| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ростов | | | |
|
|
|
Ростов на 4 это нонсенс
прикупной не может выиграть при пасах а проиграть да если кто чист скажете копейки но Ростов и собирается по копейкам |
|
|
||
Совершенно верно. См. 2 Фарго - опционально. В конвенциях на 4-х можно указать болванчистсгоры тогда минус один Это сообщение отредактировал DBoris - 20/01/2011, 04:23 |
||
|
|
|
котофей! Ну, хоть раз что-то стоящее написал... Респект. Буду в случае необходимости ссылку на твою тему давать народу... А с раздвоением личности завязывай. :)
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
||
Во-первых я не люблю когда меня хвалят. Во-вторых, я не люблю когда меня ругают. В-третьих, не говорте чо мне делать и не узнаете куда вам идти. В-четвертых, я еще тему про курение постил, про сквиз в преферансе и несколько мелких скетчей. Да, и если память не изменяет, идея проводить ЧГК на гемблеровском форуме, вроде бы впервые тоже прозвучала от меня. Так что вот так. |
||
|
|
|
К сожалению, давно не играю в преф, но Ростов любимая конва.
Может кому пригодится - делала как-то таблицы по Ростову и на 3-х и на 4-х (с конвой - болван чист с горы) с учетом гамбовской специфики: на троих - на четверых - |
|
|
|
Спасибо, Гюльнара!
Значение этих таблиц трудно переоценить. Сам когда только начинал, получил таблицу для игры на троих из преф-игры "Марьяж". По моим наблюдением за нашей ростовской тусовкой, обладание знанием, заключенным в этих таблицах, практически сразу делает игрока на уровень сильнее и интереснее. Я сам хотел вставить ту что на троих, но счет активировал только недавно, не успел. Ты меня опередила. Кстати, надумаешь, приходи играть, будем тебе рады. |
|
|
||
Гюльнара, табличка на троих не открывается. Народ волнуется, прими меры, плиз. Какие именно меры? Ну на выбор, что тебе проще - либо народ успокой, либо запость в сцылку чонить. Ну и чмоки-чмоки ессно. Это сообщение отредактировал котофей - 24/01/2011, 09:42 |
||
|
|
|
Привет, а чейто в табличке на 3-х, которая кстати открывается, за тотус вистов больше , чем за мизер ? Косячок ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: