| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
|
|
Платят за что? За бесплатные игры? Нет, не платят :)) Тут же платят за комфорт. Ну а раз комфорта нету, ну так и оплаты нету :))
|
|
» 31/01/2011, 10:04, несв_львица
|
||
- ты на рыбалку? - нет, я на рыбалку. - а я думал, ты на рыбалку. |
||
|
|
|
Вот помню, тут, на Гамблере, больше 10 лет назад был еще и "чат сервера" - такая опция, чтоб было слышно всем на сервере. Тогда и залов на Гамблере было всего 2. Аналогично тогдашнему "первому преферансному" pref.bn.ru, на котором было аж 4 зала, 2 из которых (Золотой и Бриллиантовый), большей частью, пустовали . Тогда пользователей одновременно на сервере было до сотни. Ну, ее, эту опцию, доввольно быстро убрали.
Да! Так для чего же местному пользователю конкретно чат зала, в котором сотни ников on-line? Какую надобность/потребность требуется вот сейчас, немедленно, удовлетворить? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||
|
||||
|
» 31/01/2011, 11:00, No_chat_F11
|
|
ЛАТИНИЦУ чат залов преф-2 и преф-чат ПРИНИМАЕТ - только что проверил.
видоизменяет ссылки, оставляя написание, но не позволяя попасть сразу на страницу из строки чата. Все довольны? |
|
» 31/01/2011, 11:21, безбашенная
|
|
Супер!))) спасибо)))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
сообщение: тест Пожалуйста, не используйте URL в сообщениях в зал все починилось, как всегда |
||
|
» 31/01/2011, 12:55, MainLord2000
|
||||
Вторые чаще незнакомы не только с русским языком а и с элементарными правилами приличия - некоторые беззастенчиво постят прямо в стол на своих национальных языках и дилектах. Поимев по итогу негативную реакцию оппонентов - либо отвечают стандратным "я твой мама е@#л", либо долго и нудно ноют о шовинизме и притеснении национальных меньшинств. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: