Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  A vy ne ofigeli? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 20:24,  BASSs 
Segodnja v subbotnike popytalsia skazat' chto-to v zal i vot chto iz etogo poluchilos':

"Слишком много латиницы. Чат в зал следует писать по-русски кириллицей"

T.e. ja tak ponjal, chto v gamblere igrajut tol'ko ludi iz Rossii i SNG. Mozhet den'gi iz Kanady ne tak pahnut? nu tak otlichno, nahren mne vashi tarify togda nuzhny? I escho i vyvesili obyavlenie "Novye tseny na tarify".. russkie blin.. Posmotrite znachenie slova "tarif" -- eto sinonim slova "tseny". Novye tseny na tseny smile.gif))

Moxhet, vse-taki stoit ubrat' etot prikol po-bystren'komu?
      » 29/01/2011, 20:38,  Сашун 
Дело вовсе не в языке. Суть - в выборе шрифта. Пишите хоть на китайском языке - но КИРИЛЛИЦЕЙ

Или Вам надо объяснять, чем ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ отличается от перевода?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/01/2011, 20:42,  Сашун 
Рекомендую http://translit.ru/ .

И попытаться понять, что 99% читателей форума обучены в школе читать КИРИЛЛИЦУ. А читать ЛАТИНИЦУ - им НЕКОМФОРТНО ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/01/2011, 20:44,  BASSs 
Sashun, ya perevodchik, i mne obyasniat' ne nado chem otlichaetsia PEREVOD ot TRANSLITERATSII :)) Ya mogu obyasnit' vam, chto transliteratsija, eto priem, kotoryi ja ispol'zuyu seichas, kogda pishu dannoe soobschenie: pishu russkie slova drugim alfavitom.

A teper' k vashemu tesisu neposredstvenno. V predlozhenii "Чат в зал следует писать по-русски кириллицей" skazano chetko, pisat' PO-RUSSKI KIRILLITSEJ.

T.e. esli u menia netu na kompyutere kirillitsy, u menia men'she prav v gambe? Tak zachem, skazhyte, mne za etot gamb platit'?
      » 29/01/2011, 20:45,  BASSs 
Sahsun, vy chitali pervoe soobschenie vobsche? Takaja fraza vydaetsia v ZALE Chempionata kluba! A zdes' ya pishu latinitsej uzhe shisto iz printsypa!
      » 29/01/2011, 21:36,  Пётр_0 
ЁПРСТ...
У каждого ведь есть "клавиша" "translit" под окошком.
Не умеете пользоваться? Спросите "как?" вам наверняка ответят.
Кириллица есть /может быть установлена/ на любом компе.
Вопрос опять же- "как?".
Если вас не устраивают "неудобства" всвязи с кириллицей, то извините..
За "национальные менъшинства" вас никто не держит, но если я в Гондурасе потребую, что бы там понимали написание кириллицей, то меня наверняка не поймут.
То же самое и здесь. тем более что тут есть возможмость перевода из латиницы в кирилицу.
      » 29/01/2011, 21:53,  BASSs 
Chitaem VNIMATEL'NO post! Eto ne zdes' na forume a v ZALE Chempionata kluba.
      » 29/01/2011, 22:02,  Пётр_0 
Chitaem VNIMATEL'NO post! Eto ne zdes' na forume a v ZALE Chempionata kluba.
....
Читаем ВНИМАТЕЛьНО пост! Ето не здесь на форуме а в ЗАЛЕ Чемпионата клуба.
/Это после маркировки текста и нажатия кнопки "translit"/.

У меня на компе тоже нет кириллицы, но есть /что впрочем и у большинства/ экранная клавиатура,
которая позволяет писАть даже по китайски.
Вопрос желания.
      » 29/01/2011, 22:55,  BASSs 
Escho raz, zdes' ja printsipial'no pishu latinitsej.

Ja na odnom kompyutere, s kotorogo igraju chashe vsego ne mogu ustanovit' russkuyu raskladku. Ne fizicheski, a prosto eto ne moi lichnyi kompyuter. A, mozhet ja prosto ne hochu etogo delat'. Kto ne hochet pust' ne chitaet moi frazy, i t.d. No esli administratsija ZAPRESCHAET mne pisat' latinitsej, naveroe, ona ne hochet, chtoby ja byl chlenom etogo kluba, i platil den'gi. Ok, dogovorilis'
      » 29/01/2011, 22:57,  BASSs 
O, a seichas poproboval escho i v drugih zalah, tam to zhe samoe :)) T.e. chat sdelali dlia vseh, no tol'ko russkim jazykom i kirillitsej.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: