| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ознакомительная игра на рейтинг в общих залах, с 13 января 2011 года | | | |
|
|
|
Кстати, да.
Фалеен, если Вы не возражаете, я оформлю Ваше предложение, как вопрос. Сергбух, имеется ли возможность резервирования места за столом для игры на рейтинг для игрока без тарифа, уже выбравшего свой лимит игр? Если нет, то не считает ли Администрация целесообразным добавить такой сервис хотя бы в Стандартный тариф для повышения его привлекательности? Я вот, к примеру, сам не знаю, зачем плачу за Стандартный, если в турнирах 1-2 категории играю от силы пару раз в неделю, а в третью и не суюсь. А так - будет кому-то (и мне Это сообщение отредактировал Софт - 14/01/2011, 17:30 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Данный пункт не планируется, ибо теряется смысл. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Ну, в ответ я мог бы ответить, что таким образом мне, как владельцу тарифа, урезается возможность играть с тем, с кем мне хочется. Но не буду. Может, все же возможно каким-то образом присобачить это к какому-нибудь тарифу или хотя бы ввести тарифную опцию? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Опять по кругу идем - возможность не урезается.
Нет необходимости играть с друзьями на рейтинг... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Автоподбор это очень хорошо,но это, увы, только Питер. А что же делать любителям сочинки и ростовки? :(
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Процесс реализации выбора сочинки и ростовки идет полным ходом
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Гы-гы-гы! Сильно подозреваю, что также и скака и разбойника. В принципе, не могу не отметить стройную политику Администрации. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
какое "в заднице" уважение !!!? заранее нельзя было предупредить??? как раз 13-го ушёл "в отрыв", так как к рейту серьёзно не отношусь, а теперь по 5 в неделю -- сколько восстанавливать! ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: