| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
» 14/01/2011, 16:20, No_chat_F11
|
||
Потому что таковы ПРАВИЛА КЛУБА. Господин, Fallen, вы вообще читали эти правила? Или у вас опять затмение? |
||
|
|
|
В коммерческой игре игра на ставку важна, но не обязательна. Как Вы правильно заметили, ставка является не целью игры (в общем случае), а страховкой от неадекватных решений. Тут такой страховкой является рейтинг.
А вот если ввести денежную ставку, кроме обычных дружеских пуль, где деньги - ограничитель, появятся и игры, где выигрыш именно денег - главное. А это уже как-то не совсем клуб друзей. Опять же - ну масса ресурсов, где играют в преферанс на деньги. Зачем Гамбу становиться В РЯД? Я так и не понял. Если Вас тут что-то не устраивает, считаете необходимой игру именно с денежной ставкой - вот Бог, а вот - порог. Это сообщение отредактировал Софт - 14/01/2011, 16:22 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Я с этим и не спорю... |
||
|
|
||
А в чем большая разница между игрой с выигрышем ради денег и игрой с выигрышем ради большого рейта? Суть то все равно одна, только ИМХО, в первом случае человек оплачивая клуб для коммерческой игры ставит своей целью выигрыш, который гораздо более естественен для преферанса, чем игра на рейтинг... а что до клуба друзей, то мы регулярно с близкими друзьями играем в преферанс на деньги и от этого меньшими друзьями не становимся, противоречий здесь я не вижу. В общем, сколько людей, столько и мнений... свое мнение я здесь высказал, а устраивать из противоречий во взглядах многостраничные форумные холивары не вижу никакого смысла... Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 16:39 |
||
|
|
||||
Я не спорю, что правила такие, только ввод платных тарифов на игру для рейтинга в довесок к этим правилам, ИМХО, выставляет гамблер не с лучшей стороны... |
||||
|
|
||
1. Да и я тоже. Как правило, потом победитель угощает проигравших пивом. Иногда это угощение превышает сумму выигрыша. Отсюда вопрос - на деньги ли мы, в конечном счете, играем? 2. Полностью согласен. Могу лишь выразить сочувствие, что Ваше мнение не совпадает с мнением Администрации. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
идея-предложение возникло
Если всего одна рейтовая игра в день (в общем зале) то нельзя-ли либо включить чат, либо сделать кнопку "приглашаю, стол xx, игра питер/ЖП/Сочи не на рейт". Ну или хотябы добавить фильтр "игры не на рейт". Чтоб новичкам не бегать по всем столам и не смотреть где после одной игры проиграть можно, а где нет, а то они массово в скачки с разбойником ломанутся PS мне-то всеравно я зарегистрирован до 2010, но как новички смогут найти друзей в клубе друзей и зале для общения если общения-то собссно нету (в авторасскадке общаются редко) |
|
|
||
Сейчас мне пришла в голову мысль, что если уж ввели новые правила с оплатой, то было бы неплохо хотя бы сделать небольшие исключения из правил, чтобы человек, который имеет неограниченное число игр мог пригласить в игру на рейтинг людей, которые находятся в его списке друзей, независимо от того, сыграна у них бесплатная партия или нет... Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 17:16 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: