Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 15:11,  BeeGoody 
Всем привет wink.gif

Это сообщение отредактировал BeeGoody - 14/01/2011, 15:12

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 14/01/2011, 15:16,  Fallen 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 14:59)
Простите, если задел, случайно и не имея намеренья.

Что же касается мнения - высказывайте, на здоровье, только вот с аргументацией у вас...
1. Гамб не обязан равняться на какие-то другие ресурсы.
2. Играть бесплатно - можно. См. мое предыдущее сообщение.
3. Если же хочется играть
а) на рейтинг
б) с друзьями (выбором соперников)
в) часто (чаще 5 раз м неделю)
г) непременно в гладкий преф.

То не находите ли Вы, что за эту УСЛУГУ можно НЕМНОЖКО и доплатить? Тем более, что на Гамбе ДАВНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО проводится политика "хочешь выбирать партнеров в игре на рейтинг - оплачивай тариф". Ибо новичкам выбирать ничего не из кого (с ними и так играют неохотно), а те, кто пришел и остался (сделал выбор в пользу ресурса) могли бы минимально поддерживать существование ресурса. Ну не логично ли? Just a business.
А вот если бы Гамб допустил игру на деньги, он бы тут же перестал быть Клубом друзей, став всего лишь одним из многочисленных игровых ресурсов. Заметьте - лично я ни малейшего предубеждения к играм на деньги не испытываю.

1. Я не говорю, что гамб обязан равняться на другие ресурсы, но я провожу параллели с другими ресурсами в которых гамблер в связи с нововведениями выступает для меня далеко не в лучшем свете.
2. Игра в преферанс без какой либо ставки противоречит определению преферанса, как "коммерческо-интеллектуальной игре" и мешает получить удовольствие от игры. Ставка должна быть обязательно, пускай и символичная. В той же живой игре незначительная ставка в рубль, при паравозе в черыре взятки на мизере будет обозначать проигрыш в 600 рублей по питерским правилам, а значит уже предохраняет от легкомысленной игры. Такую же роль на гамбе играет рейт, он предохраняет от легкомысленной игры, тем самым делая игру интересной.
3. Поддерживать ресурс месячным взносом, как именно "клуб", а не игровой портал, это нормально. Но, тогда игровой клуб все таки должен предоставлять игру на деньги. А платить за право играть в коммерческую игру без права выигрыша... это, ИМХО, все таки кощунственное отношение к игре...

Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 15:21
      » 14/01/2011, 15:21,  K_MaRo 
дубль№2...с пустого-в порожнее... mad.gif
      » 14/01/2011, 15:23,  свинёнок 
А прикольно. Одна партия. Бегунок на третьем ходу. Расписалась. Все. Суши весла)))
      » 14/01/2011, 15:24,  K_MaRo 
о!....кстать, Fallen, нет проблем, открыфай новую тему на форуме: кто ЗА и кто ПРОИВ... excl.gif smile.gif думаю, не поленимся отписать одно слово rolleyes.gif
      » 14/01/2011, 15:34,  Fallen 
K_MaRo ("14/".$m["янв"]."/2011," 15:24)
о!....кстать, Fallen, нет проблем, открыфай новую тему на форуме: кто ЗА и кто ПРОИВ... excl.gif smile.gif думаю, не поленимся отписать одно слово rolleyes.gif

А мене нужно это голосование? Я вроде всего лишь свое мнение высказываю, а не подготавливаю акцию протеста, чтобы мне было важно количество мнений ЗА и ПРОТИВ...
      » 14/01/2011, 15:35,  Раздолбайчик 
K_MaRo ("14/".$m["янв"]."/2011," 15:24)

О чем ты говоришь? какая новая тема! Нас всё равно не станут слушать !!! и ничего мы не сможем поменять!!!
      » 14/01/2011, 15:43,  Wookiee 
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 15:16)
3. Поддерживать ресурс месячным взносом, как именно "клуб", а не игровой портал, это нормально. Но, тогда игровой клуб все таки должен предоставлять игру на деньги. А платить за право играть в коммерческую игру без права выигрыша... это, ИМХО, все таки кощунственное отношение к игре...

Стоп-стоп-стоп. Тута какая-то логическая ошибка. Поддерживайте как клуб, а Гамб в свою очередь, являясь клубом, а не игровым порталом, не обязан предоставлять игру на деньги. Так усе правильно.
ЗЫ. По пп.1 и 2 тоже забавные попытки выверта наизнанку, но не такие очевидные. Посему спорить и что-то доказывать расхотелось. Я говорю, что хорошо, что Гамб не такой, как все - мне говорят, что не хорошо. Нормально - только не на гамбовской площадке ИМХО.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 15:45,  No_chat_F11 
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 15:16)
Такую же роль [как и деньги] на гамбе играет рейт, он предохраняет от легкомысленной игры, тем самым делая игру интересной.

3. А платить за право играть в коммерческую игру без права выигрыша... это, [плохо]

В ваших рассуждениях, Fallen, есть одна проблема: для вас мелкая ставка несопоставимо больше некого рейтинга, места в турнире или места в таблице.
А вот для очень многих тутошних постояльцев всё не так - они где-то равнозначны.

Также некоторое количество, отнюдь не очень маленькое, гамблеровских игроков, для которых местный рейтинг (место в турнире) гораздо важнее тех мелких сумм, которые их просят внести на счёт в качестве платы за услугу, дающую развлечение оному клиенту.

Так что всё что вы пишите лишь ваши личные возрения на положения вещей и мир, другими словами ваши личные тараканы.

================
А игроков меньше не станет - через год "или шах помрёт, или осёл заговорит".
В данном случае скорее таки заговорит осёл. smile.gif
1. Только за год тут появится n-ое количество новичков, для которых новые правила будут нормой.
2. Громадное кол-во игроков уже имеют счета и деньги на них.
3. Довольно много играют БЕСПЛАТНО и будут продолжать играть БЕСПЛАТНО в автоподборе. И количество играющих в этом зале будет только увеличиваться.
4. Старые ники будут продолжать играть не имея тарифа в общих залах и выбирать себе оппов сами - правила позволяют.
5. Через год (от силы два) к этому привыкнут и забудут весь этот сыр бор

Это сообщение отредактировал Нелюдимый - 14/01/2011, 15:46
      » 14/01/2011, 15:48,  pirgoff 
Странные споры - нормальные рыночные отношения - спрос-предложение - кто не хочет - не платит, кто музыку крутит, тот цены устанавливает. Конечно бесплатно развлекать нас никто не будет. И спасибо, что есть такой ресурс, где многие нашли для себя отдушину и новых друзей.

films
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: