Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры-лотерея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

нужно ли увеличить длину пуль в турнирах?
1.да,для турниров 2-й категории. [ 23 ]  [38,98%]
2.да,для всех турниров. [ 7 ]  [11,86%]
3.оставить все как есть. [ 16 ]  [27,12%]
4.мне по барабану. [ 13 ]  [22,03%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
      » 13/01/2011, 14:06, Автор: bagatur 
почему бы не сделать в турнирах 2-й категории пули хотя бы до 20? ведь нынешняя схема (10 в пулю и 18 сдач) -по сути чистая лотерея.
      » 13/01/2011, 14:12, Автор: Wookiee 
Чтение о турнирах.
Может, теперь стало более понятно, что турниры второй категории не являются турнирами спортивными, цель которых - более менее достверное ранжирование участников по силе игры. Вдобавок, при удлинении пули длительность турнира неизбежно вылетит за декларируемые 2-3 часа.
Вывод: играйте турниры третьей категории, если не устраивает вторая.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/01/2011, 14:20, Автор: bagatur 
3-й категории мало слишком!значит их кол-во надо увеличить,раз уж абонентскую плату подняли)а то турниры видимо служат цели поднятия самооценки у нулевых игроков,которым прет карта

Это сообщение отредактировал bagatur - 13/01/2011, 14:22
      » 13/01/2011, 14:22, Автор: Wookiee 
А если увеличить количество турниров третьей категории, то они начнут банально накладываться друг на друга по времени, и мы услышим хор голосов "Почему я не успеваю на все турниры третьей категории, за что деньги платим?!"

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/01/2011, 14:29, Автор: Бджол 
Играйте миникомандник (парный микст), но баллы теже.
      » 13/01/2011, 14:29, Автор: bagatur 
ну и что??пусть их будет побольше!на все успевать необязательно
      » 13/01/2011, 14:30, Автор: Sergbuh 
Менять Арену по длительности - мы не планируем.

Увеличивать количество турниров 3-й категории, на данный момент, мы тоже не планируем.

С пятницы по воскресенье - все занято, а проводить в будние дни - нереально по длительности турнира

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/01/2011, 14:36, Автор: bagatur 
ну и что??пусть их будет побольше!на все успевать необязательно.все живут в разных часовых поясах,имеют разный график работы,поэтому увеличение количества турниров вполне оправдано.технически,я думаю,это несложно. или сделать не 3 ,а 4 категории,кмд и субботние сделать 4й категорией, а более длинные пули сделать 3-й ,соответственно давая за них больше баллов,нежели за "лотереи".
      » 13/01/2011, 14:38, Автор: bagatur 
Бджол ("13/".$m["янв"]."/2011," 14:29)
Играйте миникомандник (парный микст), но баллы теже.

парный микст-все-таки не альтернатива(девушек на всех не хватит)))))))).может добавить альтернативный -типа М+М, или МЖМ
(НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО ПОРНУХА))))
      » 13/01/2011, 14:40, Автор: ЦарьГоры 
Мое имхо,правда в сыром виде. Если нет возможности разрулить по времени, то надо ограничивать количество участников, вводя одновременно то ли доп.турниры, то ли параллельные. То есть, допустим: турнир Питер на троих, кол-во участников до... Все, разумеется, "не влезут", поэтому одновременно с ним в другом зале открывать еще один такой же. потом можно провести третий, объединительный по итогам первых двух. Тогда путем сокращения игроков, можно увеличить длину пуль без накладок по времени. Как-то так...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: