Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  миникомандник м+ж, дискриминация мужского населения клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2011, 12:54,  гусаръ 
как не зайдёшь на миникомандник - сидят несчастные мужчинки и ждут дам.для чего нужно разделение на м и ж? почему не именить нормы участия и не сделать полноценный миникомандник без деления игроков по первичным половым признакам?Предлагаю именить нормы участия в миникоманднике таким образом,чтобы в нём мог принять участие любой игрок клуба имеющий наполненный лицевой счёт т.е пускай игроки соединяются в миникоманды независимо от пола и принадлежности к командам.Я к примеру иду на миникомандник только в том случае,если заранее договорюсь с дамой,а сидеть и ждать даму, весь первый тур,вместо того чтобы полноценно играть - не по мне.Сам миникомандник привлекает игроков длиной пули - т.е шансы победить у сильного игрока здесь значительно выше,чем в пуле 10,намного меньше элемент случайности.Очень многие игроки клуба с удовольствием приняли бы участие в миникоманднике вместо турниров 1 категории и второй категории с пулей 10,но их сдерживает недостатоточное количество дам,играющих в клубе преферанс.ПРЕДЛАГАЮ изменить нормы участия в миникоманднике так,чтобы можно было смело на него зерегиться и принять участие в турнире,а не сидеть и ждать мифических дам,которые уже давно разобраны.Я думаю,что не только меня тошнит уже от пули 10,но и очень многих игроков клуба - поэтому изменение норм участия в миникоманднике - это оздоровление атмосферы в клубе и активизация в турнирах очень многих игроков клуба,которые давно плюнули на турниры с пулей 10. PS Кстати обратите внимание - уже достаточно много сложившихся пар в миникоманднике и с каждым днём всё труднее и труднее подобрать даму для игры,т.е в миникоманднике принимает не только ограниченное число участников,но уже и одни и те же игроки,что связано не с нежеланием других игроков принять участие в этом турнире,а элементарная нехватка дам.
      » 20/01/2011, 13:09,  verr 
Да хватает дам в клубе... Только вот некоторые, например как я, не умеют играть... некоторые плохо играют... некоторые не уверены в своих силах... некоторые стесняются... некоторые просто боятся наездов соседок по столу, которые играют лучше и более внимательны и серьёзно относятся к игре... а некоторые просто не хотят или не могут играть...
Вот когда дамы перестанут сомневаться в своих силах... поверят, что смогут выиграть... то станет и пар больше... Главное, чтобы мужчины не обижались на даму, которая играем с ними в паре, если она проигрывает... Ведь частенько бывает и наоборот... ;)
      » 20/01/2011, 14:27,  Чехонтэ 
Странное предложение участия однополых пар для участия в турнирах, которые изначально подразумевались как развлекательные М+Ж, то есть для посмотреть кто с кем и чего....
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 20/01/2011, 15:22,  гусаръ 
а мне не кажется странным принимать участие в турнире наравне со всеми.
      » 20/01/2011, 15:38,  Wookiee 
Гусаръ не может закадрить симпатичную гамблерянку, умеющую играть в преферанс. Мир рушится.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/01/2011, 17:03,  Аллла 
наверное надо тему открыть "ПАРЮСЬ"
дум сорвем аншлаг
      » 20/01/2011, 17:40,  паразитка 
ну хоть в турнире мж женщины востребованные biggrin.gif

--------------------
не будите во мне зверя!!!он и так не высыпается
      » 20/01/2011, 18:24,  Печорин_ 
Дожили... Гусары даму не могут найти... Тебе пора ник менять... Дамы в Клубе есть!

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 20/01/2011, 19:57

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 20/01/2011, 21:36,  bagatur 
для кого-то может "дамы" и есть", а для гуся - одни "не дамы"!))))))))
      » 20/01/2011, 23:48,  Печорин_ 
Невольно вспомнил про котофея... Тут не сразу и разберешь: то ли дама, то ли не дама...))))))))))

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: