| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Изменение в Буркозле!!! | | | |
|
» 15/01/2011, 03:45, Автор: _СКОРПИОН_
|
|
Добой ночи,Господа Админы!Назрела просьба.В данный момент в ире в буркозла Молодка(4карты не козырной масти)выскакивают без очереди,думаю,что если это будет происходить только в свой ход,это очень прибавит азарту в игре(так и происходит в игре в живую).Ну а если ,Вы сделаете 4 лба заход только при наличии козыря,то это вообще будет супер,от этого игра только приобретёт дополнительный аззарт.Надеюсь на Ваше понимание в правильности к подходу к играм.Так же очень ждём появления игры 2*2,очень многие жаждут сразиться в данный вид игры.
|
|
|
|
Везде свои правила и так и так играют что в очередь что без нее но коль уже сформировались правила в гамбе выкидывать вне очереди то считаю менять их нет смысла мой ответ нет
|
|
» 15/01/2011, 16:27, Автор: _СКОРПИОН_
|
|
Господа,этим правилом мы усложним игру и не будет выкидов,а то иногда перед глазами только карты проносятся и выкидывает молодки автоматом,это не игра(((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: