Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Все-сюда, Давайте скидывать негатив. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/03/2011, 17:29,  Меф 
Зол.
Не могу выиграть нормально импов уже недели две. Чаще просто даже сливаю оные. Надо что-то делать со своей головой.
Только вот что?

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 14/03/2011, 12:57,  котофей 
Не уверен, что по адресу, но все-таки, формально мне сюда.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=43&needlogin=1

п. ТД
т. В(98) - в сносе
б. КДВ107
ч. Т8

Ростов, казалось бы мирный такой шестерик, доставшийся в малоинформативной торговле

6п-6т-пас;
пас.

Конечно черт дернул меня торговаться, но поскольку пришлось взять туза черв в прикупе, хотелось бы вистуза подсадить что-ли.
6 бубен, вист-пас, втемную.
О, думаю, шансы растут: пики в прикупе не было, сейчас накатят к ТД, как пить дать.

1.2. Нет, начали с ТК треф, все кроме нас дали в масть.
3. Наш козырной валет не смог проскочить мимо туза бубен того что слева
4. и последняя в колоде трефа была перебита козырной девяткой того, кто справа и нашей козырной десяткой.

5.6. Козырная конница в виде короля и дамы выманили у оппонентов по две пики. Уууу, остались еще две пики, причем на одной руке. Ну кто ж будет короля то своего оголять, да на ранней стадии-то?

7.8. Туз черв и черва. Вышел и думаю - ой, дурак! Ща счастливый обладатель Кх пик пустит и черву доберет тот у кого пик не осталось... Но черву взял тот что слева и к моему великому счастью зашел в пику. Ну я и прорезал дамой. Ну кто ж короля-то оголит, верно?

9. На мою пиковую даму лег её законный супруг - пиковый король
10. и червовый онер довершил дело.

В итоге без одной вместо плюс одной.

Но, как ни странно, горя я не испытал. Я, конечно, играл глупо с самого начала, но проиграть тому, кто рискуя сесть самому сыграл на подсад играющего, по-моему не так стыдно.

Вот, решил поделится радостью по поводу замечательной игры оппонента.
Браво!
Беру свои слова о том, что "преферансисты не оголяют королей за ТД", назад.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/03/2011, 13:02
      » 14/03/2011, 13:19,  ЙцукеМен 
Оголяют. Сам был свидетелем такого виста у одного на мой взгляд сильного игрока. Был просто поражен - игрок был сильный, и он 100% осознавал, что делает - но когда он на очередном проносе не задумываясь оголил короля (дело близилось к концу раздачи) - потом так же на прорезке этой масти добрал остальное - я был впечатлен. Играющий на выходе из распасов взял 3 взятки вместо 4-х - там еще расклад был плохой, но этот прием закончил разгром.
      » 14/03/2011, 14:05,  котофей 
Жень, меня больше впечатлило, что не в конце сдачи, а при первой же возможности оголил(а). Если бы в конце сдачи, да после мучительных раздумий снес(ла) бы пику - я бы пытался обвалить короля.
В бридже так часто делают, но там во-первых больше информации о картах разыгрывающего, а во-вторых там все же проще импасировать чем обваливать.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/03/2011, 14:08
      » 14/03/2011, 15:07,  ЙцукеМен 
котофей ("14/".$m["мар"]."/2011," 14:05)
Жень, меня больше впечатлило, что не в конце сдачи, а при первой же возможности оголил(а).

В таком случаю боюсь следует взглянуть на его(ее) карту, прежде чем рассуждать по поводу его/ее замечательной игры smile.gif
      » 14/03/2011, 15:26,  ДобрыйЭх 
котофей ("14/".$m["мар"]."/2011," 12:57)
...5.6. Козырная конница в виде короля и дамы выманили у оппонентов по две пики. Уууу, остались еще две пики, причем на одной руке. Ну кто ж будет короля то своего оголять, да на ранней стадии-то?

.... Вот, решил поделится радостью по поводу замечательной игры оппонента. Браво!

Дело было не так. Вистующий принял решение "втемную", видимо пытаясь скрыть голого козырного туза. Поняв, что нафиг этого не нужно было делать, на 5-м ходу честно показал пику сильную, и увидев от партнера тоже пику, решил, что надо держать черву - (думая, что у играющего играет 4 коз и туз-король в червях) и потому тупо оголил короля.
Так что нечего тут с радостью ... по поводу замечательной игры...

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 14/03/2011, 15:28
      » 14/03/2011, 15:55,  valrim 
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. ненада искать гениальность там де ее нет) еще и покупка 2 червей вот и сделал вистущий ставку на черву)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 14/03/2011, 16:13,  котофей 
А вот я буду придерживаться версии хорошей игры, пока не будет подтверждение обратного. Иначе мне придется смириться с тем, что я пал жертвой не только своего глупого безрассудства, но и ошибки обоих вистующих.
      » 14/03/2011, 16:15,  ЙцукеМен 
Котофей, это случается увы ой как часто... Особенно в игре с не очень гениальными партнерами в распасы. Правда они все компенсируют своей же игрой впоследствии )

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 14/03/2011, 16:15
      » 11/05/2011, 07:55,  Чехонтэ 
24 апреля подал апелляцию...
3 мая ее приняли...
решения до сих пор нет...
месяц ждать?
чата то сразу лишили на год...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: