Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Странная арифметика, сколько в пуле? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2011, 11:24,  bigGeorge 
Ещё попытка, ещё мешок ... - НАИХУДШАЯ КАРТА НА РАСПАСАХ.
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=136468818
Пожалуйста-те, у кого свербит; оставьте при себе дурацкие советы - порадоваться за оппонентов, или
надавать себе под зад.Кто может, посмотрите беспристрасным взглядом, и убедитесь-КАРТА НАИХУДШАЯ.
И так в 50-70% пуль.

Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/01/2011, 11:28
      » 27/01/2011, 11:51,  valrim 
Георгий, извините кнчн , но вы несколько подзадолбали) могу вам в личку кинуть ресурсы, где будете себе играть на денюжку и писать в тех форумах, так же могу предложить телефоны игроков в вашем регионе, которые с удовольствием составят Вам компанию в игре)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 27/01/2011, 11:52,  Wookiee 
Уважаемые форумчане, как вы думаете, чего он хочет? Если анализ собственных ляпов воспринимается как "свербит" и злорадство? Может, чтобы его пожалели?
Ведь о плюсовых пулях молчит в тряпочку, а как проиграл - вселенский плач и заговор слона. Утомил уже.
Или он хочет карту наплакать? Так это в пуле делать надо, отправлением в чат волшебных слов "хнык" и "плак"!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/01/2011, 12:22,  bigGeorge 
Уважаемые. Тему открыл я. Она вас задолбала? Зачем заходите?
      » 27/01/2011, 12:27,  Michael_13 
Думаю, действительно верит в заговор. Вон наших футболистов тоже всегда гнобят, то судьи, то погода... А то давно бы чемпиёнами стали :)
      » 27/01/2011, 14:07,  Гравиц 
А я согласен с уважаемым Георгием. И дело тут не в том, что считаю, мол, мне не прёт. Ровных пуль мало - или тяжело бороться из-за гадкой карты или карта идёт такая, что и думать не надо, само выигрывается и на играх и на пасах. Один толковый человек, старожил гамблера, помню, сказал: "Что ж ты хочешь от бесплатного генератора?))". И ещё в одном Георгий прав - уж очень много просмотров и ответов. Если б не цепляло, то и не отвечали бы.

» 27/01/2011, 14:14,  Wookiee 
Боже мой, сколько ж таких тем было! Были и пожирнее - и по просмотрам, и по количеству сообщений. Фишка в том, что как только сюда перестанут заходить вменяемые форумчане, которые пытаются объяснить топикстартеру, что причину поражений надо искать в первую очередь в себе, тема тут же утонет в дебрях архива, и станет всего лишь одной из. Ну, промочите жилетки другу дружке насквозь - да и надоест.
Если топикстартер хочет постенать в одиночестве - я не возражаю и отчисляюсь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/01/2011, 14:52,  Pink 
Гравиц ("27/".$m["янв"]."/2011," 14:07)
Один толковый человек, старожил гамблера, помню, сказал: "Что ж ты хочешь от бесплатного генератора?))".

Ну так в чем проблема то? Идите на соседний сайт (не Вы лично, а вообще, те, кто не доволен генератором), где играют на ставку и генератор "платный". Где выполняется "главное правило преферанса". Но не идут. А те, кто идут, начинают выть громче и печальней. В тональности Си-бемоль минор. Ибо проигрывают там уже не рейт, а деньги.
      » 27/01/2011, 15:05,  Гравиц 
Откуда столько злобы в людях? Где ты слышал мой вой? Я СОГЛАСЕН, что бесплатный Геня так и работает. Констатировал факт. Просто прав Георгий и всё тут.
      » 27/01/2011, 15:25,  бармалейщик 
Гравиц ("27/".$m["янв"]."/2011," 15:05)
Откуда столько злобы в людях? Где ты слышал мой вой? Я СОГЛАСЕН, что бесплатный Геня так и работает. Констатировал факт. Просто прав Георгий и всё тут.

Да нихрена он не прав.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: