| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все-сюда, Давайте скидывать негатив. | | | |
|
» 13/01/2011, 13:27, бармалейщик
|
|
Предлагаю в енту темку скидывать все наболевшее. Жалобы на слона, генератор, падения сервака, злого ГСа, на партнеров-лошков выпустивших, оппа но не выпустивших Вас, недовольство тарифами, турнирами и уровнем игры.
Полегчает |
|
|
|
Мне не нравится:
1) Что у меня ангина. 2) Что бармалейщика зовут Володя. 3) Что на гамбе 10-я проверяется. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 13/01/2011, 13:33, бармалейщик
|
|
Помнится с какого т чемпионата Мира по покеру я наблюдал следующую сценку: Два брата открыли столик для жалобщиков. Каждый мог придти к ним, заплатить 25 баксов и расскахать об очередном переезжн. Его внимательно и сочувственно выслушивали, успокаивали и приободряли. Человек уходил от них окрыленным. Многие возвращались
|
|
» 13/01/2011, 13:35, бармалейщик
|
|
1. Лечись
2. Отец так назвал 3. Глажу по головке и говорю-не переживай девочка, все будет хорошо Лер, ты уже окрыленная P.S. Возвращайся |
|
|
|
Ты на старости лет решил переквалифицироваться в психотерапевты?) Звучит кстати: услуги префопсихолога, так тему назвать нада было)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 13/01/2011, 13:44, бармалейщик
|
|
Не... я тут буду на полставки. Главное что? Главное это высказаться
|
|
» 13/01/2011, 13:47, бармалейщик
|
|
Мне вот не нравится
1. У меня маленький рейт 2. В турнирах бесплатно не пускают 3. Моего сокомандника забанили на 500 дней. Нравится 1. Хорошо, что я до 1 января 2010г. зарегился-можно хоть поиграть спокойно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: