| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
|
|
Не хочу сказать плохого, но для меня симптом очевиден..
Извини, мой не русский брат, но у тебя нет желания.. |
|
|
|
chto znachit pishite na kirillice? a esli ee net v principe na tom kompe, otkyda ya zaxozhy v gamb? da i pishy ya latinicei tol'ko tem, kto menya ponimaet i tem, s kem obschayus'...
ktoto mozhet ob'yasnit' s chem svyazano eto izmenenie? komy to ne po dyshe latinica? |
|
|
|
Yvazhaemaya administraciya! xochy vas tvedomit', chto ne navsex komp'yuterax za granicei mi imeem pravo ystabnavlivat' rysskii shrift. Imenno poetomy mi i pishem latinicei. Chto pobydilo administraciyu prinyat' takoe reshenie? Xotelos' bi polychit'; odnoznachnii otvet.... Ya yveren, chto eto ne texnicheskaya problema
|
|
|
||
Дата: "29/".$m["янв"]."/2011," 21:36, Пётр_0 ЁПРСТ... У каждого ведь есть "клавиша" "translit" под окошком. Не умеете пользоваться? Спросите "как?" вам наверняка ответят. Кириллица есть /может быть установлена/ на любом компе. Вопрос опять же- "как?". Если вас не устраивают "неудобства" всвязи с кириллицей, то извините.. За "национальные менъшинства" вас никто не держит, но если я в Гондурасе потребую, что бы там понимали написание кириллицей, то меня наверняка не поймут. То же самое и здесь. тем более что тут есть возможмость перевода из латиницы в кирилицу. Дата: "29/".$m["янв"]."/2011," 22:02, Пётр_0 Chitaem VNIMATEL'NO post! Eto ne zdes' na forume a v ZALE Chempionata kluba. .... Читаем ВНИМАТЕЛьНО пост! Ето не здесь на форуме а в ЗАЛЕ Чемпионата клуба. /Это после маркировки текста и нажатия кнопки "translit"/. У меня на компе тоже нет кириллицы, но есть /что впрочем и у большинства/ экранная клавиатура, которая позволяет писАть даже по китайски. Вопрос желания. Horosho, popytajus' na vashem jazyke. Latinica vsem po dushe, kogda obschajutsja tam, gde prinjato latinicej. Na resurse, ispol'zujuschem kirillicu kak osnovu neploho bylo by na kirillice "govorit'" |
||
|
|
|
Вам всем можно только посочуствовать. Вот ведь в Грузии запретили петь на русском языке в ресторанах - иначе штраф. В Латвии заявленеия в гос.учереждения принимают на латышском, а вот на русском не хотят, т.е. не имеют право. В каждом монастыре свой устав...
|
|
|
|
Где-то слышал байку: тётя Соня возмущается на улице Нью-йорка - мы уже шесть лет здесь живём, а они до сих пор не говорят по русски...
|
|
|
|
Maikl, v gruzzii zhivut grazhdane gruzii, v Latvii grazhdane Latvii. Priezzhie sleduyut zakonam teh stran a, esli ne nraviatsia ne ezdiat tuda. Ja soglasen s etim na 100%. Tol'ko ja dumal, chto gambler byl mezhdunarodnym resursom, i "grazhdanami" gamblera byli ne tol'ko zhiteli SNG (ya naprimer, poka chto ne tol'ko plachu tarif, no i javljajus' chlenom Kluba Gambler). Esli eto ne tak, ja uidu. Tol'ko vozmozhno tak zhe, chto uidu ne tol'ko ja...
|
|
» 30/01/2011, 00:17, ЛеДичка
|
|
У меня нет проблем писать НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ кириллецей, но прекрасно понимаю и Антона и Яшу. Понимаю и Вас. Читать на латинице не очень удобно, но.. и Антон и Яша такие же игроки как и Вы. И платят столько же. И если тут свой.. монастырь, то за что мы, заокеансие, платим деньги?
П.С. Зашла на гамб.. и попыталась найти "клавишу" "translit" под окошком. Под каким окошком, уважаемый Петр? Там у вас в посту следующая фраза: спросите "Как?" и Вам ответят. Ответьте, пожалуйства. Где эта кнопка и под каким окошком? (Это мне на случай если я зайди на гамб с рабочего компа.. где мне ЗАПРЕЩЕНО устанавливать дополнительные шрифты). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: