не платит, кто музыку крутит, тот цены устанавливает. Конечно бесплатно развлекать нас никто не будет. И спасибо, что есть такой ресурс, где многие нашли для себя отдушину и новых друзей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: