Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  A vy ne ofigeli? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2011, 17:26,  MainLord2000 
2 janina

А откуда из моих сообщений следует, что имеется ввиду игра в преферанс (вообще) и зал преф-2 ( в частности), что все происходящее относится только грузинам, которых я где-то "нахожу", и что я говорю только лишь о случаях в которых мне "посчастливилось" принять личное участие?

Слишком много допущений.

А то, что нельзя всех под одну гребенку - я тут соглашусь конечно, в том же преф-2 регулярно играю с грузинами и армянами о которых ничего плохого кроме хорошего сказать не могу, но с другой стороны вполне понимаю тех кто в своей инфе размещал тексты, с просьбой к грузинам и армянам обходить его столик стороной.
Только это касалось не преферансных залов, а прежде всего таких как АЗ, и возможно каких-то еще, может быть зал нард и тому подобные и относилось преимущественно к клонам и созданным недавно никам.

Что касается ругательства ЖИДОВСКАЯ МОРДА, то на мой, сугубо субъективный взгляд, оно кажется достаточно безобидным в сравнении с вариантами когда кому-то пишут, что "я твой мама е@#л", или девушке пишут "ibal tebia 10 raz podriad" и т.п.

Только поймите мну правильно - я никоим образом не пытаюсь бороться за чистоту нравов, ибо сам частенько употребляю нелитературные выражения за игровым столом, но, мне кажется что сказанная в пылу борьбы фраза типа "какого х@я ты пошел в пику?", и вышеприведенные варианты - это несколько разные вещи.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 31/01/2011, 17:27

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 31/01/2011, 17:47,  BASSs 
Проблема решена, и уходить у меня нет никаких причин. Я с большим удовольствием останусь.

Спасибо Администрации за решение проблемы.
      » 31/01/2011, 18:36,  This 
Простите, janina... но ведь Вы сами пишете в карточке, что живете в г. Натания, а это Израиль! Тот игрок безусловно, был груб, осуждаю. Но зачем же его так провоцировать?

Это сообщение отредактировал This - 31/01/2011, 18:36
      » 31/01/2011, 19:20,  optic 
This ("31/".$m["янв"]."/2011," 18:36)
Простите, janina... но ведь Вы сами пишете в карточке, что живете в г. Натания, а это Израиль! Тот игрок безусловно, был груб, осуждаю. Но зачем же его так провоцировать?

Твою дивизию... А провокация выражалась в указании в качестве места порживания г. Натания?
      » 31/01/2011, 19:32,  Wookiee 
Да... Вызывающе одетая женщина провоцирует изнасилование, массивный золотой крест у батюшки - ограбление, а указание в качестве ПМЖ Израиля - антисемитизм.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/01/2011, 19:39,  This 
optic ("31/".$m["янв"]."/2011," 19:20)
Твою дивизию... А провокация выражалась в указании в качестве места порживания г. Натания?

Конечно. Вы отлично понимаете, о чем я. О той самой толерантности, к которой призывает ряд поуехавших. В данном случае некто janina вопринимает как оскорбление намек на ее национальность в грубоватом виде. Между тем, само существование Израиля признано не всеми; для многих это своя, но оккупированная земля. И прямое упоминание своего места жительства в совокупности с довольным лицом и вульгарной позой на фотке может восприниматься очень многими ровно так же: как оскорбление. Где толерантность? Игрок, назвавший ту даму "жидовской мордой" не прав. Но точно так же, как и сама дама. Либо – оба правы. Что тоже не грешит против логики

Это сообщение отредактировал This - 31/01/2011, 19:46
      » 31/01/2011, 19:47,  Sergbuh 
Данный вопрос мы обсуждать не будем.

Тема себя исчерпала.

Тема закрыта.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: