| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все-сюда, Давайте скидывать негатив. | | | |
|
|
||
Дело было не так. Вистующий принял решение "втемную", видимо пытаясь скрыть голого козырного туза. Поняв, что нафиг этого не нужно было делать, на 5-м ходу честно показал пику сильную, и увидев от партнера тоже пику, решил, что надо держать черву - (думая, что у играющего играет 4 коз и туз-король в червях) и потому тупо оголил короля. Так что нечего тут с радостью ... по поводу замечательной игры... Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 14/03/2011, 15:28 |
||
|
|
|
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. ненада искать гениальность там де ее нет) еще и покупка 2 червей вот и сделал вистущий ставку на черву)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
А вот я буду придерживаться версии хорошей игры, пока не будет подтверждение обратного. Иначе мне придется смириться с тем, что я пал жертвой не только своего глупого безрассудства, но и ошибки обоих вистующих.
|
|
|
|
Котофей, это случается увы ой как часто... Особенно в игре с не очень гениальными партнерами в распасы. Правда они все компенсируют своей же игрой впоследствии )
Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 14/03/2011, 16:15 |
|
|
|
24 апреля подал апелляцию...
3 мая ее приняли... решения до сих пор нет... месяц ждать? чата то сразу лишили на год... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: