| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Странная арифметика, сколько в пуле? | | | |
|
» 26/01/2011, 20:23, бармалейщик
|
|
Формально говоря- да, неверное.
|
|
|
|
КАЖДЫЙ участник пули в 50% случаев раздач ВЫИГРАЕТ...
Так же как та блондинка, которая встретит динозавра в 50% случаев -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
|
Больше 50%?... Я знаю несколько человек, играя с которыми можно и меньше 10%
Да и тут такие есть. И даже их все знают -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||||
Действительно, про пулю - ничего... Более того, и про преферанс же ничего не говорилось)))! Что ж так подвела Ваша дотошность, уважаемый Сашун, в отношении к точным формулировкам? Более того, заметьте, непонятно, что и за карты такие! Может, топографические?
Лезем в архив уважаемого гуру: Считаем ПОДРЯД: всего 322 сдачи (увы, больше в архиве пока нет...) Общее количество выигранных сдач: 149 Общее количество проигранных сдач: 173 Суммарный итог по вистам: -153. Заметим, что две подряд первые в архиве сдачи минусовые: -54 и -132. Кто желает, может исключить их из общей статистики, дабы получить суммарный итог по вистам, максимально приближенный к нулевому. Приведенные данные позволяют сделать следующие выводы: 1. Гуру не менее 8 лет заблуждается. 2. Гуру зачем-то вводит в заблуждение и других... |
||||
|
|
|
Интересно... Ну-ка, ну-ка.
Мои последние пули. Всего: 522 сдачи Выиграно: 259 Проиграно: 257 В ноль: 6 Вистов: 2433 Интересно... Это сообщение отредактировал Иго - 27/01/2011, 01:11 |
|
» 27/01/2011, 02:03, бармалейщик
|
|
Я вот с Сашуном как обычно не согласен. На 3 если то там чаще будут ПРОИГРЫВАТЬ, чем выигрывать. На 4 надо думать.
Подумал. Получается что на 4 тоже минусов больше чем +. Прикупной и пасующий всегда в минусе, к этому добавляем крупную игру- в минусе трое, 6 как 7, 7 как 8- а минусе трое. В + трое только при подсаде. В общем промазал Сашун, промазал. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 27/01/2011, 03:02 |
|
» 27/01/2011, 02:17, Michael_13
|
||
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть" (С) из соседней темы |
||
|
|
||||
Чойта? Игра с нулевой суммой. Не, ну если говорить о факте "выиграл или проиграл", то не готов, тут возможно Сашун прав, что чаще выигрываем понемногу, а потом сразу всё слиываем /утрировано/. А если помножить величину выигрыша на его вероятность, то матожидание выигрыша ровно 0. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: