| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Странная арифметика, сколько в пуле? | | | |
|
|
|
Я!
Это, на самом деле, очень простая игра - выигрывает при длительной игре (десятки и сотни пуль) тот, кто делает меньше ошибок. У Вас сегодня "Всего сыграно сдач: 23690, всего набрано вистов: 3498". Это показатель средненького игрока - 0,15 виста на сдачу. В этом питерском преферансе показатель сильного игрока 0,8...2 виста на сдачу, гроссмейстерский показатель - выше 2,5 виста на сдачу ... Играйте внимательнее, делайте меньше ошибок. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Мне кажется Сашун немного "загнул". Показатель сильного игрока должен быть поболе. Я - лошок средней руки. И то показатель 1,42 виста за сдачу. Рейтинг: 256, последнее изменение: +7 Всего партий: 2294, активность: (30) Всего сыграно сдач: 55038, всего набрано вистов: 78024 Правда тут тяжело какой-либо вывод сделать, потому что в эти сдачи входит всё. Питер, Сочи, Ростов. Игры в залах, и в преф-лиге, и в турнирах, и трезвым, и пьяным Вот я и решил создать себе клон для трезвой игры в авторассадке. Разновидность одна, конвы одни. Рейт у оппов не будет таким как в турнирах(у одного -200, у другого +700). Посмотрю что будет через 1000 сдач, 5000, 10000, 15000, и тд. Можно даже график составить |
||
|
|
||
Не верно. "При длительной игре" - это до сотен в пулю. А на 20-30-40 обрубках сильнейший может и не выиграть. Сколько бы игр не играл. Это карты, а не шахматы. Но к рекомендации присоединяюсь. Георгий, ищете не там. От сюда и все возмущения. Ищите там, где надо и обрящите. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
|
Показатель 2.5 виста на сдачу не может быть ни верным ни неверным, потому что не сказано С КАКИМИ ИГРОКАМИ он имеет место быть.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Это очень просто.
Смотрим в инфо пары игроков, о которых заведомо известно, что они играют в преферанс на гроссмейстерском уровне (призовые места на очных префчемпионатах): Первый ------- Преферанс Рейтинг: 174, последнее изменение: -5 Всего партий: 415, активность: (10) Всего сыграно сдач: 25754, всего набрано вистов: 123728 Разбойник Рейтинг: 81, последнее изменение: -11 Всего партий: 53 Всего сыграно сдач: 3211, всего набрано вистов: 29054 Скачки Рейтинг: 206 Всего партий: 361 Всего сыграно сдач: 27028, всего набрано вистов: 297774 Второй ------ Преферанс Рейтинг: 178, последнее изменение: -3 Всего партий: 746, активность: (10) Всего сыграно сдач: 50493, всего набрано вистов: 301230 Разбойник Рейтинг: 106 Всего партий: 622 Всего сыграно сдач: 40890, всего набрано вистов: 314000 Скачки Рейтинг: 99 Всего партий: 475 Всего сыграно сдач: 36209, всего набрано вистов: 318819 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Вчера один тоже возмущался что слон ему гадит.
п. (в сносе) т. ТКВ8 б. Т ч. ТДВ108 Заказано 8 черв. 1. На туза черв оба дали по фоске. 2. Туза треф убили червовым королем. ... Потом были сетования по поводу слоновьих странностей, направленных на гнобление реальных пацанов и пр, и пр... БигДжордж, а Вы как думаете, розыгрыш был правильным? ===================================================== Могу порекомендовать одно упражнение. 1. Представьте себе десятикопеечную монету. Мысленно. Часто ли Вы видете десятикопеечную монету, лежащую на полу? А вот теперь, когда идете по улице, или в метро, всматривайтесь в пол, ищите её. Когда Вы её найдете, как по-Вашему, Вы нашли её потому что переключили свое внимание на её поиски, или потому, что Вы своим сознанием, начав поиски монеты, сделали так, что она там появилась? Иными словами, факт нахождения монеты на полу это Ваша заслуга, или Вы этот факт лишь зафиксировали? 2. Попытайтесь найти еще. Вы удивитесь как их там много. О чем это я? О непредвзятости наблюдений. Это сообщение отредактировал котофей - 26/01/2011, 10:33 |
|
|
||
Если не знать, что они префгроссмейстеры, то по статистике можно посчитать их из за игроков среднего уровня Так и все таки, 2.5 виста на сдачу - шо же это такое?) -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
|
Радоваться тому, что оппонент сыграл халявный мизер глупо. Он же сыграл, а не сел.
Могу поаплодировать, когда оппонент сыграл сложный мизер, и сделал это нетривиально. Насчёт "играйте внимательней" замечание верное.Концентрации мешает опять же халявность (бесплатность) игры. 8 черв не было изначально по раскладу, ну а при своём ходе надо было дважды откозыривать. НО! Теория хороша, пока не конфликтует с гнусной практикой. Сыграл с утра ещё пульку, с тем же результатом - минимум игр, и максимальный залёт на распасах. В распасах по 6 (раздача 18) дважды из прикупа открылась единственная неберущая масть, ну и п... Следующую раздачу решил сыграть (по вашим, господа, рекомендациям). Жопа оказалось немного меньшей, но всё равно - жопой. В последних 4 пулях карта у меня была наихудшей, что и отразилось на результатах. Кто-нибудь,расскажите мне, что карта у меня была хорошей... |
|
|
|
Беня, мени кажется, шо у нас горит сажа. ©
Топикстартер нашел элегантный способ сдавать свои пули на анализ мастерам с целью дальнейшего самосовершенствования. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: