Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Странная арифметика, сколько в пуле? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2011, 15:38,  Гравиц 
В чём он не прав? В том, что бесплатный генератор хуже платного? ))) Ты считаешь иначе? ))))
      » 27/01/2011, 15:41,  котофей 
А бог есть?
      » 27/01/2011, 15:43,  Pink 
Гравиц ("27/".$m["янв"]."/2011," 15:05)
Откуда столько злобы в людях? Где ты слышал мой вой? Я СОГЛАСЕН, что бесплатный Геня так и работает. Констатировал факт. Просто прав Георгий и всё тут.

Какая нафиг злоба? И я разве что-то написал про твой вой? Я специально отметил "не Вы лично, а вообще, те, кто не доволен генератором". И никакого факта ты не констатировал. Ну написал, что "бесплатный Геня" плохо работает. А как работает "платный" ничего не написал. Напиши - сравним.
      » 27/01/2011, 16:03,  котофей 
О генераторе.
Тут есть ловушка, в которую многие регулярно попадаются.

Есть ли в нем изъян или нет, мы можем говорить опираясь лишь на свои предположения. Убедительных доказательств ни у кого нет, увы. А наше субъективное отношение может оказаться неточным.

Когда никто не смотрит на Луну, она есть или её нет? Перенося этот дурацкий, казалось бы, вопрос, в плоскость обсуждения генератора, я могу спросить Вас: изъяны генератора, они сущестуют сами по себе, а мы их лишь фиксируем в сознании, или же именно наше сознание создает эти изъяны?
Если Вам интересно, я могу повернуть так, что Вы ответите на мой вопрос сейчас так, а потом иначе.

Это сообщение отредактировал котофей - 27/01/2011, 16:05
      » 27/01/2011, 16:05,  бармалейщик 
Гравиц ("27/".$m["янв"]."/2011," 15:38)
В чём он не прав? В том, что бесплатный генератор хуже платного? ))) Ты считаешь иначе? ))))

Да. Я считаю иначе. Я даже больше скажу. Я считаю что Гамбовский бесплатный лучше соседнего платного wink.gif
      » 27/01/2011, 16:18,  Гравиц 
Ты будешь смеяться, но с тобой я тоже соглашусь. Есть категория людей, для которых этот генератор лучше, ибо он ручной.
      » 27/01/2011, 16:21,  бармалейщик 
Такой категории нет.
      » 27/01/2011, 16:55,  Меф 
Господа, Гравиц и автор темы, неужели вам не проще признаться самим себе, что вы всё же полные профаны в этой игре и пишите (особенно автор темы) полную ерунду?
Жить вам станет гораздо комфортнее, попробуйте поверить и проверить.

И, да, идите... идите на другой ресурс играть на ставку. Только не забудьте сделать сразу депозит размером минимум в 10 000 вистов от предполагаемой вами ставки.
И не пугайтесь - там пеньков от преферанса более чем достаточно (уровень "по больнице" на ставках до 5 центов где-то равен тутошнему 50-250) - будете временами и выигрывать.
Удачи.
      » 27/01/2011, 17:46,  Гравиц 
Ты не прав, уважаемый Меф, я не профан. У меня здесь несколько ников с рейтингом 400. Я сильно играю.
      » 27/01/2011, 17:56,  Меф 
Гравиц ("27/".$m["янв"]."/2011," 17:46)
Ты не прав, уважаемый Меф, я не профан. У меня здесь несколько ников с рейтингом 400. Я сильно играю.

Если человек не в состоянии отличить собственные ошибки в игре от предполагаемых злостных козней некого невидимого врага, то всё-таки что-то не так в Датском королевстве. Это, правда, касается автора темы, ибо Вы ещё не дали мне повода.
Но то, Гравиц, что вы пишите о генераторе как-то не вяжется с моим пониманием "сильный" в преферансе.
Ещё на серверах, которые живут рейком с партии, можно было бы, может быть, предполагать нечто. Но тут - в играх на рейтинг - зачем?
На мой взгляд, тут наиболее случайный генератор преферанса из всех существующих в сети. А факт отличия преф-раскладов сгенерированных от ручных никто не отрицал, не отрицает и не будет отрицать. Но это уже другая песня и она тут не при делах.

Это сообщение отредактировал Меф - 27/01/2011, 17:58
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: