| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Странная арифметика, сколько в пуле? | | | |
|
» 25/01/2011, 15:31, Michael_13
|
|
Слабая психика, нехватка витаминов...
|
|
|
||
Да, глянул сдачи. Тут и 7 можно играть. Только в другой масти. Я не апологет глаголов Сашуна, но что-то было про заказ козырем масти с тузом... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Наверно, есть много умных доказательств, но и беглым взглядом видно, что втемную бубну можно разыгрывать смело. Чего не скажешь о черве. Ну и к чему тогда козырь бубна? Или это сделано специально, чтобы потом свалить на слона? Не надоело свои косяки перекладывать на генератор?
|
|
|
|
А вам, господа не надоело быть у слона на подпевках? Ошибок нет только у тех, кто ничего не делает.
Вы видимо не играете, а КАЛЬКУЛИРУЕТЕ. Никто в упор не замечает никаких странностей в раздаче, даже когда раскрываю всё перед глазами.Классический мизер халявного гамблеранса, приведённый в ссылке, все предпочли не заметить.Статистика сыграных игр с перекосом, на 25% меньше средней, уже писал. Интересно, но опять, - все предпочли не заметить.Вот свежая пуля, в ней моя ошибка- вист на девятерной, хотя не поп и не студент. Но и без этой ошибки проиграл бы. Игры то не идут. А на форуме (видимо зря сюда залез) - одна реакция: что? Жалуетесь на несвежее слоновье дерьмо? Давайте, братцы, ему свежего подкинем. Увы. Какой-то хор засланных казачков. |
|
|
|
Битва с ветряными мельницами. Шариками жеванной бумаги. Куда проще просто спалить.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 25/01/2011, 21:34, бармалейщик
|
|
Правильный заказ там 6 червей несмотря на мегасилную вроде руку.
|
|
|
||
А тебе хотелось бы, чтобы твое дерьмо хавали, не слоновье? Были на подпевках у тебя, а не у него? Глупости какие-то говоришь, честное слово. Лично я говорю, что думаю. Слон мне безразличен, а тебе сочувствую. Тратишь свое время на негативные эмоции. Зачем? По жизни не хватает? Инфа твоя очень информативная. Добавь в конце: и не будет. |
||
|
|
|
По прежнему никто не отвечает по поводу халявного мизера и дефицита игр...
А что касается игры где я выйграл 1500 вистов, то для меня это была чистая халява. Собственно, и игры- то не было.Просто шла удачная карта на распасах. Явно перепутали меня с проигравшим парнем. Кто-нибудь ответит по поводу халявного мизера и дефицита игр? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: