| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все-сюда, Давайте скидывать негатив. | | | |
|
|
|
И вот только теперь стало ВСЕМ видно, что Юг, при любом с его стороны ходе розыгрывша, берет всего 5 взяток.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Зато понятно как я выучил урок |
||
|
|
|
котофей вопрос задал в 9:45 сейчас 17:53 по конвенциям времени минута на сдачу+пара минут резерва, а здесь мы еще не сыграли сдачу. так что смотрим результаты автоарбитража
Софт, ты если что то пишешь мне то хотя бы адресуй свои слова кому они Это сообщение отредактировал тигран - 3/03/2011, 18:21 |
|
|
||
Ну простите, ну не шмогла я, ну никак не ждал, что Котофей влезет со своим Изюбром, ну извините, ну не буду больше. Это сообщение отредактировал Софт - 3/03/2011, 18:23 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 4/03/2011, 21:16, ilyushka3d
|
|
Вроде, как все наигрались..)) И даже резюме имеется от местного авторитета:
"И вот только теперь стало ВСЕМ видно, что Юг, при любом с его стороны ходе розыгрывша, берет всего 5 взяток." ..))) А мне можно попробовать? Не хочу ТК треф добирать. Я лучше сразу отвечу в Валета бубнового. После первого хода в 9 пик, конечно. P.S. Только, чтобы котофей зря нервные клетки не тратил и с другом не рассорился))) |
|
» 4/03/2011, 21:46, бармалейщик
|
||
Ну тогда вистующий пойдет мелкую черву и чтоб не положил играющий положится туз черв и спокойно треф. Так что котофей с другом всеэ налапнеги Это сообщение отредактировал бармалейщик - 4/03/2011, 22:03 |
||
|
|
||
Теперь, вооруженные этим знанием, мы с ним налапничаем направо и налево, за друг друга и против, с кем попало и против всех. Так что приходите, будем рады. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: