Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 17:17,  _пантера_ 
ну что ,еще чуток и скоро в автоподбор будем платно играть!!!Мда..уже и незнают как денег содрать..(тарифы повысили..теперь делают все так что бы без этого самого тарифа уже и не вочто играть не сможем)
      » 14/01/2011, 17:22,  Fallen 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 16:53)
1. Да и я тоже. Как правило, потом победитель угощает проигравших пивом. Иногда это угощение превышает сумму выигрыша. Отсюда вопрос - на деньги ли мы, в конечном счете, играем? wink.gif

Тема уже перешла в оффтоп, но все таки отвечу...
У нас обычно все проходит несколько по другому. Какая то часть выигрыша берется на руки, а на остальную часть проигравшие бегут за выпивкой... правда в итоге частенько к вечеру (если партия была ночью до утра) и забранная часть выигрыша спускается в ту же степь... wacko.gif
Только игра все равно же идет на деньги... а на что тратится выигранный банк игры, это уже другой вопрос...

Это сообщение отредактировал Fallen - 14/01/2011, 17:27
      » 14/01/2011, 17:28,  Wookiee 
Кстати, да.
Фалеен, если Вы не возражаете, я оформлю Ваше предложение, как вопрос.

Сергбух, имеется ли возможность резервирования места за столом для игры на рейтинг для игрока без тарифа, уже выбравшего свой лимит игр?
Если нет, то не считает ли Администрация целесообразным добавить такой сервис хотя бы в Стандартный тариф для повышения его привлекательности? Я вот, к примеру, сам не знаю, зачем плачу за Стандартный, если в турнирах 1-2 категории играю от силы пару раз в неделю, а в третью и не суюсь. А так - будет кому-то (и мне wink.gif ) еще одна морковка.

Это сообщение отредактировал Софт - 14/01/2011, 17:30

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/01/2011, 17:31,  Sergbuh 
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:28)

Сергбух, имеется ли возможность резервирования места за столом для игры на рейтинг для игрока без тарифа, уже выбравшего свой лимит игр?

Данный пункт не планируется, ибо теряется смысл.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2011, 17:34,  Wookiee 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:31)
Софт ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:28)

Данный пункт не планируется, ибо теряется смысл.

Ну, в ответ я мог бы ответить, что таким образом мне, как владельцу тарифа, урезается возможность играть с тем, с кем мне хочется. Но не буду.
Может, все же возможно каким-то образом присобачить это к какому-нибудь тарифу или хотя бы ввести тарифную опцию?

--------------------
      » 14/01/2011, 17:36,  Sergbuh 
Опять по кругу идем - возможность не урезается.

Нет необходимости играть с друзьями на рейтинг...

--------------------

» 14/01/2011, 17:36,  ЦарьГоры 
Автоподбор это очень хорошо,но это, увы, только Питер. А что же делать любителям сочинки и ростовки? :(

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/01/2011, 17:38,  Sergbuh 
Процесс реализации выбора сочинки и ростовки идет полным ходом

--------------------

» 14/01/2011, 17:41,  Wookiee 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2011," 17:38)
Процесс реализации выбора сочинки и ростовки идет полным ходом

Гы-гы-гы! biggrin.gif
Сильно подозреваю, что также и скака и разбойника.
В принципе, не могу не отметить стройную политику Администрации.

--------------------
      » 14/01/2011, 18:25,  ZED 
какое "в заднице" уважение !!!? заранее нельзя было предупредить??? как раз 13-го ушёл "в отрыв", так как к рейту серьёзно не отношусь, а теперь по 5 в неделю -- сколько восстанавливать! ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: