| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все-сюда, Давайте скидывать негатив. | | | |
|
» 13/01/2011, 14:08, бармалейщик
|
||
А если будут любить мальчики-полегчает? |
||
|
|
|
1.мне рейчел не нравиЦЦа
2.текила кончилась 3.на работу завтра 4.девушек с сиськами в команде нету( 5.бензин дорожает 6.следующий праздник тока 23 февраля 7.меня тоже девушки не любят.... я переживаю,а жена радуется( 8. у меня маленький.. рейт 9............................руки устали) |
|
|
|
Девушки... Меня уже и женщины не любят. А еще я периодически стал забывать, зачем, собственно, они нужны.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Зачем нужны женщины?
Объясняю (из личного опыта замужней женщины): 1) готовить ж.. ой кушать, минимум 4 блюда(( раз в 2 дня. 2) развлекать благоверного, танцуя вокруг него с опахалом, потому что оно пришло с работы злое. 3) пойти к его куму пить с ними водку, потому что без женщин скучно, а с чужими нельзя(( 4) выслушивать, какие все вокруг сволочи и кругом мировой заговор, потому что не сыграли в олине карманные ДД или не сыгрался вынужденный 7-к при выходе из паса (при этом ни в коем случае нельзя сказать, что там был 7-к ибо считалось, что ТКх король не лезет, ибо в ответ получаешь разу СМОТРИ п.1 и 2)) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Почему мои мизера постоянно ловят!!!
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Стоп. Что-та я тогда запутался... А зачем тогда нужны... ну эти... типа, мужики? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Хочу чтобы в моем прикупе всегда были два короля - червовый и бубновый. Ну, или хотя бы червовый и любой другой.
Да и еще, чтобы эдька играл в нашей сумасбродной ростоффской компании. Хотя бы иногда. ЗЫ. А пазетифф куда выплескивать? Это сообщение отредактировал котофей - 13/01/2011, 15:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: