| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Странная арифметика, сколько в пуле? | | | |
|
» 27/01/2011, 15:38, Гравиц
|
|
В чём он не прав? В том, что бесплатный генератор хуже платного? ))) Ты считаешь иначе? ))))
|
|
|
|
О генераторе.
Тут есть ловушка, в которую многие регулярно попадаются. Есть ли в нем изъян или нет, мы можем говорить опираясь лишь на свои предположения. Убедительных доказательств ни у кого нет, увы. А наше субъективное отношение может оказаться неточным. Когда никто не смотрит на Луну, она есть или её нет? Перенося этот дурацкий, казалось бы, вопрос, в плоскость обсуждения генератора, я могу спросить Вас: изъяны генератора, они сущестуют сами по себе, а мы их лишь фиксируем в сознании, или же именно наше сознание создает эти изъяны? Если Вам интересно, я могу повернуть так, что Вы ответите на мой вопрос сейчас так, а потом иначе. Это сообщение отредактировал котофей - 27/01/2011, 16:05 |
|
» 27/01/2011, 16:05, бармалейщик
|
||
Да. Я считаю иначе. Я даже больше скажу. Я считаю что Гамбовский бесплатный лучше соседнего платного |
||
|
» 27/01/2011, 16:18, Гравиц
|
|
Ты будешь смеяться, но с тобой я тоже соглашусь. Есть категория людей, для которых этот генератор лучше, ибо он ручной.
|
|
» 27/01/2011, 16:21, бармалейщик
|
|
Такой категории нет.
|
|
|
|
Господа, Гравиц и автор темы, неужели вам не проще признаться самим себе, что вы всё же полные профаны в этой игре и пишите (особенно автор темы) полную ерунду?
Жить вам станет гораздо комфортнее, попробуйте поверить и проверить. И, да, идите... идите на другой ресурс играть на ставку. Только не забудьте сделать сразу депозит размером минимум в 10 000 вистов от предполагаемой вами ставки. И не пугайтесь - там пеньков от преферанса более чем достаточно (уровень "по больнице" на ставках до 5 центов где-то равен тутошнему 50-250) - будете временами и выигрывать. Удачи. |
|
» 27/01/2011, 17:46, Гравиц
|
|
Ты не прав, уважаемый Меф, я не профан. У меня здесь несколько ников с рейтингом 400. Я сильно играю.
|
|
|
||
Если человек не в состоянии отличить собственные ошибки в игре от предполагаемых злостных козней некого невидимого врага, то всё-таки что-то не так в Датском королевстве. Это, правда, касается автора темы, ибо Вы ещё не дали мне повода. Но то, Гравиц, что вы пишите о генераторе как-то не вяжется с моим пониманием "сильный" в преферансе. Ещё на серверах, которые живут рейком с партии, можно было бы, может быть, предполагать нечто. Но тут - в играх на рейтинг - зачем? На мой взгляд, тут наиболее случайный генератор преферанса из всех существующих в сети. А факт отличия преф-раскладов сгенерированных от ручных никто не отрицал, не отрицает и не будет отрицать. Но это уже другая песня и она тут не при делах. Это сообщение отредактировал Меф - 27/01/2011, 17:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: