| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры-лотерея | | | |
|
» 13/01/2011, 23:11, Автор: ВождьДятлов
|
||||
Ну остальные-то не Платоны, хватит уж им прикрывать игру в беспонтовых турнирах. Он лишь исключение, подтверждающее правило. |
||||
|
|
|
bagatur! Ты сам-тог чего в них турниришь? У тебя только за 2 дня участия в них - 13 раз. ВождьДятлов! Ты вообще не турниришь. Так какая тебе разница?
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 14/01/2011, 10:26, Автор: ВождьДятлов
|
|
Потому и пишу, было бы странно шпилить в них и такое писать
|
|
|
||
бывает за 2 дня 13, а бывает за месяц в одном.просто нет альтернативы-потому и тему создал |
||
|
|
|
Я предлагал хотябы сделать не длинной пули а к примеру 18 сдач, без ограничения пули - тогда будет немного лучше и время не возрастет.
|
|
|
|
Можно сделать мини командный турнир по будням. Играется 4 тура (Сочи, Питер, ВМК, Ростов) плюс финал на 4-х. От каждой команды на каждый тур по два игрока: один играющий второй на замене (количество замен не ограниченно, но обязательна хотябы одна замена т.е. каждый из заявленых капитаном на тур игроков должен сыграть хотябы одну сдачу). Один игрок может участвовать только в одном туре (финал исключение). Туры должны начинаться чётко в одно и тоже время например 9-00, 11-00, 13-00, 15-00 и финал 17-00. Длина пули например 48 сдач но не более 1ч 50мин на тур. Финал 60 сдач по 15 сдач каждой конвенции играются обязательно все 60 сдач. Присвоить турниру 3 категорию. Командные балы должны идти только в командный кубок. Не много сыро но суть думаю понятно. За рание прошу прощение за внимание.
|
|
|
|
Сходил вчерась на турнир. Мне не понравилось. Несколько минут играешь, долго-долго после этого ждешь. Дружеская пулька в тыщу раз интереснее и динамичнее.
Если бы от меня зависело как организовать турниры, я бы сделал примерно так. Первый тур: Одну-две сдачи со случайно выбранными партнрами. Сдач 20-30 таким образом прокрутить, отобрать полуфиналистов. Второй тур (выходят по результатам первого тура): Примерно то же самое с полуфиналистами, но тут важно чтобы каждый сыграл с каждым. В полуфинале длительность встречи с конкретными партнерами можно сделать сдач по десять. Третий тур (выходят по результатам второго тура, первый тур не учитывается): Трое финалистов играют пульку из 20 сдач. |
|
|
|
Это, извиняюсь за выражение, что за фигня??? турнир 2-й категории Питер на 3-х пуля 10!!!!!! не 30 как было еще вчера а 10!!! зачем такой турнир нужен вообще и что он может определить? это ж просто рулетка... а мы тут вроде бы в преферанс хотели поиграть...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: