Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры-лотерея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

нужно ли увеличить длину пуль в турнирах?
1.да,для турниров 2-й категории. [ 23 ]  [38,98%]
2.да,для всех турниров. [ 7 ]  [11,86%]
3.оставить все как есть. [ 16 ]  [27,12%]
4.мне по барабану. [ 13 ]  [22,03%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
      » 13/01/2011, 18:24, Автор: Печорин_ 
bagatur ("13/".$m["янв"]."/2011," 14:20)
3-й категории мало слишком!значит их кол-во надо увеличить,раз уж абонентскую плату подняли)а то турниры видимо служат цели поднятия самооценки у нулевых игроков,которым прет карта

Лихо ты ПЛАТОНа в нулевые игроки записал, который вообще предпочитает турниры 1-й категории biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 13/01/2011, 22:41, Автор: bagatur 
ну не знаю я платона,прости господи!))и что теперь,всем в лотерею играть?)
      » 13/01/2011, 23:11, Автор: ВождьДятлов 
Печорин_ ("13/".$m["янв"]."/2011," 18:24)
bagatur ("13/".$m["янв"]."/2011," 14:20)
3-й категории мало слишком!значит их кол-во надо увеличить,раз уж абонентскую плату подняли)а то турниры видимо служат цели поднятия самооценки у нулевых игроков,которым прет карта

Лихо ты ПЛАТОНа в нулевые игроки записал, который вообще предпочитает турниры 1-й категории biggrin.gif

Ну остальные-то не Платоны, хватит уж им прикрывать игру в беспонтовых турнирах. Он лишь исключение, подтверждающее правило.
      » 14/01/2011, 01:32, Автор: Печорин_ 
bagatur! Ты сам-тог чего в них турниришь? У тебя только за 2 дня участия в них - 13 раз. ВождьДятлов! Ты вообще не турниришь. Так какая тебе разница?

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 14/01/2011, 10:26, Автор: ВождьДятлов 
Потому и пишу, было бы странно шпилить в них и такое писать
      » 14/01/2011, 13:05, Автор: bagatur 
Печорин_ ("14/".$m["янв"]."/2011," 01:32)
bagatur! Ты сам-тог чего в них турниришь? У тебя только за 2 дня участия в них - 13 раз. ВождьДятлов! Ты вообще не турниришь. Так какая тебе разница?

бывает за 2 дня 13, а бывает за месяц в одном.просто нет альтернативы-потому и тему создал
      » 19/01/2011, 00:43, Автор: serjio 
Я предлагал хотябы сделать не длинной пули а к примеру 18 сдач, без ограничения пули - тогда будет немного лучше и время не возрастет.
      » 20/01/2011, 10:59, Автор: aleks75 
Можно сделать мини командный турнир по будням. Играется 4 тура (Сочи, Питер, ВМК, Ростов) плюс финал на 4-х. От каждой команды на каждый тур по два игрока: один играющий второй на замене (количество замен не ограниченно, но обязательна хотябы одна замена т.е. каждый из заявленых капитаном на тур игроков должен сыграть хотябы одну сдачу). Один игрок может участвовать только в одном туре (финал исключение). Туры должны начинаться чётко в одно и тоже время например 9-00, 11-00, 13-00, 15-00 и финал 17-00. Длина пули например 48 сдач но не более 1ч 50мин на тур. Финал 60 сдач по 15 сдач каждой конвенции играются обязательно все 60 сдач. Присвоить турниру 3 категорию. Командные балы должны идти только в командный кубок. Не много сыро но суть думаю понятно. За рание прошу прощение за внимание.
      » 20/01/2011, 11:34, Автор: котофей 
Сходил вчерась на турнир. Мне не понравилось. Несколько минут играешь, долго-долго после этого ждешь. Дружеская пулька в тыщу раз интереснее и динамичнее.
Если бы от меня зависело как организовать турниры, я бы сделал примерно так.
Первый тур:
Одну-две сдачи со случайно выбранными партнрами. Сдач 20-30 таким образом прокрутить, отобрать полуфиналистов.
Второй тур (выходят по результатам первого тура):
Примерно то же самое с полуфиналистами, но тут важно чтобы каждый сыграл с каждым. В полуфинале длительность встречи с конкретными партнерами можно сделать сдач по десять.
Третий тур (выходят по результатам второго тура, первый тур не учитывается):
Трое финалистов играют пульку из 20 сдач.
      » 21/01/2011, 11:12, Автор: Олегыч 
Это, извиняюсь за выражение, что за фигня??? турнир 2-й категории Питер на 3-х пуля 10!!!!!! не 30 как было еще вчера а 10!!! зачем такой турнир нужен вообще и что он может определить? это ж просто рулетка... а мы тут вроде бы в преферанс хотели поиграть...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: