Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 16:01,  Andron_1 
резюме! надо порыться и откопать все свои клоны :) А если по теме то на мой взгляд все правильно!
      » 14/01/2011, 16:14,  Fallen 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 15:43)
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 15:16)
3. Поддерживать ресурс месячным взносом, как именно "клуб", а не игровой портал, это нормально. Но, тогда игровой клуб все таки должен предоставлять игру на деньги. А платить за право играть в коммерческую игру без права выигрыша... это, ИМХО, все таки кощунственное отношение к игре...

Стоп-стоп-стоп. Тута какая-то логическая ошибка. Поддерживайте как клуб, а Гамб в свою очередь, являясь клубом, а не игровым порталом, не обязан предоставлять игру на деньги. Так усе правильно.
ЗЫ. По пп.1 и 2 тоже забавные попытки выверта наизнанку, но не такие очевидные. Посему спорить и что-то доказывать расхотелось. Я говорю, что хорошо, что Гамб не такой, как все - мне говорят, что не хорошо. Нормально - только не на гамбовской площадке ИМХО.

Нет здесь никакой логической ошибки... я играю на гамблере исключительно в преферанс, и если начать воспринимать гамблер, как частично преферанс клуб, то игра на ставки должна быть обязательной, как в клубе ориентированном на КОММЕРЧЕСКО-интеллектуальную игру.
Вот скажем, если открывается клуб шахмат, не здесь, а в реальном мире, то люди входящие в клуб соответственно оплачивая аренду помещения позволяют себе играть в шахматы ни в чем себе не отказывая. Так почему платя за аренду преферанс клуба я должен отказывать себе в игре на деньги, когда сам преферанс является КОММЕРЧЕСКО-интеллектуальной игрой?
      » 14/01/2011, 16:20,  No_chat_F11 
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 16:14)
Так почему платя за аренду преферанс клуба я должен отказывать себе в игре на деньги,.?

Потому что таковы ПРАВИЛА КЛУБА.
Господин, Fallen, вы вообще читали эти правила? Или у вас опять затмение?
      » 14/01/2011, 16:21,  Wookiee 
В коммерческой игре игра на ставку важна, но не обязательна. Как Вы правильно заметили, ставка является не целью игры (в общем случае), а страховкой от неадекватных решений. Тут такой страховкой является рейтинг.
А вот если ввести денежную ставку, кроме обычных дружеских пуль, где деньги - ограничитель, появятся и игры, где выигрыш именно денег - главное. А это уже как-то не совсем клуб друзей.
Опять же - ну масса ресурсов, где играют в преферанс на деньги. Зачем Гамбу становиться В РЯД? Я так и не понял. Если Вас тут что-то не устраивает, считаете необходимой игру именно с денежной ставкой - вот Бог, а вот - порог.

Это сообщение отредактировал Софт - 14/01/2011, 16:22

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 16:26,  Fallen 
Нелюдимый ("14/".$m["янв"]."/2011," 15:45)
Так что всё что вы пишите лишь ваши личные возрения на положения вещей и мир, другими словами ваши личные тараканы.

Я с этим и не спорю...
      » 14/01/2011, 16:37,  Fallen 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 16:21)
В коммерческой игре игра на ставку важна, но не обязательна. Как Вы правильно заметили, ставка является не целью игры (в общем случае), а страховкой от неадекватных решений. Тут такой страховкой является рейтинг.
А вот если ввести денежную ставку, кроме обычных дружеских пуль, где деньги - ограничитель, появятся и игры, где выигрыш именно денег - главное. А это уже как-то не совсем клуб друзей.
Опять же - ну масса ресурсов, где играют в преферанс на деньги. Зачем Гамбу становиться В РЯД? Я так и не понял. Если Вас тут что-то не устраивает, считаете необходимой игру именно с денежной ставкой - вот Бог, а вот - порог.

А в чем большая разница между игрой с выигрышем ради денег и игрой с выигрышем ради большого рейта? Суть то все равно одна, только ИМХО, в первом случае человек оплачивая клуб для коммерческой игры ставит своей целью выигрыш, который гораздо более естественен для преферанса, чем игра на рейтинг... а что до клуба друзей, то мы регулярно с близкими друзьями играем в преферанс на деньги и от этого меньшими друзьями не становимся, противоречий здесь я не вижу.
В общем, сколько людей, столько и мнений... свое мнение я здесь высказал, а устраивать из противоречий во взглядах многостраничные форумные холивары не вижу никакого смысла...

Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 16:39
      » 14/01/2011, 16:44,  Fallen 
Нелюдимый ("14/".$m["янв"]."/2011," 16:20)
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 16:14)
Так почему платя за аренду преферанс клуба я должен отказывать себе в игре на деньги,.?

Потому что таковы ПРАВИЛА КЛУБА.
Господин, Fallen, вы вообще читали эти правила? Или у вас опять затмение?

Я не спорю, что правила такие, только ввод платных тарифов на игру для рейтинга в довесок к этим правилам, ИМХО, выставляет гамблер не с лучшей стороны...
      » 14/01/2011, 16:53,  Wookiee 
Fallen ("14/".$m["янв"]."/2011," 16:37)
1.[..] мы регулярно с близкими друзьями играем в преферанс на деньги и от этого меньшими друзьями не становимся, противоречий здесь я не вижу.
2. В общем, сколько людей, столько и мнений... свое мнение я здесь высказал, а устраивать из противоречий во взглядах многостраничные форумные холивары не вижу никакого смысла...

1. Да и я тоже. Как правило, потом победитель угощает проигравших пивом. Иногда это угощение превышает сумму выигрыша. Отсюда вопрос - на деньги ли мы, в конечном счете, играем? wink.gif
2. Полностью согласен. Могу лишь выразить сочувствие, что Ваше мнение не совпадает с мнением Администрации.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 17:04,  ky6 
идея-предложение возникло smile.gif

Если всего одна рейтовая игра в день (в общем зале) то нельзя-ли либо включить чат, либо сделать кнопку "приглашаю, стол xx, игра питер/ЖП/Сочи не на рейт". Ну или хотябы добавить фильтр "игры не на рейт". Чтоб новичкам не бегать по всем столам и не смотреть где после одной игры проиграть можно, а где нет, а то они массово в скачки с разбойником ломанутся smile.gif

PS мне-то всеравно я зарегистрирован до 2010, но как новички смогут найти друзей в клубе друзей и зале для общения если общения-то собссно нету (в авторасскадке общаются редко)
      » 14/01/2011, 17:15,  Fallen 
ky6 ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:04)
идея-предложение возникло smile.gif

Если всего одна рейтовая игра в день (в общем зале) то нельзя-ли либо включить чат, либо сделать кнопку "приглашаю, стол xx, игра питер/ЖП/Сочи не на рейт". Ну или хотябы добавить фильтр "игры не на рейт". Чтоб новичкам не бегать по всем столам и не смотреть где после одной игры проиграть можно, а где нет, а то они массово в скачки с разбойником ломанутся smile.gif

PS мне-то всеравно я зарегистрирован до 2010, но как новички смогут найти друзей в клубе друзей и зале для общения если общения-то собссно нету (в авторасскадке общаются редко)

Сейчас мне пришла в голову мысль, что если уж ввели новые правила с оплатой, то было бы неплохо хотя бы сделать небольшие исключения из правил, чтобы человек, который имеет неограниченное число игр мог пригласить в игру на рейтинг людей, которые находятся в его списке друзей, независимо от того, сыграна у них бесплатная партия или нет...

Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 17:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: